Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, буду пробовать :) А за сколько игру можно пройти?

Прохожу второй раз и уже не укладываюсь в 80 часов,а при первом прохождении можно накинуть ещё часов 20-30.

Их и не будет. Я только один раз в геотермальной долине затупил, и то оказалось, что у меня просто скрипт не срабатывал.

Не то чтобы я фанат, но в первой части было несколько. И стелс вроде не раздражал.

И стелс вроде не раздражал.

Хз. Если ты по 2013 я в нее не играл толком, не перевариваю. Райз еще норм, а стелс вообще не нужен в этой игре

Прохожу второй раз и уже не укладываюсь в 80 часов,а при первом прохождении можно накинуть ещё часов 20-30.

Ну я значит как обычно еще дольше буду проходить  :men:

Ну я значит как обычно еще дольше буду проходить  :men:

Если изначально всё так сложно то лучше начни заново с двумя танками и сразу качай у них скилл лечения,а по ходу игры уже наберёшь мага и лучницу в команду.

Если изначально всё так сложно то лучше начни заново с двумя танками и сразу качай у них скилл лечения,а по ходу игры уже наберёшь мага и лучницу в команду.

Да не сложно, просто пока привыкнуть не могу к игре, прокрутка камеры чет напрягает, но это все равно мелочи. Привыкну.

Да не сложно, просто пока привыкнуть не могу к игре, прокрутка камеры чет напрягает, но это все равно мелочи. Привыкну.

Ну смотри сам т.к если ты в первой пещере так застрял надолго то дальше игра для тебя превратиться в настоящую муку,если в команде будет только один рыцарь-дамагер.

Ну смотри сам т.к если ты в первой пещере так застрял надолго то дальше игра для тебя превратиться в настоящую муку,если в команде будет только один рыцарь-дамагер.

Да не переживай, нормально все будет, сегодня если сяду играть, то разберусь что к чему, главное чтобы настроение было :nice:

Да не переживай, нормально все будет, сегодня если сяду играть, то разберусь что к чему, главное чтобы настроение было :nice:

Чиркани потом пару строк о впечатлениях после встречи с боссом в первом городе.

Чиркани потом пару строк о впечатлениях после встречи с боссом в первом городе.

Хорошо :)

@Claud10, ты на нормале проходил или повышенной?

Изменено пользователем Rambler

Хорошо :)

@Claud10, ты на нормале проходил или повышенной?

На нормале и даже при втором прохождении некоторые битвы растягивались на 30 минут,а победа в них воспринималась как чудо) И всё потому,что тоже брезговал иметь в тиме больше одного танка-дамагера.

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Прошёл первую часть за 2 вечера, начал вторую. Просто великолепно. Играется как в первый раз. Игра на века.

Поиграл часа 2-3 в Rise of the Tomb Raider. Дошел до советской базы.

Чет энтузиазм мой быстро закончился... уже нет желания все дерьмо на карте собирать. Игра похожа на AC3 для бедных, только хуже во всех аспектах. Это не сразу заметно, но если начать сравнивать в лоб - то практически все есть в АС3 и все лучше.

а победа в них воспринималась как чудо)

я некоторые тащил только благодаря тому что некоторые персонажи не вступали в бой, а сидели в тени дожидаясь своего момента

Первая часть ведь убогая.

Она явно хуже последующих частей, но уж никак не убогая. Подводная лодка на Амазонке, тропический остров, затопленный город, морлоки в катакомбах - в игре много запоминающихся мест и моментов.

Стрельба? Ну она во всей серии "так себе".

Чет энтузиазм мой быстро закончился... уже нет желания все дерьмо на карте собирать. Игра похожа на AC3 для бедных, только хуже во всех аспектах. Это не сразу заметно, но если начать сравнивать в лоб - то практически все есть в АС3 и все лучше.

Синдром олдфага когда ты помнишь,как развивалась серия и сколько новых эмоций умела дарить каждой своей новой частью. А тут тебе продают аддон при чём не выдерживающий никакой критики по многим игровым аспектам,как ААА игра 2016-го года.

Первая часть ведь убогая.

Для своего времени отличная,а если слоупочить 10 лет и проходить её после четвёрки то конечно многое будет резать глаз.

я некоторые тащил только благодаря тому что некоторые персонажи не вступали в бой, а сидели в тени дожидаясь своего момента

Это на открытых пространствах можно было провернуть,а при босс-файтах в одной комнате уже не срабатывало.

Кинцо на 4 часа - The Order 1886. платину выбить чтоль  :think:

Ну, допустим, всё ж не 4, а поболее :zadrot: 

Начал Гирс 4. Ребят, ну какое же говнище. Я просто в шоке. Что хальцо, что это... самые две убогие серии от майков. Просто кормят людей каждую игру одним и тем же. Сел за пенек, сьел пирожок, пиу-пиу, комлит. Ну честно.... А ведь кто-то считает эти игры эталоном в жанре. Скажите, тут есть такие же как я, или все-таки со мной что-то не так? 

Ну нельзя делать такие игры в 2016. Как будто уточек на денди расстреливаешь. Чуть обновили графу, и все. Где развитие серии? 

Хорошо, что купил за копейки. Это фу. В тему к местным фанатикам даже не пойду.

Наигрался в Divinity: Original Sin, при входе в игру ошибку стало выдавать и вылетает, пиратка мля. Лучше потом в стиме взять.

Передумал дейд ризинг устанавливать, ну нафиг, чет неохота ни в че гамать.

Изменено пользователем Rambler

Начал Гирс 4. Ребят, ну какое же говнище. Я просто в шоке. Что хальцо, что это... самые две убогие серии от майков. Просто кормят людей каждую игру одним и тем же. Сел за пенек, сьел пирожок, пиу-пиу, комлит. Ну честно.... А ведь кто-то считает эти игры эталоном в жанре. Скажите, тут есть такие же как я, или все-таки со мной что-то не так? 

Ну нельзя делать такие игры в 2016. Как будто уточек на денди расстреливаешь. Чуть обновили графу, и все. Где развитие серии? 

Хорошо, что купил за копейки. Это фу. В тему к местным фанатикам даже не пойду.

Проорал :laugh1:

Наигрался в Divinity: Original Sin, при входе в игру ошибку стало выдавать и вылетает, пиратка мля. Лучше потом в стиме взять.

Точно пиратка,а не гоговский лицензионный образ ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...