Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 И даже без пс2Типичный представитель лагеря синих. А зря ведь первые резики на клаве,это был бы незабываемый опыт)Предполагаю, что опыт четвертого резика на пека был куда насыщеннее. Мульт хорош. Но компания сумбурна и весьма плоха. Может тут сказались завышенные ожидания, но всё равно одиночка не выдерживает ни какой критики по сравнению с предыдущими частями. Ну разве что на уровне 4-ки. Да даже хуже, наверное и её...Подписываюсь под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Т.е. более открытые пространства х5 хуже бесконечных коридоров х4?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Можешь подсказать с инфьюженом в дс3, кстати? Учигатану норм заинфьюзить, или норм оружие ждать надо? А то чет понтиффа боюсь(Если не качаешь инт/верк, то смысла нет чарить оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Если не качаешь инт/верк, то смысла нет чарить оружия.А, ну тогда ок.На грубость вроде можно же, оно только дамаг прибавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 На грубость вроде можно же, оно только дамаг прибавляет.Если хорошо вкаченны сил/лвк, то от грубости меньше прибавка дамага будет, чем от характеристик же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Дропнул Space Hulk Deathwing. Игра-трешачок для фанатов онли, слишком много недостатков на которые могут закрыть глаза только они. Для меня в мусорПрохожу ремастеры 4 резика и дарксайдерс, с первым мучаюсь с управлением, а второй неплохо идет пока, хотя оригинал не особо зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Дропнул Space Hulk Deathwing. Игра-трешачок для фанатов онли, слишком много недостатков на которые могут закрыть глаза только они. Для меня в мусорПрохожу ремастеры 4 резика и дарксайдерс, с первым мучаюсь с управлением, а второй неплохо идет пока, хотя оригинал не особо зашелКупи ты уже геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 А второй неплохо идет пока, хотя оригинал не особо зашелМожет потому что с годами ты научился хавать все подряд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Может потому что с годами ты научился хавать все подряд?)Вроде не замечал за собой такого. А игра высоко оцененная и знаю кучу народу которым она понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Вроде не замечал за собой такого. А игра высоко оцененная и знаю кучу народу которым она понравиласьЭто да, мне тоже просто не зашла на старте, на боксе еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) По теме: прохожу Professor Layton and the Curious Village пока кого-нибудь жду или что в поезде еду) Изменено 24 декабря 2016 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 По теме: прохожу Professor Layton and the Curious Village пока кого-нибудь жду или что в поезде еду)Отличная игра... я вот тоже только 1 часть прошел, еще остальные пройти надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Прикупил от ничего делать Lords of the fallen пока скидки идут в Xbox live Игра очень похожа на Demons souls практически во всем, но с одним НО а именно Лорды проще я бы сказал намного проще! Мне проблемы доставил только Лазутчик и финальный босс, всех остальных выносил с первого или со второго раза. Игра средняя на самом деле тот же сюжет тут слаб и геймплей однообразный какой то , советую только фанатам Demons souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 советую только фанатам Demons soulsА как же Dark souls На самом деле как раз фанатам я не стал бы советовать, потому что после Dark Souls в это играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 А как же Dark souls На самом деле как раз фанатам я не стал бы советовать, потому что после Dark Souls в это играть невозможноDark souls я не играл не в одну часть а в Демонов было дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Игра очень похожа на Demons souls практически во всем, но с одним НО а именно Лорды проще я бы сказал намного проще!Вот здесь я бы поспорил. Да, она как бы проще, но это то и есть самое напряжное. Боссы, да и обычные враги здесь просты, тупы, но черезчур упитанны, тупо пальцы потеть начинают и внимание притупляется, пока гасишь его. Сливался даже чаще чем в Соулсах из за этого. Там решает твой скилл, твои доспехи, твоё оружие, твоя изворотливость, умение подмечать слабости врага, его поведение, в сраных же Лордах - твоё терпение и тупая сосредоточенность. Кто нибудь считает, что это интересно??? Изменено 28 декабря 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Не могу отлепиться от FFXV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @Sephiroth918, @xFabolousx, Странные вы какие то, играете. Эксперты в помощью ютуба уже дружно определили что игра - лютое говно. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Где? В теме игры вроде все в восторге.Я по ПКшным форумам лазаю порой. Тамошним игра не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Я по ПКшным форумам лазаю порой. Тамошним игра не нравится Все потому что на ютуб никак в нормальном качестве не зальют, наверное. :khm:Что ты на пека-форумах забыл? Любишь по помойкам лазать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Все потому что на ютуб никак в нормальном качестве не зальют, наверное. :khm:Что ты на пека-форумах забыл? Любишь по помойкам лазать?Поугорать. Доставляет, когда после выхода очередной игры читаешь форум, а там 90% обсуждения не графика, геймплей или качество игры, а стоны про лаги, тормоза, вылеты, драйвера, битые кряки и т. д. и т. п. Бояре такие бояре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Просто они видимо не дошли до линейной части. Там с речи Луны начинается обно большое днище по всем фронтам, хотя одноклеточные сайды в опенворлд части такое же днище.Главный гад, который помогает героям это фейспалм. Словно привет от Барта из тринашки. Изменено 1 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) рублюсь в titanfall2 лучший шутер что видел в этом году.до код и батлфилд еще не дошли руки и если честно, то судя по прошлым выпускам, не особо хочеться тратить филы на 6 часов геймплея. До титанов хотел пройти Doom, но теперь дум подождет, пока не расправлюсь с титанами. Изменено 3 января 2017 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Risk of Rain неплохой пиксельный рогалик, хотя я не по этой части, но играется хорошо, визуал очень приятный, как и саунд. С 14 года вроде ее норм прокачали, судя по отзывам друзей, по совету которых и взял игруThe Walking Dead: A New Frontier понравилась, прям вот очень. Очень жду продолжения сезона. Интересно, экшново и так далее. Плюс тейлы потихоньку хотя бы пилят свой движок и теперь выглядит кино лучше, а лагает меньше Изменено 4 января 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас