BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 из последнего.Batman - TTL. проходил на 360. в общем-то понравилось. по технической части так: во 2-м и 4-м эпизодах в паре мест просел фпс. за финальную битву где сейвы после каждых 20 сек и, соответственно, на каждом из них фризы на секунд 5, теллтейлам надо оторвать яйца. вышел из себя и обматерил телевизор. Skyrim: SE. сегодня закомплитил. последние дни было вообще уныло, но я пересилил себя и закончил начатое. багов критичных не встретил. все ачивки сделал без костылей. Mad Max. прошёл первый акт. Агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Sherlock Holmes: the Devil's Daughter. Вполне неплохо. Обманулся на первом же деле, но тем смачней концовка этого дела получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Geow2 по систем линзу проходим. Шикарно Изменено 13 января 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Катаю в Дарк Солус 3, и даже такому казуалу как я она очень нравится. За новогодние праздники прошёл Алана Вэйка - хороший середняк, конечно не Макс Пэйн, надо будет Квантум Бряк доковырять ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 За новогодние праздники прошёл Алана Вэйка - хороший середняк :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 :hard:Ну реально неплохая игра же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Хитмана последнего гоняю. Сюжета как такого вроде нет, но огромные локации и возможности удивляют. Вот думаю ачивы в нем позадрачивать чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ну реально неплохая игра жеДа она крутая, музыка до сих пор на рипите, какой середняк?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Да она крутая, музыка до сих пор на рипите, какой середняк??да играть в нее нереально, параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Какой-то толстый троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Какой-то толстый троллингне троллинг, а мое мнение. Ну реально, я где то раза 3 или 4 начинал в нее играть и забрасывал из-за очень увлекательного геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Алан вейк твердая семерочка, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 да играть в нее нереально, параша.Ну не параша, но нудновато было бегать по лесам. Алан вейк твердая семерочка, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 не троллинг, а мое мнение. Ну реально, я где то раза 3 или 4 начинал в нее играть и забрасывал из-за очень увлекательного геймплея.Ну конечно геймплей там очень странный, довольно однообразный и управление не особо отзывчивое, но игру не за это любят. Для меня 8 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Алан, как игра в плане геймплея - параша. Сюжет слили концовкой. Графон очень средний и на момент выхода был. Так что да, крепкий середняк на баллов 7 и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ну конечно геймплей там очень странный, довольно однообразный и управление не особо отзывчивое, но игру не за это любят. Для меня 8 как минимумНу я не говорю же что игра прям плохая, понимаю, за что ее любят, но играть я в нее не смог. У меня тоже самое с биошоком инфинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ну я не говорю же что игра прям плохая, понимаю, за что ее любят, но играть я в нее не смог. У меня тоже самое с биошоком инфинитНу вот кстати в Биошоке как раз то геймплей норм и бодрячком. Помню на старте раза 3 перепроходил, включая максимальную сложность. Там тебе и плазмидов куча и открытые достаточно локации, можно мутить забавные тактики и нужно, если играешь на самом харде. Это не унылое подсвети, подстрели и так повторять до бесконечности, даже удивительно, как создатели богоподобного шутерного геймплея Макс Пейна могли скатиться в нечто подобное. Квантум, кстати, в этом плане на две головы выше, хотя некая дубовость от Алана и там чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @karatel309, да, вот в квантуме именно дубовость какая-то. А биошок так-то именно как шутер пиупиу по дебилам полное говно, но аэротрассы и плазмиды вытаскивают и в итоге за динамикой не замечаешь чего-то прям плохого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ну вот кстати в Биошоке как раз то геймплей норм и бодрячком. Помню на старте раза 3 перепроходил, включая максимальную сложность. Там тебе и плазмидов куча и открытые достаточно локации, можно мутить забавные тактики и нужно, если играешь на самом харде. Это не унылое подсвети, подстрели и так повторять до бесконечности, даже удивительно, как создатели богоподобного шутерного геймплея Макс Пейна могли скатиться в нечто подобное. Квантум, кстати, в этом плане на две головы выше, хотя некая дубовость от Алана и там чувствуется.Я уже очень плохо помню Макса, но разве в нем не то же самое "замедли время - подстрели "? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Погонял ассассинов хроники, китай первый три уровня. Как-то ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Алан топчик, правда концовка не завершенная и вот это раздражает больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Я уже очень плохо помню Макса, но разве в нем не то же самое "замедли время - подстрели "?Там стрельба совсем иная, физика, ощущение оружие. Все очень живое и интересное. Дальше же ни в одной игре Ремеди этого не было, а вот в 3 Максе, на удивление, все это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Прошел The Walking Dead: Michonne. Ну как-то сильно средне, короче жду продолжение нового сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Не на шутку зацепил Ассассин. Прошел в захлеб синдикат. Очень понравился сеттинг, боёвка и сюжет. Единственное взбесил захват территории. После третей уже приелось в хлам, что тупо игнорил дополнительные условия. И дикий "абуз" миссий по похищению всяких персонажей. Слишком много их.Планирование "основных убийств" шикарные. Вроде все просто, но цепляет сильно. А какие комбо выписывают Иви и Джейкоб это просто что-то с чем-то! Жаль сама сюжетная линия коротковата.Теперь хочу попробовать Black Flag. После синдиката, очень кривая боевая система показалась, и персонаж цепляется все подряд, и порой такие неадекватные действия получаются. Даже думал бросить. Но пересилил первый час игры. Захватил остров, узнал что есть задания по убийству тамплиеров. Не просто обычные сайды, где иди убей-потами-ограбь-похить. А хорошо продуманные сюжетные цепочки.Вообщем зацепила серия. Не знаю, почему раньше игнорил ее. Следующим буду пробовать Unity. Эстетически думаю так же зайдёт, как и синдикат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Гирсы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас