terem 141 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Мне финалка 15 понравилась, но после Nier конечно же я ее даже не вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @terem, Главное блюдо года, как минимум не одно. Персона даже больше интересна. Ну лично мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Чем она так хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ты всегда такой балаболка? хотел сюда вставить картинку-скрин с твоего профиля: FINAL FANTASY XV32 out of 51 trophiesPS4 слишком много телодвижений.Читал бы внимательней посты - не обсирался бы на пустом месте. Я неспроста слово "только" написал. Чем она так хороша?Ниер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 НиерДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ДаОхрененный слешер от платинум Геймс с трусами, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Дамузыка, геймплей, сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Охрененный слешер от платинум Геймс с трусами, ну.Тогда не для меня, не очень заходят слешеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Тогда не для меня, не очень заходят слешеры.И очень зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Тогда не для меня, не очень заходят слешеры.это далеко не обычный слешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я был бы очень рад, если это было бы правдой. Но увы.То чувство, когда на иксбоксе приходится играть только во всякие отбросы.РипортОхрененный слешер от платинум Геймс с трусами, ну.Ещё там сюжет есть, но он для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 РипортЕщё там сюжет есть, но он для галочки.Не бань плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Не бань плесЯ точто, вот ща Кипер посмотрит репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Та дело не в пиратке, просто шедевр чуть позже посмакую, после него скорей всего андромеду например даже пробовать не захочетсяНормально, я третий рут не добил в нире, залипнул в эсс дефект мамеда. Охрененный слешер от платинум Геймс с трусами, ну.Так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Так себеСочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 СочувствуюНу я же говорил что ты любишь отборного этого самого навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 это далеко не обычный слешерда для меня любой, просто не нравится такой жанр. Но да, я в курсе что там и платформинг, и (не знаю как правильно) вид сверху и пиу-пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ну я же говорил что ты любишь отборного этого самого навернутьОтборного шедевра, ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Отборного шедевра, ты хотел сказать? Да! Но что я вижу у тебя в профиле. Хорайзон... http://imgdepo.com/id/10447612.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Да! Но что я вижу у тебя в профиле. Хорайзон... http://imgdepo.com/id/10447612.jpg За меня Хлам играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 За меня Хлам играетВ этот раз ты отмазался, но я за тобой слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я неспроста слово "только" написал.здесь, наверное, какой-то сакральный смысл? поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 здесь, наверное, какой-то сакральный смысл? поясни.До тебя уже второй раз плохо доходит. :loh:На иксбоксе так все плохо, что фф15 человеку кажется игрой поколения и ХОРОШЕЙ.В то время как на пс4 есть ниер, а не ТОЛЬКО фекалка. В этот раз ты отмазался, но я за тобой слежу. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 До тебя уже второй раз плохо доходит. :loh:На иксбоксе так все плохо, что фф15 человеку кажется игрой поколения и ХОРОШЕЙ.В то время как на пс4 есть ниер, а не ТОЛЬКО фекалка. :dad:Опять вбросы про хбокс. Там ещё хало ворс есть. Но с "фекалки" я проорал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Опять вбросы про хбокс. Там ещё хало ворс есть.Но с "фекалки" я проорал.Сефирот сам виноват, что начал ныть про Ниер. Настоящая боль зеленых она здесь - в темах про игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас