Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я пока забросил нир, все там кажется унылым каким-то. Потом при летнем ногеймсе продолжу

Планирую на ней сначала, потом на последнем уровне сложности.

Вот вы демоны! Купить что ли Ниер в Стиме и у жены комп отжать  :think:

Само собой инста бай, можешь даже чекнуть отзывы людей в стиме, мало кто так душевно о игре отзывается у нас в стране.

Само собой инста бай, можешь даже чекнуть отзывы людей в стиме, мало кто так душевно о игре отзывается у нас в стране.

Ещё забыл предупредить что если уж точно хочешь купить игру, то лучше ничего не читай, о ней желательно знать как можно меньше, а в стиме многие увлекаются и спойлеры загоняют в обзоры свои.

Изменено пользователем terem

Решил тут пепепройти Биошок Инфинит с любительским переводом.

Все таки не устаю удивляться на сколько же прекрасная игра, в который раз пепепрохожу и в который раз она не перестает удивлять. Выглядит игра за счет прекрасного арта просто потрясающе, для меня это действительно самая красивая игра, не смотря на устаревшие технологии. В целом в игре все прекрасно, этим миром прям хочется жить облазить каждый уголок, все узнать, открыть все секреты, хотя игру полностью пылесошу уже неоднократно.

При том еще многие хейтят геймплей, но и он мне дико нравится, ибо очень такой динамичный и достаточно интересный, правда конечно в некотором смысле по скромнее, чем в Дисонерде, но мне тут даже больше нравится, ибо больше динамики.

Еще отдельно хочется упомянуть локализацию, ее тоже недаром назвали, в соответствующей передаче, одной из лучших. Это чистая правда, все крайне качественно локвлизовано, ну а слушать голос Анны Молевой, которая подарила и внешность героине Элизабет, отдельное удовольствие.

Еще тут как раз попробовал демку Прея и вот тоже уместно про нее сказать в контексте Биошока. Мне Прей совершенно не зашел, хотя и говорят, что дескать Биошок в космосе, но не хватает ему именно размаха идей Биошока, не хватает художников Биошока. Прей откровенно уродливо выглядит, при том учитывая мои диферамбы выше Биошоку, можно понять, что дело далеко не в технической стороне вопроса. В Прее снова эти унылые серые декарации космической станции. Плюс сама по себе игра ощущается какой-то кривой и неудобной

Изменено пользователем karatel309

Еще отдельно хочется упомянуть локализацию, ее тоже недаром назвали, в соответствующей передаче, одной из лучших. Это чистая правда, все крайне качественно локвлизовано, ну а слушать голос Анны Молевой, которая подарила и внешность героине Элизабет, отдельное удовольствие.

Это прям да, притом что локализация любительская, но на несколько голов выше говна которое выкидывают на рынок "профессионалы"

Yakuza 0.

Великолепная игра.

Сюжет. Драма. Юмор. Все на высоте. Шикарно сочетается. Полный восторг.

Прошел Little Nightmares

Шикарная маленькая игра, штучный продукт, строго рекомендую

Очень круто сделано взаимодействие с окружением, нужные предметы реально нужно искать, и в отличии от Inside и Limbo активно намного больше предметов чем только те которые нужны

Благодаря анрилу 4 выглядит очень круто, плюс камера ракурсы так ставит, что местами нереально атмосферно

Да и в целом атмосфера шикарная

Претензии только к управлению в паре мест из-за 2.5D

Прошел Мордора. Ниче так игра. То есть прокачка мне понравилась, стиль боя с разными плюшками, но вот что-там плохо, так это совершенно пустой мир, могли бы и по-разнообразней что замутить, а не сплошной копипаст. Если бы и биться с орками сделали хуже, то можно было смело отправить в днище, но про боевку не могу ничего плохого сказать, ибо мне реально прикалывало разносить всех.

Начал Фар Край 4 проходить, я думал что стабильных 60 нет и что проседает, походу чет перепутал, игра на максимум идет и не пришлось сглаживание убирать, вот я тупанул. Уже бы давно прошел  :men:

Dark Souls 2: Scholar of the first sin

Куплена на распродаже в Техносиле, диск лежал нераспечатанный, решил поглядеть что за игра (играть не планировал). Однако залип намертво. В моем личном рейтинге эта игра в жанре рпг бесцеремонно растолкала локтями всяких Ведьмаков с Скайримами, нагло усевшись в топах. Игра - жемчужина в своем жанре. И она, блин, у меня просто лежала. Как по мне, это однозначный готи 2015. Давно я такого геймплея не видел.

@Cifra, игра вообще не конкурент скайриму и ведьмаку в плане того что это все разные рпг. И попробуй потом 1 и 3 часть, они лучше

начал Киллер Инстинкт -- очень клёво.

игра в освоении легче МКХ(Л) в разы.

закончил Дарксайдеров 2.

7.5 / 10

некоторые пазлы сделаны чтобы игрока попросту задержать. боёвка клёвая, окружение тоже понравилось. 

нашёл читерскую комбинацию и вторую половину игры выкашивал всё подряд. боссов валил с первого раза (сложность "нормал").

думаю на волне этого пройти и первую часть.

@Cifra, игра вообще не конкурент скайриму и ведьмаку в плане того что это все разные рпг. И попробуй потом 1 и 3 часть, они лучше

Ведьмак3 это по моему вообще не рпг, хотя награды получала именно как игра этого жанра. ДС3 обязательно куплю, к ней, кстати, ключ от ДС1 идет.

Изменено пользователем Cifra

Чем она не РПГ? 

Это мое имхо. Роль одна, развитие персонажа (составление билда) чисто косметическое. Это приключение скорее всего.

Это мое имхо. Роль одна, развитие персонажа (составление билда) чисто косметическое. Это приключение скорее всего.

Да мне просто интересно было, я не против таких мнений. Ещё бы хотелось спросить, что ты думаешь об "РПГшности" таких игр как Skyrim, Fallout 4 и как вишенка Fallout New Vegas? 

@Cifra, то что в ведьмаке нельзя создать какого-то урода это ниочем претензия к рпгшности. Создание персонажа это не необходимый элемент

то что в ведьмаке нельзя создать какого-то урода это ниочем претензия к рпгшности. Создание персонажа это не необходимый элемент

Собственно главное, что должно быть у РПГ, это возможность отыграть какую-то роль, обязательно наличие многих таких ролей и вес твоего выбора, обусловленного твоей ролью (видимые последствия твоего выбора). В Ведьмаке всё это присутствует в большей степени, чем у подавляющего большинства игр, называющих себя РПГ, только потому, что у них есть выбор вроде лучник, мечник, маг и т.п. Лично я воспринимаю билды как дополнение и продолжение к выбранной тобой роли, а не роль как таковую.

Изменено пользователем iCake

@BattleWolfLV, Только будь осторожен. Я первую к примеру так и отложил, хотя часов 10 наиграл.

Утомила. После двойки проще ощущается, плюс местами откровенно гов отдает, да и антуражу явно недостает исполнения.

@BattleWolfLV, Только будь осторожен. Я первую к примеру так и отложил, хотя часов 10 наиграл.

Утомила. После двойки проще ощущается, плюс местами откровенно гов отдает, да и антуражу явно недостает исполнения.

не могу не согласиться.

я когда её купил пару лет назад, часов 5 наиграл -- до Тиамат дошёл.

сейчас начал с самого начала, и, да, более унылая чем вторая. боёвка примитивнее, мир более пустой. посмотрю как пойдёт.

Ведьмак3 это по моему вообще не рпг, хотя награды получала именно как игра этого жанра. ДС3 обязательно куплю, к ней, кстати, ключ от ДС1 идет.

http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_1/14151922358937.jpeg

Куплена на распродаже в Техносиле, диск лежал нераспечатанный, решил поглядеть что за игра (играть не планировал). Однако залип намертво. В моем личном рейтинге эта игра в жанре рпг бесцеремонно растолкала локтями всяких Ведьмаков с Скайримами, нагло усевшись в топах. Игра - жемчужина в своем жанре. И она, блин, у меня просто лежала. Как по мне, это однозначный готи 2015. Давно я такого геймплея не видел.

http://www.netlore.ru/upload/files/19/p16pigq9ko1uhj1di91b5fjv41c7f2.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...