GoodMan777 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Затем же,зачем и Феррари для поездок по L.a.- " Что бы было"От Феррари бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Дизонорд ещё первый не понравился.Первую я тоже со скрипом проходил, надо лишь втянутся. А если первый дизонорд не зашел, то прей скорее всего тоже. Ибо по той же формуле сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Первую я тоже со скрипом проходил, надо лишь втянутся. А если первый дизонорд не зашел, то прей скорее всего тоже. Ибо по той же формуле сделан.Капец. А кто-то говорил, что похоже на халфу. Значит тоже мимо. Ощущаю ноугамез и депрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Капец. А кто-то говорил, что похоже на халфу. Значит тоже мимо. Ощущаю ноугамез и депрессию.Возьми и попробуй, если что сможешь вернуть игру, для меня прей это как халфа первая, для кого-то системшок или биошок, у кого дисоноред или деус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Это иммерсив сим, каждый играет как ему хочется, поэтому у всех разный экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @BattleWolfLV, Как я и говорил по поводу дарксайдерса первого=)Дропнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @BattleWolfLV, Как я и говорил по поводу дарксайдерса первого=)Дропнул?отложил ещё на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @BattleWolfLV, Я видимо тоже. Чет совсем желания нет возвращаться, хотя 10 часов наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Прохожу таки Deus Ex MD. Ощущения двоякие. С одной стороны просто таки обмазываюсь удовольствием от слоупочного досконального прохождения, с другой стороны не покидает ощущение, что мне толкнули Human Revolution Часть 2. Это как бы неплохо, но были ожидания более глубокой и доскональной переработки серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) The Surge дропнул, ибо такое себе. Получше LotF, конечно, но этого мало. Интересная идея боевки, да и все. В остальном никакого удовольствия играть в это. Однообразные локации, хз как расставленные недруги, в той же боевке есть неоднозначные решения, убивающие вариативность, сама боевка какая-то поломаннаяВ плюсы конечно можно записать то что игра хорошо оптимизирована и весит 5 гигабайт как в старые добрые(на пк 12 только из-за текстур), но это ее собственно и минусы, потому что графон говно, а контента в игре мало и тот что есть-говно Изменено 20 мая 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Скачал по лайву Lara Croft: and the temple of osiris. Очень бодро зашла, эдакая Диабло в мире ларки. Не сложные задачи, обильное крошево различных скелетов и жуков (пока) и босс файты. Блин весьма симпатичная в визуальном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Скачал по лайву Lara Croft: and the temple of osiris. Очень бодро зашла, эдакая Диабло в мире ларки. Не сложные задачи, обильное крошево различных скелетов и жуков (пока) и босс файты. Блин весьма симпатичная в визуальном плане.для локального мульта эта игра просто находка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 What Remains of Edith Finch Если найдете 2 часа свободного времени, обязательно посвятите их данной игре, очень красивая история о такой серьезной теме как смерть.10/10 Вот вам даже ссылочка для срочного приобретенияhttp://store.steampowered.com/app/501300/What_Remains_of_Edith_Finch/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 @terem, да, тотальный шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 What Remains of Edith Finchдруг оч советовал сказал там не на одно прохождение рассчитано, хотя и продолжительность не велика... я сейчас Mirror’s Edge: Catalyst играю на Х1, сначала огорчил графен, но геймплей радует, так что хорошо пошло, а ж бампер сломался на паде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 друг оч советовал сказал там не на одно прохождение рассчитано, хотя и продолжительность не велика... Да, игра вполне сделана что бы пройти ее 2 раза и осмыслить каждую историю, но в принципе и одного прохождения достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Начал играть в Dead Space 2 на нереальной сложности. Что-то прям сразу нервяк давит. После часа игры и первой главы пошёл на перерыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Начал играть в Dead Space 2 на нереальной сложности. Что-то прям сразу нервяк давит. После часа игры и первой главы пошёл на перерыв))Там вообще без сохранений, или несколько дают? Не переживай, все равно, не пройдёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Второй космос вроде линейный по чекпоинтам, или я забыл уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Выбил платину в Force Unleashed 2.Хорошая игра. Не так круто как первая часть, да ещё короткая и простая. Но вот челленджи дали моим нервам много боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Познаю гвинтец, в ЗБТ играл мало, сейчас думаю побольше проведу времени в игре, да и вайпов больше не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Второй космос вроде линейный по чекпоинтам, или я забыл ужеДля меня эта игра закончилась моментом возврата на Ишимуру. Пришёл туда без боеприпасов почти. И в коридоре лёг раз 30. Магазина рядом нет :( А так игра хорошая. Батя грит, что маладца - хорошо сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 @Eniken666, имхо она этим даже получше первой части, из-за отсутствия бектрекинга, но для меня обе на одном уровне примерно, шикарные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Там вообще без сохранений, или несколько дают? Не переживай, все равно, не пройдёшь :) Нереальная - это высшая из изначально доступных (в рашн версии). Т.е. обычная сложность. Потом откроется Невозможная - там три сейва на игру. И да, не переживай, пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Мультиплеер: Battlefield 1Сингл: Doom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас