Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дизонорд ещё первый не понравился.

Первую я тоже со скрипом проходил, надо лишь втянутся. А если первый дизонорд не зашел, то прей скорее всего тоже. Ибо по той же формуле сделан.

Первую я тоже со скрипом проходил, надо лишь втянутся. А если первый дизонорд не зашел, то прей скорее всего тоже. Ибо по той же формуле сделан.

Капец. А кто-то говорил, что похоже на халфу. Значит тоже мимо. Ощущаю ноугамез и депрессию.

Капец. А кто-то говорил, что похоже на халфу. Значит тоже мимо. Ощущаю ноугамез и депрессию.

Возьми и попробуй, если что сможешь вернуть игру, для меня прей это как халфа первая, для кого-то системшок или биошок, у кого дисоноред или деус.

Это иммерсив сим, каждый играет как ему хочется, поэтому у всех разный экспириенс

@BattleWolfLV, Как я и говорил по поводу дарксайдерса первого=)

Дропнул?

отложил ещё на год

:men:

Прохожу таки Deus Ex MD. Ощущения двоякие. С одной стороны просто таки обмазываюсь удовольствием от слоупочного досконального прохождения, с другой стороны не покидает ощущение, что мне толкнули Human Revolution Часть 2. Это как бы неплохо, но были ожидания более глубокой и доскональной переработки серии.

The Surge дропнул, ибо такое себе. Получше LotF, конечно, но этого мало. Интересная идея боевки, да и все. В остальном никакого удовольствия играть в это. Однообразные локации, хз как расставленные недруги, в той же боевке есть неоднозначные решения, убивающие вариативность, сама боевка какая-то поломанная

В плюсы конечно можно записать то что игра хорошо оптимизирована и весит 5 гигабайт как в старые добрые(на пк 12 только из-за текстур), но это ее собственно и минусы, потому что графон говно, а контента в игре мало и тот что есть-говно

Изменено пользователем maxbesheniy

Скачал по лайву Lara Croft: and the temple of osiris. Очень бодро зашла, эдакая Диабло в мире ларки. Не сложные задачи, обильное крошево различных скелетов и жуков (пока) и босс файты. Блин весьма симпатичная в визуальном плане.

Скачал по лайву Lara Croft: and the temple of osiris. Очень бодро зашла, эдакая Диабло в мире ларки. Не сложные задачи, обильное крошево различных скелетов и жуков (пока) и босс файты. Блин весьма симпатичная в визуальном плане.

для локального мульта эта игра просто находка

What Remains of Edith Finch 

Если найдете 2 часа свободного времени, обязательно посвятите их данной игре, очень красивая история о такой серьезной теме как смерть.

10/10 

Вот вам даже ссылочка для срочного приобретения

http://store.steampowered.com/app/501300/What_Remains_of_Edith_Finch/

What Remains of Edith Finch

друг оч советовал сказал там не на одно прохождение рассчитано, хотя и продолжительность не велика...

я сейчас Mirror’s Edge: Catalyst играю на Х1, сначала огорчил графен, но геймплей радует, так что хорошо пошло, а ж бампер сломался на паде :)

друг оч советовал сказал там не на одно прохождение рассчитано, хотя и продолжительность не велика...

Да, игра вполне сделана что бы пройти ее 2 раза и осмыслить каждую историю, но в принципе и одного прохождения достаточно.

Начал играть в Dead Space 2 на нереальной сложности. Что-то прям сразу нервяк давит. После часа игры и первой главы пошёл на перерыв))

Начал играть в Dead Space 2 на нереальной сложности. Что-то прям сразу нервяк давит. После часа игры и первой главы пошёл на перерыв))

Там вообще без сохранений, или несколько дают? Не переживай, все равно, не пройдёшь :)

Выбил платину в Force Unleashed 2.

Хорошая игра. Не так круто как первая часть, да ещё короткая и простая. Но вот челленджи дали моим нервам много боли.

Познаю гвинтец, в ЗБТ играл мало, сейчас думаю побольше проведу времени в игре, да и вайпов больше не должно быть.

Второй космос вроде линейный по чекпоинтам, или я забыл уже

Для меня эта игра закончилась моментом возврата на Ишимуру. Пришёл туда без боеприпасов почти. И в коридоре лёг раз 30. Магазина рядом нет :( А так игра хорошая. Батя грит, что маладца - хорошо сделали

@Eniken666, имхо она этим даже получше первой части, из-за отсутствия бектрекинга, но для меня обе на одном уровне примерно, шикарные игры

Там вообще без сохранений, или несколько дают? Не переживай, все равно, не пройдёшь :)

Нереальная - это высшая из изначально доступных (в рашн версии). Т.е. обычная сложность. Потом откроется Невозможная - там три сейва на игру. И да, не переживай, пройду)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...