Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял себе на распродаже на хуан trials HD, far cry 3, castlevania symphony of Night и ori: definitive editio. Ори прям годнота, почти прошел, надеюсь на е3 заанонсят продолжение. Триалс взял только потому что во времена 360 был диск с ним, и помню что игра нравилась, но играл в нее мало почему то. Как оказалось игра ближе к концу становится очень сложной, но не менее интересней. Фар край на прошитом Lt боксе 360 у меня викидывал, взял до пройти. Жаль конечно что в игре ни очень интересно иследевоать остров. Кастлу взял чтоб приобщиться к класике перед мультом от нетфликсов, тем более это одна из лучших метроидваний, да и лорды первые зашли отлично. Пока не начинал, ее буду последней смаковать.

Взял себе на распродаже на хуан trials HD, far cry 3, castlevania symphony of Night и ori: definitive editio. Ори прям годнота, почти прошел, надеюсь на е3 заанонсят продолжение. Триалс взял только потому что во времена 360 был диск с ним, и помню что игра нравилась, но играл в нее мало почему то. Как оказалось игра ближе к концу становится очень сложной, но не менее интересней. Фар край на прошитом Lt боксе 360 у меня викидывал, взял до пройти. Жаль конечно что в игре ни очень интересно иследевоать остров. Кастлу взял чтоб приобщиться к класике перед мультом от нетфликсов, тем более это одна из лучших метроидваний, да и лорды первые зашли отлично. Пока не начинал, ее буду последней смаковать.

А у меня триалс с 13 года запечатанный лежит на Хуан. Я не думал что годнота

А у меня триалс с 13 года запечатанный лежит на Хуан. Я не думал что годнота

Да в нем физика крутая, ну и игра усложняется постепенно. Иногда пукан горит сильно, хочешь дропнуть уже, но возвращаешься. Я почти прошел уже, жаль второй части на распродаже не было. Изменено пользователем panda17

Триалс эволюшн на 360 играл, почти прошел, но игра неплохая

Изменено пользователем maxbesheniy

Нереальная - это высшая из изначально доступных (в рашн версии). Т.е. обычная сложность. Потом откроется Невозможная - там три сейва на игру. И да, не переживай, пройду)

Ну если сейвы бесконечные, возможно. А смысл? Раньше народ за ачивки пуканы рвал.

Ну если сейвы бесконечные, возможно. А смысл? Раньше народ за ачивки пуканы рвал.

В смысле, с 3 сейвами тоже пройду)

Главное с умом их разбросать.

Угу, будем пробовать, но сначала пройдём с анлимитед сейвами :nice:

из последнего:

прошёл Dead Space 2 с дополнением Severed. 12/10. игра-Агонь! в чём-то даже лучше первой. игра 2011 года бОльшему количеству каррент-гена даст прикурить во всём.

осваиваю Killer Instinct. отличный файтинг. даже лучше чем MKXL.

Использовал триалку Game Pass.

Скачал #IDARB - механика хорошая, графон - убожество. сделал ачивки и снёс.

Сегодня-завтра в Комикс Зону планирую зарубиться и Хало 5. Кстати, последнее Хальцо весит почти 100 Гб

:why:

Рили?

За пару недель планирую наиграться и дропнуть. А там и ТЕСО подойдёт с Морровиндом.

:dozy:

А там и ТЕСО подойдёт с Морровиндом.

:dozy:

я что-то не понял ТЕСО :( скучноватой показалось. Так и не вышел с нубской зоны. Мб надо побольше побегать, чтобы распробовать...

я что-то не понял ТЕСО :( скучноватой показалось. Так и не вышел с нубской зоны. Мб надо побольше побегать, чтобы распробовать...

Лучше подождать нормальной части

Беседке я доверяю: Doom, Dishonored, Prey, Fallout, Wolfenstein

Фолыч 4 сблев же. Изменено пользователем panda17

Я на со старта релиза играл в течении месяца. прошёл майн квест и за Альдмерский Доминион и остался очень довольным.

Все побочки сделал, все паблик данжи. Бегал один или с рандомами.

Хз, может из-за того что это была моя первая ММО.

Планирую также и с Морром сделать.

Изменено пользователем BattleWolfLV

Беседке я доверяю: Doom, Dishonored, Prey, Fallout, Wolfenstein

из всего перечисленного вижу только фолыч от беседки, а насколько мы знаем 4 часть та еще посредственность.

В Фаллауте больше всего мне понравилась стрельба, все так сочно что каждая битва почти запоминается

В Фаллауте больше всего мне понравилась стрельба, все так сочно что каждая битва почти запоминается

FOhlAUt0ck8.jpg

:laugh1:

А вообще вот видос где в проезжаются по четвертому фолычу, а именно ругается отсутствие глубокой проработки мира. Тут в начале пару минут этому уделено.

Изменено пользователем panda17

@Keeper, из перечисленного только фолыч-рпг вообще, ну и как сказали выше, только он непосредственно производства беседки. За свитки тревожно

@Keeper, из перечисленного только фолыч-рпг вообще, ну и как сказали выше, только он непосредственно производства беседки. За свитки тревожно

Чего тревожно? Они их делают 30 лет и еще 30 лет будут делать.

@Keeper, ну того. Последнее творение беседки самой-ну такое. Следующее с чего лучше будет?

@Keeper, ну того. Последнее творение беседки самой-ну такое. Следующее с чего лучше будет?

субъективно.

у беседки тесы лучше фолаутов получаются.

после калового ф3 вышел замечательный скурим.

будет, подозреваю, что-то подобное.

меня заботит то, что они, скорее всего, на том же двигле пилят новый тес.

@BattleWolfLV, зачем? Каждый ТЕС новое двигло...

ты имеешь ввиду старое двигло геймбрио с новым названием? окееей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...