panda17 16 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Взял себе на распродаже на хуан trials HD, far cry 3, castlevania symphony of Night и ori: definitive editio. Ори прям годнота, почти прошел, надеюсь на е3 заанонсят продолжение. Триалс взял только потому что во времена 360 был диск с ним, и помню что игра нравилась, но играл в нее мало почему то. Как оказалось игра ближе к концу становится очень сложной, но не менее интересней. Фар край на прошитом Lt боксе 360 у меня викидывал, взял до пройти. Жаль конечно что в игре ни очень интересно иследевоать остров. Кастлу взял чтоб приобщиться к класике перед мультом от нетфликсов, тем более это одна из лучших метроидваний, да и лорды первые зашли отлично. Пока не начинал, ее буду последней смаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Взял себе на распродаже на хуан trials HD, far cry 3, castlevania symphony of Night и ori: definitive editio. Ори прям годнота, почти прошел, надеюсь на е3 заанонсят продолжение. Триалс взял только потому что во времена 360 был диск с ним, и помню что игра нравилась, но играл в нее мало почему то. Как оказалось игра ближе к концу становится очень сложной, но не менее интересней. Фар край на прошитом Lt боксе 360 у меня викидывал, взял до пройти. Жаль конечно что в игре ни очень интересно иследевоать остров. Кастлу взял чтоб приобщиться к класике перед мультом от нетфликсов, тем более это одна из лучших метроидваний, да и лорды первые зашли отлично. Пока не начинал, ее буду последней смаковать.А у меня триалс с 13 года запечатанный лежит на Хуан. Я не думал что годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) А у меня триалс с 13 года запечатанный лежит на Хуан. Я не думал что годнотаДа в нем физика крутая, ну и игра усложняется постепенно. Иногда пукан горит сильно, хочешь дропнуть уже, но возвращаешься. Я почти прошел уже, жаль второй части на распродаже не было. Изменено 25 мая 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Триалс эволюшн на 360 играл, почти прошел, но игра неплохая Изменено 25 мая 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Нереальная - это высшая из изначально доступных (в рашн версии). Т.е. обычная сложность. Потом откроется Невозможная - там три сейва на игру. И да, не переживай, пройду)Ну если сейвы бесконечные, возможно. А смысл? Раньше народ за ачивки пуканы рвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Ну если сейвы бесконечные, возможно. А смысл? Раньше народ за ачивки пуканы рвал. В смысле, с 3 сейвами тоже пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 В смысле, с 3 сейвами тоже пройду)Главное с умом их разбросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Главное с умом их разбросать. Угу, будем пробовать, но сначала пройдём с анлимитед сейвами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 из последнего: прошёл Dead Space 2 с дополнением Severed. 12/10. игра-Агонь! в чём-то даже лучше первой. игра 2011 года бОльшему количеству каррент-гена даст прикурить во всём.осваиваю Killer Instinct. отличный файтинг. даже лучше чем MKXL. Использовал триалку Game Pass.Скачал #IDARB - механика хорошая, графон - убожество. сделал ачивки и снёс.Сегодня-завтра в Комикс Зону планирую зарубиться и Хало 5. Кстати, последнее Хальцо весит почти 100 Гб Рили?За пару недель планирую наиграться и дропнуть. А там и ТЕСО подойдёт с Морровиндом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 А там и ТЕСО подойдёт с Морровиндом. я что-то не понял ТЕСО :( скучноватой показалось. Так и не вышел с нубской зоны. Мб надо побольше побегать, чтобы распробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 я что-то не понял ТЕСО :( скучноватой показалось. Так и не вышел с нубской зоны. Мб надо побольше побегать, чтобы распробовать...Лучше подождать нормальной части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Лучше подождать нормальной частине факт что будет нормальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 не факт что будет нормальнойБеседке я доверяю: Doom, Dishonored, Prey, Fallout, Wolfenstein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Беседке я доверяю: Doom, Dishonored, Prey, Fallout, WolfensteinФолыч 4 сблев же. Изменено 26 мая 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) я что-то не понял ТЕСО :( скучноватой показалось. Так и не вышел с нубской зоны. Мб надо побольше побегать, чтобы распробовать...Я на со старта релиза играл в течении месяца. прошёл майн квест и за Альдмерский Доминион и остался очень довольным.Все побочки сделал, все паблик данжи. Бегал один или с рандомами.Хз, может из-за того что это была моя первая ММО.Планирую также и с Морром сделать. Изменено 26 мая 2017 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Беседке я доверяю: Doom, Dishonored, Prey, Fallout, Wolfensteinиз всего перечисленного вижу только фолыч от беседки, а насколько мы знаем 4 часть та еще посредственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 В Фаллауте больше всего мне понравилась стрельба, все так сочно что каждая битва почти запоминается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 В Фаллауте больше всего мне понравилась стрельба, все так сочно что каждая битва почти запоминается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) https://pp.userapi.com/c638724/v638724469/3ba7a/FOhlAUt0ck8.jpg А вообще вот видос где в проезжаются по четвертому фолычу, а именно ругается отсутствие глубокой проработки мира. Тут в начале пару минут этому уделено. Изменено 26 мая 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @Keeper, из перечисленного только фолыч-рпг вообще, ну и как сказали выше, только он непосредственно производства беседки. За свитки тревожно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @Keeper, из перечисленного только фолыч-рпг вообще, ну и как сказали выше, только он непосредственно производства беседки. За свитки тревожноЧего тревожно? Они их делают 30 лет и еще 30 лет будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @Keeper, ну того. Последнее творение беседки самой-ну такое. Следующее с чего лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @Keeper, ну того. Последнее творение беседки самой-ну такое. Следующее с чего лучше будет?субъективно.у беседки тесы лучше фолаутов получаются.после калового ф3 вышел замечательный скурим.будет, подозреваю, что-то подобное.меня заботит то, что они, скорее всего, на том же двигле пилят новый тес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @BattleWolfLV, зачем? Каждый ТЕС новое двигло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @BattleWolfLV, зачем? Каждый ТЕС новое двигло...ты имеешь ввиду старое двигло геймбрио с новым названием? окееей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас