Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал перепроходить TLoU. Ну и параша. Не понимаю, чем игра цепанула в 2013, так, что после прохождения оставались положительные эмоции. Сейчас играл 3 часа - скучно, уныло, затянуто. Сраный симулятор передвижения досок. Кстати, графоний на пс3 нынче выглядит совсем уж убого. Ещё и фпс в редких случаях поднимается выше 5 кадров в секунду.

@GoodMan777, Так игра по большому счету вообще ни о чем. Она хорошая, на четверочку с минусом, но не более. Не знаю, почему все школьники от нее визжали. 

@GoodMan777, Так игра по большому счету вообще ни о чем. Она хорошая, на четверочку с минусом, но не более. Не знаю, почему все школьники от нее визжали.

Честно, в 2013 готов был поставить ей 10/10, геймплей на кончиках пальцев. Сейчас и 4 с минусом бы не дал. Очень очень слабая постановка. Вариабельности действий 0, разнообразие врагов 0, боёвка на уровне Кейна и Линча (очень грустно все с ней), стелс никакущий (противники не замечают гг, хоть бы он начал танцевать за их спинами).

Там сюжет норм, норм видюшки.

Фишка в том, что и видюшки устарели. Глаз совсем не радуют.

Бомблю от хитмана эпизод в Париже, порой так сложно выполнить определенное испытание. Например как убить бабу с помощью сворачивания шеи у ноутбука если она постоянно с очкариком ходит каким то и лясы точит. Первое прохождение сделал изи, отравил Новикова чтоб он пошел в туалет и там утопил. Бабе подсыпал яда в фужер переодевшись моделью. Масштабы уровня конечно поражают, столько вариативности.

Честно, в 2013 готов был поставить ей 10/10, геймплей на кончиках пальцев. Сейчас и 4 с минусом бы не дал. Очень очень слабая постановка. Вариабельности действий 0, разнообразие врагов 0, боёвка на уровне Кейна и Линча (очень грустно все с ней), стелс никакущий (противники не замечают гг, хоть бы он начал танцевать за их спинами).

Фишка в том, что и видюшки устарели. Глаз совсем не радуют.

Ну мне на второй раз просмотра тоже бы глаз не радовали.

Ну мне на второй раз просмотра тоже бы глаз не радовали.

Не правда. Наверняка у каждого есть фильм/сериал или игра, которые человек может периодически проходить/пересматривать и в целом не надоедает. Такие вещи и называются шедеврами. До недавнего времени, я считал, что tlou к ним относится. Но, на самом деле не хватает сил даже на 2е прохождение. Все какое-то угловатое, косяки вылазят из всех щелей. Видимо, просто, в своё время хорошо отыграла рекламная компания.

Засел в Far Cry 4, пока зачистил первые 2 области.

Это первый Far Cry который я не бросил через два часа и это уже плюс. Игра затягивает как и любая песочница, хочется все исследовать.

Вполне играбельно, но игра воспринимается какой-то пустышкой....

Сюжет и диалоги - вообще для галочки, можно смело идти заваривать чай во время, тем более что в игре НЕТ ПАУЗЫ во время катсцен, это просто нонсенс.

Также игра не ставится на паузу если сел геймпад!

Стрельба - ну просто ок, не раздражает. Хотя вообще-то перед нами потомственный шутер и ждешь чего-то большего.

Стелс - не успел особо оценить... пока это просто кидаем камень за сарай, ждем и по очереди убиваем всех из лука из-за бочки с говном и палками.

Охота - это все еще немного затягивает... но этот тренд на охоту в играх уже задолбал, сколько можно то пихать эту фишку везде.

А больше про игру сказать и нечего.... транспорт мне не понравился, машины управляются странно, но очень оценил автопилот, он прекрасен.

Покатался короче в DiRT 4
Уже начало тошнить
Контента вроде не так много, но как уже впадлу играть
Там есть обычное ралли, гонки на багги и пикапах, ралли кросс, историческое ралли и еще одна категория где первые три вместе
Короче первые три прошел, историческое на половину и задолбало уже

Может не мое просто

Машин мало, зато убрали бесившую в 3 части джимхану

В Evil Within на пс4 вообще возможно играть? Абсолютно отвратный фпс который отбивает все желание играть, играл на релизе и даже вроде тогда не было такой дичи, либо я уже позабыл.

Начал играть в ремастер 10 финалки. Как же шикарно. Катсценки все еще на уровне, правда озвучка сильно так себе в некоторых моментах.
Но дошел до блицбола( матч с Luca goers) и захотелось оторвать разрабам кое-что. Кто вообще придумал такую миниигру?  :rage:  Попытался три раза победить, но что-то пока не прет. Мало того приходится просматривать 7 минут не пропускаемых катсцен каждый раз, так и нельзя нормально выйти в меню загрузки( по крайней мере я не нашел), приходится перезапускать игру после поражения или близкого к нему состоянию.

В остальном, все прекрасно, чет финалка 15я так не захватила, отложил ее.

Стелс - не успел особо оценить... пока это просто кидаем камень за сарай, ждем и по очереди убиваем всех из лука из-за бочки с говном и палками

Стелс в фар крае неплохой, зависит от того, насколько ты хочешь им заниматься и насколько прокачан в эту сторону

Охота - это все еще немного затягивает... но этот тренд на охоту в играх уже задолбал, сколько можно то пихать эту фишку везде

Плюс, но тут это было делать интересно, да и к тому же есть миссии по охоте на особых животных для апа сумок на максимум, они ничего так тоже

Стрельба - ну просто ок, не раздражает. Хотя вообще-то перед нами потомственный шутер и ждешь чего-то большего

Помни, что это все еще шутер 2012 года, хотя вышел в 2014

@Keeper, что я только что прочитал? :rage:

правильно все расписал.

Еще по Far Cry 4 - не понравилась в игре прокачка. Перки очень скучные и бесполезные, даже не знаю что и выбрать...

За 3 часа в игре накопил денег чтобы купить все карты сокровищ, большую часть оружия, прокачал наемников. Сшил почти все апгрейды для инвентаря и это посетив только 1-2 первые локации.

Впереди еще ОГРОМНЫЙ кусок игры, но уже нет никакой мотивации собирать сокровища и охотиться.

Осталось только снежного барса одного замочить и сюжетные животные еще.

Еще не вкурил зачем в игре ЭЛИКСИРЫ, да еще так много. Абсолютно лень этим заниматься.

Помни, что это все еще шутер 2012 года, хотя вышел в 2014

Это почему?)

что я только что прочитал?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/rage.gif

Моя твоя не понимай.

@Dante_MCry,Ты куда пропал?

Да здесь я, просто устал от говна в новостных

Изменено пользователем Dante_MCry

Да здесь я, просто устал от говна в новостных

В свободные ждем

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_2/13812159098543.jpg

В клоаку ежедневно захожу :serious:

@Keeper, ну потому что это рескин третьей части. Хотя сам сказал, что в остальные части не играл особо

Еще по Far Cry 4 - не понравилась в игре прокачка. Перки очень скучные и бесполезные, даже не знаю что и выбрать...

Еще не вкурил зачем в игре ЭЛИКСИРЫ, да еще так много. Абсолютно лень этим заниматься.

Эликсиры ни о чём, это факт, заморачиваться не стоит с ними.

Спасибо что в прокачке нет таких супер перков как в третьей части - когда к середине дают возможность стрелять, пока спускаешься на канате с вышки - царский подгон...

Ещё в четвёртой появился автожир. запомни где они респавнятся - не будет проблем с захватом вышек, подлетел, сел на крышу и захватил) просто мне к середине игры надоели эти карабкания и поиск куда надо зацепиться чтоб залезть выше...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • witalik19861030
  • Создать...