Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, ну потому что это рескин третьей части. Хотя сам сказал, что в остальные части не играл особо

Я просто их бросал через 1-2 часа. Как-то вид от первого лица не особо удается в этой серии... какой-то эффект рыбьего глаза.

Да и вообще общая кривизна какая-то присутствует, после двух частей Crysis - уже блевать тянет от игр с Cry в названии.

А мне первая и вторая часть (FarCry) не прокатили а третью в захлеб прошел. Четвертую еще даже не смотрел.

После Андромеды решил посмотреть как выглядит Mass Effect 2 по обратке и чего то как то залип в него аж оторватся не возможно, жаль не сделали все допы бесплатными.

Изменено пользователем Kubic

прошёл сюжетку в тесо: морровинд и правильнее было бы написать в тему "я лоханулся", ибо за 30 фунтов контента слишком мало.

сам сюжет: ок, но короткий.

на самом острове много отсылок к третьей части.

world-боссы -- ниочём. в паблик данжи сходил только пару раз.

новый класс -- нормально, хотя до 50 я пока не докачался.

сам вварденфел  красивый.

не покупайте.

прошёл сюжетку в тесо: морровинд

На чем прошел то?

nier, yakuza 

на что нибудь из аниме стоит обратить внимание? или это слишком фановое?

на что нибудь из аниме стоит обратить внимание? или это слишком фановое?

Всё остальное почти хрень. Но если так хочется, то - World of Final Fantasy, i am setsuna это все в жанре jrpg. Из trpg Grand Kingdom. Если лезть дальше, то тут только в ремастеры: Final Fantasy X (в Х-2 можешь даже не играть, фансервис параша), Valkyria Chronicles, сборники Kingdom Hearts, Final Fantasy Type 0, Dark Cloud 1,2, Rogue Galaxy. Можешь ещё посмотреть Tales of Zesteria, Tales of Berseria, Disgaea 5 (игры вроде хороши, но я в них мало наиграл, так что особо советовать не буду).

Из серии Ateiler вроде на плойку4 что-то выходило

Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book

Погоди, человек ещё не дошел до этой стадии.

на хуане.

Я думал Морровинд только на коробоксе ориджинал есть.

Прошел Killzone 3. Игру несколько засрали в рецензиях, отзываясь о ней достаточно прохладно, но как по мне совершенно не заслуженно - великолепная игра. Очень динамичная и разнообразная. Получил кучу фана от прохождения, ощущения прям как первый раз Хало проходил, что-то такое теплое, ламповое. Очень понравилась лазить по экосистеме планеты (Векта?), лока где цветы взрываются, прям ваще-ваще. Из минусов, недоработка разработчиков, когда шаришься по локе и упираешься в невидимые стены. Если разрабы не хотели, чтобы герой шел куда не следует по сценарию, ну навалите кучу мусора, дерево там поставьте, сделайте непроходимым путь, а то были места, куда хотелось забраться, а по игре туда не пускали. Ну это мелочи. Игра понравилась, надо пожалуй с более ранними частями ознакомиться.

Изменено пользователем Cifra

Я думал Морровинд только на коробоксе ориджинал есть.

он же написал ТЕСО. The elder scrolls online

он же написал ТЕСО. The elder scrolls online

А там есть сюжетка? Не знал.

Погоди, человек ещё не дошел до этой стадии.

на сколько не обратима может быть эта стадия?

на сколько не обратима может быть эта стадия?

Пока настоящую тянку не найдёшь.

Прошел Killzone 3. Игру несколько засрали в рецензиях, отзываясь о ней достаточно прохладно, но как по мне совершенно не заслуженно - великолепная игра. Очень динамичная и разнообразная. Получил кучу фана от прохождения, ощущения прям как первый раз Хало проходил, что-то такое теплое, ламповое. Очень понравилась лазить по экосистеме планеты (Векта?), лока где цветы взрываются, прям ваще-ваще. Из минусов, недоработка разработчиков, когда шаришься по локе и упираешься в невидимые стены. Если разрабы не хотели, чтобы герой шел куда не следует по сценарию, ну навалите кучу мусора, дерево там поставьте, сделайте непроходимым путь, а то были места, куда хотелось забраться, а по игре туда не пускали. Ну это мелочи. Игра понравилась, надо пожалуй с более ранними частями ознакомиться.

А чо вторую пропустил? Там тоже есть свои "интересности" :rage:

Изменено пользователем DemosN

А чо вторую пропустил? Там тоже есть свои "интересности" :rage:

Спокуха, куплю теперь обязательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Rambler
    • witalik19861030
  • Создать...