DemosN 117 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Спокуха, куплю теперь обязательно.Я с неё начинал. У меня пукан пылал там в некоторых местах так, что хотелось геймпадом телек расколбасить, хотя я, вроде, не новичок к тому времени был в консольных шутерах. Отнюдь не новичок. Третья то часть полегче гораздо потом показалась. Но и поинтереснее, хотя во второй тоже есть своя прелесь Изменено 23 июня 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Прошел Killzone 3. Игру несколько засрали в рецензиях, отзываясь о ней достаточно прохладно, но как по мне совершенно не заслуженно - великолепная игра. Очень динамичная и разнообразная. Получил кучу фана от прохождения, ощущения прям как первый раз Хало проходил, что-то такое теплое, ламповое. Очень понравилась лазить по экосистеме планеты (Векта?), лока где цветы взрываются, прям ваще-ваще. Из минусов, недоработка разработчиков, когда шаришься по локе и упираешься в невидимые стены. Если разрабы не хотели, чтобы герой шел куда не следует по сценарию, ну навалите кучу мусора, дерево там поставьте, сделайте непроходимым путь, а то были места, куда хотелось забраться, а по игре туда не пускали. Ну это мелочи. Игра понравилась, надо пожалуй с более ранними частями ознакомиться.КЗ 3 топчик, я в свое время несколько раз препроходил. Остальные части сильно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Вторая очень сильно тащит атмосферой, но управление тяжелое. Я недавно пробовал в нее играть в пс нау, это просто невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 в пс науПроблема наверно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Проблема наверно здесьНу это плюсом конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Проблема наверно здесьНет, там куча раскладок управления, но все они так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Нет, там куча раскладок управления, но все они так себе.Уж даже мне хейтору PS3 - Killzone 2 вполне зашла, очень недурственная игра. Только некоторые моменты несколько сложные и нелогичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Уж даже мне хейтору PS3 - Killzone 2 вполне зашла, очень недурственная игра.Только некоторые моменты несколько сложные и нелогичные.А я и не говорю что игра плоха, управление в ней просто оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 А я в kz3 в мульт гонял в году 2011. ХЗ как так, но мне он сильно нравился, хотя в те времена онлайн в играх не переваривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Пока настоящую тянку не найдёшь.уже нашел) настоящую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Прошел. Ладно, беру свои слова обратно. Tlou не такое уж и говнище. уже нашел) настоящуюБросай её нахрен, все они *****. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Dead Rising 4 Сюжет. Ниочем, полное говно. ГГ везде лепит неуместный сарказм, да так херово, что постоянно хочется погладить лицо рукой. Еще и тру концовку оставили на длц, это вообще топ. Доп активности. Их тупо нет. В городе встречаются всякие выжившие и стычки, но ни на что не влияет, выполнишь ты эту задачу, спасешь конкретного человека, или же нет. Новый заспавнится. Психопатов как таковых нет, просто иногда приходишь по наводке в школу, а там мини-босс фрик. Даже катсцен нет, да и сами мини-боссы говно скучное. Плюс очень легкие. Крафт. Всего 55 рецептов, из которых оружия 28 штук. Тупо мало, в том же ДР3 были двойные модификации оружия и комбинаций было раз в 5 больше. А еще есть тупо имбовые пушки, и нет смысла бегать с другими. Транспортом управлять неприятно в большинстве случаев. Большие толпы зомби это круто, и расчлененка нормальная, но этого мало для хорошей игры. Все остальное они просрали. Говно. 4\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Dead Rising 4 Сюжет. Ниочем, полное говно. ГГ везде лепит неуместный сарказм, да так херово, что постоянно хочется погладить лицо рукой. Еще и тру концовку оставили на длц, это вообще топ. Доп активности. Их тупо нет. В городе встречаются всякие выжившие и стычки, но ни на что не влияет, выполнишь ты эту задачу, спасешь конкретного человека, или же нет. Новый заспавнится. Психопатов как таковых нет, просто иногда приходишь по наводке в школу, а там мини-босс фрик. Даже катсцен нет, да и сами мини-боссы говно скучное. Плюс очень легкие. Крафт. Всего 55 рецептов, из которых оружия 28 штук. Тупо мало, в том же ДР3 были двойные модификации оружия и комбинаций было раз в 5 больше. А еще есть тупо имбовые пушки, и нет смысла бегать с другими. Транспортом управлять неприятно в большинстве случаев. Большие толпы зомби это круто, и расчлененка нормальная, но этого мало для хорошей игры. Все остальное они просрали. Говно. 4\10Зачем ты вообще её включил? Изначально же было понятно, что - говно. Серия сливает после второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @GoodMan777, обещали возвращение к корням. Только ради этого и попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @GoodMan777, обещали возвращение к корням. Только ради этого и попробовалНе, обещаниям верить нельзя. Сегодня с игрой кинули, завтра с машиной. Дружище, будь осторожнее) Работай с людьми только после заключения договора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Зачем ты вообще её включил? Изначально же было понятно, что - говно. Серия сливает после второй части.Да вообще серия сама не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @maxbesheniy, как будто третья часть хорошая. я бы вернул даже 300 рублей. Хотя не жадный. Просто фуфел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Добил Heavy Rain. Игра вызывает во мне противоречия. Сюжетно игра - бомба. Разрывная. Сценаристы тут на 100% свой гонорар отработали и выдали сюжетку будьте-нате, мое почтение. Как сама игра - геймплейно весьма примитивна. Я не сразу понял, что во мне вызывает диссонанс, но потом понял, что это творение я оцениваю с точки зрения игры, а нужно на нее смотреть с точки зрения хорошего кино, с элементом мощной драмы. Я думаю, что лучше было бы не участвовать в этой игре как непосредственному игроку, а поглядеть чужой летсплей на ютубе под пивандрий с фисташками, без вынужденной необходимости выкручивать фиги на элементах геймпада (а игра регулярно выдает такие нежданчики), смотря на происходящее как на кино, вот тут все понравилось бы. Хотя в моем случае мне пришлось четыре раза перегружать последнюю главу, чтобы отжать вовремя нужные кнопки, т.к. финал выходил весьма грустным. Игра с точки зрения опыта необычна и уже только это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 начал Часы_Собаки 2.игра воспринимается как огромный апгрейд первой части. лучше всё: сюжет, миссии, графон, управление, сам мир (город).мне в своё время и первая зашла на отлично, но эта намного лучше.наиграл пока что часов 10. первую половину времени шёл по сюжету и побочкам, потом забил и теперь просто шляюсь по городу разглядывая всякое и делая фоточки.браво, Юбисофт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @maxbesheniy, как будто третья часть хорошая. я бы вернул даже 300 рублей. Хотя не жадный. Просто фуфел. Третья мне тоже не зашла, но по сравнению даже с ней четвертая деграднула знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Начал Watch Dogs. На удивление бодренько, правда карта перегружена мало интересными собиралками, сначала вроде подумал 100% комплит сделать но решил сосредоточиться исключительно на компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Начал Watch Dogs. На удивление бодренько, правда карта перегружена мало интересными собиралками, сначала вроде подумал 100% комплит сделать но решил сосредоточиться исключительно на компании.Мне кампания показалась слишкой долгой, под конец уже заставлял себя допройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Get Even Определенно годнота. Таких игр очень мало. Но стоит сказать, что она довольно странная.Держит интригу до самого конца. Из минусов только саундтрек, который в целом поддерживает атмосферу, но местами странный и не в тему. И некоторая странность в геймплее, где на начальном этапе игры говорят убивать поменьше, но это как бы ни на что не влияет в итоге. И с одной стороны вроде как понятно, почему, но зачем вообще запихнули напоминания об этом, не понятно. Из плюсов же все остальное. Сюжет, атмосфера, и геймплей с корнерганом оригинальный, раньше в играх не видел, хз почему не используют нигде. Иностранные издания с низкими оценками видимо игру до конца просто не прошли, хотя она всего часов на 6. Средний балл в районе 70-75, я был дал примерно столько же, потому что игра хорошая, но не без минусов. Изменено 27 июня 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Начал GT3За 4 часа приехал первым в одной гонки и вторым в двух(в beginer league). Ужасно хардкорная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Shadow of Mordor на ps4В свое время на XB1 прекрасно зашла. А тут Game of the Year на распродаже купил за 4 с копейками долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас