Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прохожу Uncharted 2. Ну можно сказать почти прошел. Дошел до стычки с боссом в вагоне и застрял. Так ровно и интересно шла игра и такой фейл в конце. Ситуация аналогична, что с gears of war с убийством Раама в поезде, только там все было по взрослому, воспринималось как само собой разумеющееся и было понятно, почему этот сильный мутант отказывается дохнуть. В унчике просто театр абсурда - противник обычный человек, которого я закидываю гранатами, всаживаю неипическое количество патронов, бегаю от него по всему вагону и дальше сбивания с него каски дело не идет. Уже как акробат, блин, наловчился уворачиватся от него в ограниченном пространстве вагона (ибо он убивает с удара кулака). Это я считаю гонево вообще со стороны наутидогов.

Да, там местечко пакостное. Но, вроде, там стрелять то не нужно по нему долго. Чуток постреляешь - он в рукопашку лезет, от которой не стоит убегать, ибо без неё никак, а вот тут уже махач в стиле QTE, где ошибки быть не должно. В итоге он откидывает тебя, опять в него обойму, опять он сближается и опять махач. И так, вроде 3 раза. Палить долго и бегать от него бесполезно. Без этих рукопашных схваток его, вроде, не одолеть никак.

Да, там местечко пакостное. Но, вроде, там стрелять то не нужно по нему долго. Чуток постреляешь - он в рукопашку лезет, от которой не стоит убегать, ибо без неё никак, а вот тут уже махач в стиле QTE, где ошибки быть не должно. В итоге он откидывает тебя, опять в него обойму, опять он сближается и опять махач. И так, вроде 3 раза. Палить долго и бегать от него бесполезно. Без этих рукопашных схваток его, вроде, не одолеть никак.

Да, я прошел это место уже. Это далеко не конец оказывается. А у этого черта, как оказалось, полный иммунитет к пулям и гранатам, тока рукопашка. Я про QTE и не понял сразу, так как у меня никаких подсказок не было, тока в самом конце на добивании, высветился "жми квадрат". Пришлось обратится к инету, чтобы понять как пройти. В третьей части таких засад нет.

Это у них в каждой части такой обосрамс в финале.

в ласте можно было всю парашу не убивать, тупо бежать до дверки и закрываться  :pff:

Мучаю фар край 3, как же тяжело заставить себя играть в неё. Играть начал на харде, думал враги будут умней себя вести, а они так и остались болванчиками. Пустой открытый мир исследовать не интересно, кроме миллиона ящиков здесь ничего нет. Стелс с этим читерским камушком не интересен. Музыка невзрачная и не запоминающаяся. Стрельба и перестрелки в принципе хороши, плюс богатое разнообразие оружия. Побочки донные, самим разработчикам фарика интересно их выполнять? Встречаются иногда фановые задания, где дают нескончаемые гранаты с целью убить как можно больше болванчиков за отведенное время. Сюжет и персонажи хороши, нравится как меняется гг по ходу игры. Короче убогий опен ворлд и унылые побочки убиват желание играть в это, может придется дропнуть. Изменено пользователем panda17

Мучаю фар край 3, как же тяжело заставить себя играть в неё. Играть начал на харде, думал враги будут умней себя вести, а они так и остались болванчиками. Пустой открытый мир исследовать не интересно, кроме миллиона ящиков здесь ничего нет. Стелс с этим читерским камушком не интересен. Музыка невзрачная и не запоминающаяся. Стрельба и перестрелки в принципе хороши, плюс богатое разнообразие оружия. Побочки донные, самим разработчикам фарика интересно их выполнять? Встречаются иногда фановые задания, где дают нескончаемые гранаты с целью убить как можно больше болванчиков за отведенное время. Сюжет и персонажи хороши, нравится как меняется гг по ходу игры. Короче убогий опен ворлд и унылые побочки убиват желание играть в это, может придется дропнуть.

Не проходи побочки, пойди собери себе кучу сумок, это час от силы и иди как терминатор по сюжету

Не проходи побочки, пойди собери себе кучу сумок, это час от силы и иди как терминатор по сюжету

Смысл? Последние ФарКраи - вообще не про сюжет... Мне, кстати, трёха тоже не зашла, хотя честно аж 2 раза пытался заставить себя пройти её. А вот ФарКрай 4 прошёл от и до, облазав всё, и даже ДЛС прикупил до кучи. Вот х.з., вроде похожи игры, а лазить по Гималаям просто вразы больше понравилось ).

Только вот каноном считается именно третья часть. Когда как четверка это сильный копипаст, плюс достаточно посредственный злодей. Мне даже primal больше четверки понравился.

Та я так и делаю. Просто хотелось бы в плане побочек чего нибудь по лучше, тем более сетинг к этому располагает.

но интересный персонаж

И самый адекватный из всех там Изменено пользователем Kw33ck

Только вот каноном считается именно третья часть. Когда как четверка это сильный копипаст, плюс достаточно посредственный злодей.

Дак Пэйган вообще не каноничный злодей. И это мне больше нравится чем гипертрофированно ублюдочный Ваас. Ибо любят в играх делать - вот ты такой герой-американец несёшься галопом на Абсолютного Злого Людоедского Главгада (диктатора-иноплонетянца- демона, нужное подчеркнуть). А в четвёрке уже вначале при знакомстве с лидерами реаолюции начинает закрадываться подозрение, что не всё так однозначно и, чьёрт побьери, какого хрена я всё это делаю, но ты уже попал в силки, новоявленный ЧеГевара, и дело надо доводить до конца. Трёха же слишком жирно расчерчиват всё на хорошее и плохое. Прям как в толкиеновском средиземье.

Изменено пользователем DemosN

@GoodMan777, я сейчас юнити бомблю, сеттинг и мир доставляют.

Периодически возвращаюсь,всегда с удовольствием

Только вот каноном считается именно третья часть. Когда как четверка это сильный копипаст, плюс достаточно посредственный злодей. Мне даже primal больше четверки понравился.

+1

Дёрнуло тут поиграть в Transistor. Когда то по PS + бесплатно скачана была. Откуда столько положительных отзывов? Дичь какая то редкостная, которой категорически место на планшете.

Откуда столько положительных отзывов?

Потому что игра отличная, а в сфере инди так вообще шедевр.

Добил Far Cry 4 - ссанина бездушная конечно, концовка так вообще лол што. Пейгин Мин улетел на вертолете, титры.

Им надо срочно остановить конвеер и задуматься о будущем.

Теперь буду Diablo 3 мучить, пока ощущения смешанные. Интерфейс не очень понравился, честно говоря он предельно убогий. Перки какие-то непонятные.... т.е. в игре даже нет простого удара, любое действие это настраиваемый активный скилл, причем нигде не написано сколько урона наносит какой скилл, WTF?!

Глобальной карты нет, на болотах или в склепе можно даже заплутать немного. Пока просто достаточно зажать 1 кнопку и бежать насквозь через всех врагов, начинает утомлять уже на 3 часу игры, а всего игра часов на 30 рассчитана.

начал играть в hitman absolution,в свое время пропустил,забросил не понравилось почему то.(может начало такое,потом нормально будет?)потом начал играть в Call of Duty: Modern Warfare 3,оказывается не такая и плохая игрушка,как говорят

концовка так вообще лол што. Пейгин Мин улетел на вертолете, титры.

Ну ты ж его сам отпустил - он и улетел. Чо не так то? Должен был ядерный взрыв быть в конце и все танцуют?

Теперь буду Diablo 3 мучить, пока ощущения смешанные. Интерфейс не очень понравился, честно говоря он предельно убогий. Перки какие-то непонятные.... т.е. в игре даже нет простого удара, любое действие это настраиваемый активный скилл, причем нигде не написано сколько урона наносит какой скилл, WTF?!Глобальной карты нет, на болотах или в склепе можно даже заплутать немного. Пока просто достаточно зажать 1 кнопку и бежать насквозь через всех врагов, начинает утомлять уже на 3 часу игры, а всего игра часов на 30 рассчитана.

А вот эта игра весьма медленно затягивает в себя. Я первый акт вообще думал "на хера я ЭТО купил", а в итоге прошёл несколько раз за всех персонажей ))).

Дёрнуло тут поиграть в Transistor. Когда то по PS + бесплатно скачана была. Откуда столько положительных отзывов? Дичь какая то редкостная, которой категорически место на планшете.

Там типа это, стилистика, шикарнейший саунд, и i mean it, шикарнейший. Приятная боевка, атмосфера, сюжет, рассказанный опять же шикарным закадровым голосом

Ну ты ж его сам отпустил - он и улетел. Чо не так то? Должен был ядерный взрыв быть в конце и все танцуют?

Просто сюжет предельно тупой, диалоги такие что можно в сортир спокойно сходить (тем более что Ubisoft до сих пор не научились делать паузу в катсценах!).

Вот только что были обычные миссии (убей-убей-убей) и вот уже титры. Никакого грандиозного мочилова, какой-нить интересной миссии или катсцен. Кончилась игра и всё.

@Keeper, Так и есть. Я вроде часов 10 наиграл и дропнул. Надоело просто.

Из всех миссий за это время запомнилась миссия в снегах, да Шангри Ла. На них хоть какой-то интерес был.

Я еще и на харде играл, но лучше бы не делал этого. Разные кривости, условности и тупости только бесили. По типу бегу такой на миссию, думаю, что надо бы шкурок надыбать, валю оленей, а меня не выпускают за пределы какой-то воображаемой зоны просто потому что, хотя тушки просто в паре метров от меня.

П.С. Я вообще выпал, когда увидел балл фк4 на метакритике. Я бы игре больше 7 не поставил бы ни за что.

Изменено пользователем DeeperGnu

Прошел орден 1886, в целом очень не плохо, но слишком много катсцен, уже к середине начали раздрожать. Графон хорош, очень хорош, и разрабы явно оставили историю для второй части, и да, игра короткая. Infamous прошел за героя, еще хочу за злодея, графон!) не представляю как это игралось на старте. Понравилось с комбинациями умений. Сейчас начал килзон, опять таки графон,прошел только пару глав, зашел в мульт, вроде бы не настолько динамичен, но убивают быстро.

Amnesia. Интересная бродилка, но, Боже, кто додумался добавить плавающий экран в случае потери рассудка главгероем? Рассудок теряет он - а блевать нехило тянет меня. Просто жесть какая то :hard:.

Прошел орден 1886, в целом очень не плохо, но слишком много катсцен, уже к середине начали раздрожать. Графон хорош, очень хорош, и разрабы явно оставили историю для второй части, и да, игра короткая. Infamous прошел за героя, еще хочу за злодея, графон!) не представляю как это игралось на старте. Понравилось с комбинациями умений. Сейчас начал килзон, опять таки графон,прошел только пару глав, зашел в мульт, вроде бы не настолько динамичен, но убивают быстро.

Мне вообще новый Infamous показался одной из самых красивых, если не самой красивой, игрой, что я играл вообще когда либо на чём либо. Субъективно, конечно, наверное, но факт.

Изменено пользователем DemosN

Сюжетка за Хантера в фифе долгая? Изменено пользователем Smithyy

@DemosN, спустя 3 года все равно ярко и сочно смотрится картинка, да и геймплейно мне понравилась игра. Изменено пользователем Threalty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...