Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Journey

Божественная маленькая игра, c той самой душой. Все сделано прекрасно, реально придраться не к чему, разве что хотелось бы слегка побольше ее

Наши локализаторы не могли не обосраться даже в игре где слов и не говорят. Титры у них кредиты, а еще есть вот это

[spoiler=]

http://imgur.com/ZnBx8Df.png

С онлайном проходил?

Прошел virginia, понравилась игра и саунд, жаль короткая. Позже пройду еще раз.

Блин, сцена просто шедевральна. Я никогда не видел ни до этого ни после, как персонаж, ребёнок, настолько безучастно отнёсся к тому что шлёпнули его батю. Был батя? Усоп? Ну и хер сним, идём дальше!

Да, совершенно верно. И вся игра, оказалось, состоит из таких моментов. Постоянные издевательства над здравым смыслом, просто, доканали. После миссии с поездом, дропнул. Ещё и нигер этот пафосный, раздражал своей манерой поведения, а гг как болван потакает его тупорылейшим репликам, будто сделан из пластика.

Сингл у 3-го киллзона топовый был какбэ.

Какбэ унылый во всех частях включая пспшнуую и псвшную. Не играл разве что в первую, может в свое время и норм была.

Какбэ унылый во всех частях включая пспшнуую и псвшную. Не играл разве что в первую, может в свое время и норм была.

+1

В оригинале тоже г.

Давненько не отписывался в этой теме, хотя пройдено было уже куча игр. Всё как-то ленился, но сейчас хочется поделиться.

Прошел Final Fantasy XII, постараюсь описать в кратце.

Плюсы: Хороший сюжет, явно не лучший в серии, но вполне держит планку качества номерных частей. Хороший дизайн, проработка мира и персонажей (но нее всех). Боевая система, по мне так лучшая в серии, да она не очень красочная и саммоны изменили не в лучшую сторону, но её гибкость и возможность в экстренных ситуациях взять под свой личный контроль всё действие очень понравилось. После неё не смогу больше смотреть на АТВ и однокнопочную пятнашку.

Минусы: Главный герой, он просто тупой маникен в видеороликах, минимальное участие в сюжете, в действии, в мире. Ему уделяется ровно часок в начале, там его быстренько раскрыли, как типичного тупенького, деревенского паренька, потом про него вообще забыли и изредка о нём вспоминают. В общем, удали его из игры, то ничего не поменяется. Игра стала какой-то ммошной, из-за этого гринда стало ещё больше.

И последнее, не знаю к чему отнести. В этой части, как по мне самый сильный босс в серии. От этого босса у меня пригорело так, как давненько не пригорало. Просидел на нём в итоге более пяти часов, пока не подобрал нужную тактику + там ещё есть несколько факторов, которые не слабо усложняют его прохождение.

Могу бы написать ещё кучу всего, но кому это нужно и я выделил самое основное для себя. Как итог, эта часть одна из лучших в серии, по прошествии 11ти лет играется замечательно и не вызывает отторжения. Всем пропустившим, очень рекомендую.

Приобрел на днях PS4 с Horizon, Ratchet&Clank, Driveclub в комплекте. На распродаже взял Bloodborne, Uncharted 1-3

Horizon - побегал пару часов и игра оставила очень хорошие впечатления - красиво, интересно и оригинальная система боёвки

Driveclub - неплохая гоночная аркада (от Forza Motorsport устал, с Forza Horizon не сравниваю)

Bloodborne - начал проходить, питаю интерес к FROMSOFTWARE после DS1 и DS3, так что заходит отлично, хотя был немного разочарован тем, что просто скопипастили Souls, переименовали вещи, чуток подрисовали демонов и выдали за новую игру. Некоторые моменты переработаны, но все равно чувствуется "накатанная дорожка" у разработчиков

В общем тоже решил тут перепройти Journey и чет прям открыл для себя ее снова, учитывая что в свое время на пс3 когда она вышла я ее пробежал, ахнул от удовольствия и позабыл. На этот раз уже основательно вдумывался в окружение, фрески, в общем всем тем, чем наполнена игра и осознал насколько она действительно прекрасна и как великолепна рассказанная история которая богата по своей сути в столь короткий промежуток времени, а каждая индивидуальная интерпретация оный лишь будоражит воображение. А финальная музыка ставит самую лучшую точку какую только возможно, или многоточие, кто как посчитает нужным.

https://www.youtube.com/watch?v=noDtj0MrX2o

Давненько не отписывался в этой теме, хотя пройдено было уже куча игр. Всё как-то ленился, но сейчас хочется поделиться.
Прошел Final Fantasy XII, постараюсь описать в кратце.
Плюсы: Хороший сюжет, явно не лучший в серии, но вполне держит планку качества номерных частей. Хороший дизайн, проработка мира и персонажей (но нее всех). Боевая система, по мне так лучшая в серии, да она не очень красочная и саммоны изменили не в лучшую сторону, но её гибкость и возможность в экстренных ситуациях взять под свой личный контроль всё действие очень понравилось. После неё не смогу больше смотреть на АТВ и однокнопочную пятнашку.
Минусы: Главный герой, он просто тупой маникен в видеороликах, минимальное участие в сюжете, в действии, в мире. Ему уделяется ровно часок в начале, там его быстренько раскрыли, как типичного тупенького, деревенского паренька, потом про него вообще забыли и изредка о нём вспоминают. В общем, удали его из игры, то ничего не поменяется. Игра стала какой-то ммошной, из-за этого гринда стало ещё больше.
И последнее, не знаю к чему отнести. В этой части, как по мне самый сильный босс в серии. От этого босса у меня пригорело так, как давненько не пригорало. Просидел на нём в итоге более пяти часов, пока не подобрал нужную тактику + там ещё есть несколько факторов, которые не слабо усложняют его прохождение.
Могу бы написать ещё кучу всего, но кому это нужно и я выделил самое основное для себя. Как итог, эта часть одна из лучших в серии, по прошествии 11ти лет играется замечательно и не вызывает отторжения. Всем пропустившим, очень рекомендую.

Разве принято считать что в 12 есть главный герой? Сам не играл, но читал, да и видел что люди просто забивают болтец на такое понятие как ГГ в этой части и играют за кого хотят, да и история вроде всем время уделяет.

@terem, Принято считать Ваана гг. Было интервью от разрабов, там они говорил, что изначально гг должен был быть Баш, но им показалось что он слишком весь такой обычный и стереотипный, поэтому было принято решение заменить его на более мягкохарактерного Ваню.

решение заменить его на более мягкохарактерного Ваню.

И это после того каким бомбезным был Тидус  :megusta:

И это после того каким бомбезным был Тидус  :megusta:

Разрабы фф12 делали до этого Vagrant story (возможно я не правильно написал название), так вот, там гг был поведавший некоторое дерьмо воин, насколько помню, на такого героя жаловались игроки, вот в двенашке и сделали полностью отличного гг. Только в итоге, Баш (первоначальный гг) получился куда интереснее, чем Ваан.

А я соглашусь с предыдущим оратором - сингл к3 топчик. Прошёл с огромным удовольствием.

Прошел таки киллзону эту. Уныленький шутан. На момент выхода мб было получше, ибо ланч тайтл-бенчмарк, но сейчас и графон не сильно удивляет, и сама игра говно. Иногда вытягивает визуальный дизайн+использованы все фишки геймпада пс4, ну тоже просто потому что ланч тайтл

@maxbesheniy, но согласись - последний уровень, тот что стелс, хорош

@maxbesheniy, но согласись - последний уровень, тот что стелс, хорош

Он длится 10 минут, но да. А так, даже до уровня сингла средненькой колды не дотянули

[spoiler=]Нигеру этому с самого начала игры хотелось если не пулю в голову всадить, то втащить точно. Пафосный такой и несет чушь какую-то

Изменено пользователем maxbesheniy

Топовый лаунч тайтл это сукин сын, что инфеймоус. Даже перепройти хочется.

Та щас после десятков опенворлдов уже так не зайдет, но игра хорошая.

У Infamous своя атмосфера. Да и озвучка хороша

Инфеймоса надо купить будет, там на пак их в сторе цена хорошая сейчас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• shappka
  • Создать...