Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вообще никогда не понимал почему 3 часть хейтят,

Не, я понять то могу. Вся проблема в завышенных ожиданиях. Ну и плюс объективно в 3 Анче Доги больше всего "халтурили" из всех своих последних игр. Ибо между Джеком и Декстером, и 1 Анчартедом был большой скачок. Между 1 и 2 Анчартедом был также огромный скачок. Между 3 Анчартедом и ТЛОУ был также большой скачок, между ТЛОУ и Анчартедом 4 также был большой скачок. А вот 3 Анчартед ощущается очень сильно просто как допиленный 2, это единственный раз за последние годы, когда Доги позволили себе выпустить игру недостаточно сильно отличающуюся от их прошлого проекта. 

Но сейчас, когда ты уже особо от игры ничего не ждешь и даже воспоминания как-то больше склоняют к негативу, пришло понимание, что это не революционная игра, но лучшая в трилогии анчартеда и в целом дико крутая. 

Эх, надо тоже пойти купить трилогию, давно не проходил анч, а первую так вообще скипнул, так же есть желание снова четверку перепройти.

Эх, надо тоже пойти купить трилогию

Иди, как раз есть маза с промокодами М-Видео взять Анчартед за 1200.

а первую так вообще скипнул

Ну кстати я тебе скажу - это весьма такое удовольствие. Я хотя и прошел 1 часть и даже по началу было забавно, ибо атмосфера и диалоги там крутые, но чет уже ближе к середине и до финала игра скорее надоедала, просто вообще хз зачем в нее играть, я то прошел ее чисто для галки, ибо стояла цель перепройти все части Анчартеда, но так-то там ни постановки толком, не сюжета, ничего. А геймплей конкретно так надоедает и толком удовольствия не получаешь от игры. 

Не, я понять то могу. Вся проблема в завышенных ожиданиях. Ну и плюс объективно в 3 Анче Доги больше всего "халтурили" из всех своих последних игр. Ибо между Джеком и Декстером, и 1 Анчартедом был большой скачок. Между 1 и 2 Анчартедом был также огромный скачок. Между 3 Анчартедом и ТЛОУ был также большой скачок, между ТЛОУ и Анчартедом 4 также был большой скачок. А вот 3 Анчартед ощущается очень сильно просто как допиленный 2, это единственный раз за последние годы, когда Доги позволили себе выпустить игру недостаточно сильно отличающуюся от их прошлого проекта. 

Но сейчас, когда ты уже особо от игры ничего не ждешь и даже воспоминания как-то больше склоняют к негативу, пришло понимание, что это не революционная игра, но лучшая в трилогии анчартеда и в целом дико крутая. 

Ну я видимо отдельная личность, помню прям над диском трясся что бы побыстрее включить и прям остался доволен во всем. Меня никогда не заботили эти скачки, ибо понимаю что они не происходят так быстро (ну не могут они быть в каждой новой игре студии, видимо тунчик 3 и попал под удар) и если игра реально хорошая, то чего жаловаться что должно было быть лучше лишь потому, что в прошлый раз был срыв башки. Ну просто не может быть постоянно все лучше и лучше, бывает просто необходимы перерывы и нужно сделать минимум что бы было отлично на таком же уровне.

P.S. Меня кстати анч4 больше всего разочаровал в том плане, что Дракман все эмоции испоганил своими интервью про драматичность сюжета, из-за этого в конце были смешанные чувства, но тру концовка шикарная.

просто вообще хз зачем в нее играть, я то прошел ее чисто для галки, ибо стояла цель перепройти все части Анчартеда, 

Тоже самое, знаю что анч1 не зайдет, но учитывая что очень люблю серию, то должен уж сделать это. У меня ща так же с ведьмаком первым, не особо хочу в него играть, но дико полюбил CDPR и считаю что надо глянуть с чего они начали что бы постепенно стать королями рпг сейчас.

@terem,

Первый анч великолепен. Играй не задумываясь. Там такие виды есть... Разбудить меня ночью и попросить вспомнить самые яркие воспоминания о серии и я назову кладбище кораблей и подлодку в джунглях ))). И ещё в этой части меньше кинематографичности что ли - ну это когда есть какие то нарезки истории и ты как бы играешь внутри их, чего стало гораздо больше в последующих частях, что мне порой надоедало. Первая же часть - тупо линейная приключенческая игра - и в этом есть своя прелесть.

Изменено пользователем DemosN

Анч говно, дискас.

1 и 3 часть особенно.

В 3 как вспомню эту убогую пустыню, с убогими перестрелками. Потом эти враги со сковородками на головах, только геймдизайнер-импотент мог такое придумать.

Анч говно.

Троллишь?

Вспомнился ролик про алкаша из Уфы с ютуба: "Анч - говно! Лара - зашибись!"

Изменено пользователем DemosN

@DemosN,

Нет не троллю, с Крекером уже 1000 раз тут это расписывали, уже лень.

Все что помню - это то что я врагов за 1 часть анча убил больше чем за 3 части Гирсов, и это на необитаемом острове!

Еще помню как меня закидывали гранатами просто десятками, очень яркие воспоминания.

Да, противников трындец в игре, за первый Анч где-то 700 вражин полягло

Но игра зашла, хоть и 2007 год. Благо длительности ей 6 часов и не успевает надоесть

Изменено пользователем maxbesheniy

Анч говно, дискас.

1 и 3 часть особенно.

В 3 как вспомню эту убогую пустыню, с убогими перестрелками. Потом эти враги со сковородками на головах, только геймдизайнер-импотент мог такое придумать.

За Анч говно плюсую, братан. Один из самых бездарных экшенов на моей памяти. Изменено пользователем Dante_MCry

Прошел Shadow of the Colossus. Невероятно грустная история с трагичным и мощным финалом (чего я в конце игры вообще не ожидал). Все беды от баб, блин. Хотел написать много чего, но не могу подобрать слов. Игра подарила странные и волнительные эмоции, от злорадства до грусти. Как по мне, так Уэда сотворил маленький шедевр. Не планировал приобретать ICO, но от такого игрового опыта я не откажусь. Если в в 2018 выйдет бандл с ремейком, я его куплю.

На пс3, кстати, игра работает в FHD.

http://ixbt.photo/photo/161017/12887WktdFsqtHg/1194712w.jpg

Прошёл "Ходячих" третьих от Теллтэйлов. Весьма годно, хуже, конечно, первой части, но однозначно лучше второй.

@DemosN

А вторая и третья с локализацией?

Прошел Shadow of the Colossus. Невероятно грустная история с трагичным и мощным финалом (чего я в конце игры вообще не ожидал). Все беды от баб, блин. Хотел написать много чего, но не могу подобрать слов. Игра подарила странные и волнительные эмоции, от злорадства до грусти. Как по мне, так Уэда сотворил маленький шедевр. Не планировал приобретать ICO, но от такого игрового опыта я не откажусь. Если в в 2018 выйдет бандл с ремейком, я его куплю.

На пс3, кстати, игра работает в FHD.

http://ixbt.photo/photo/161017/12887WktdFsqtHg/1194712w.jpg

Тоже хочу побыстрее к колосам прикоснуться, но скорее всего на эмуле буду проходить. Жаль что концовку знаю, но все равно дико заинтригован прохождением + уверен игру не зря считают одной из лучших когда либо созданных.

но скорее всего на эмуле буду проходить

На эмуле пс2 версия. У тебя в подписи пс4, не порть себе удовольствие кривоэмулированной версией, дождись 2018.

Изменено пользователем Cifra

На эмуле пс2 версия. У тебя в подписи пс4, не порть себе удовольствие кривоэмулированной версией, дождись 2018.

Да эмули сейчас лучше чем саму пс2 иметь, сомневаюсь что испорчу впечатления. К тому же в ремейки вполне могут потерять душевность саундтрека который в колосах просто божеский. А потом игру все равно куплю на пс4, ибо такое сокровище должно быть в коллекции на физ. носители.

@DemosN

А вторая и третья с локализацией?

На консолях третья - да, вторая - нет.

Да эмули сейчас лучше чем саму пс2

Там, говорят, на эмуле на колоссах просадки по фпс серьезные. Отпиши потом как оно работает, любопытно.

Там, говорят, на эмуле на колоссах просадки по фпс серьезные. Отпиши потом как оно работает, любопытно.

напишу как руки дойдут.

Добил Resistance 3. Годно, но немного вторично. Все шло бодро, но конец имхо смазан, какое-то, пардон, скучное дрочево в виде продирания сквозь полчища врагов (вся миссия в Нью-Йорке не понравилась). Больше всего понравилось, когда нужно было в шахты за мужиком, который за починку поезда отвечает, идти, вот тут умело саспенс нагнали, по зараженным домам идешь, на тебя химеры выскакивают толпами, аж порой до мурашек. Сервера в игре мертвые, сеть уже не работает. Не шедевр, чего-то не хватает, но разок пройти можно. 

Добил Resistance 3. Годно, но немного вторично. Все шло бодро, но конец имхо смазан, какое-то, пардон, скучное дрочево в виде продирания сквозь полчища врагов (вся миссия в Нью-Йорке не понравилась). Больше всего понравилось, когда нужно было в шахты за мужиком, который за починку поезда отвечает, идти, вот тут умело саспенс нагнали, по зараженным домам идешь, на тебя химеры выскакивают толпами, аж порой до мурашек. Сервера в игре мертвые, сеть уже не работает. Не шедевр, чего-то не хватает, но разок пройти можно.

первые 2 части прошел?

Начал Shadow Tactics, шикарно. Прям вернулся в школьные годы, когда проходил Commandos и Desperados.

метро 2033, в свое время пару раз начинал, но не цепляло 
сейчас как сел и половину прошел за вечер. от атмосферы оргазмирую
аж захотелось снова в сталкере залипнуть 

зы. вторая часть по сравнению с первой как? учтены все ошибки и еще круче стало? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• witalik19861030
  • Создать...