Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как уже написал выше - геймплей в игре тащит. И да, все персы норм в игре на фоне гг.  Переизбыток пафоса и утрирования черт тоже мешает. Но играть же само удовольствие.

Лиам просто самый непроработанный. От этого и сложилось такое впечатление.

Ну геймплей в игре неплох это да, а с персонажами по большей части ещё ладно, но Лиам как по мне это лицо разработки МЕА, встречает нас с потрясающей тупостью и некомпетеностью в первой же миссии и обостряет и так не столь положительные первые впечатления.

@Eniken666,

Тяжко тебе, у меня за прохождение только 2 раза попка загорелась алым пламенем, это когда загадки с зеркалами где нужно заниматься акробатикой с неким чаленжем аля пройди этот фрагмент с 5 фпс и какой то случай с приказами Трико, но его позабыл что-то, больше конечно же частота кадров вызывала негодование.

Управление в игре ещё уродское, даже когда за пацана бегаешь, все так криво сделано

А забивать не хочется хоть и играть тяжко, опять же, история и в целом игра походу хорошая

Лиам самый отсосный персонаж, он именно тупой

В обзоре СГ есть нарезка той херни что он несёт всю игру

В Андромеде есть нормальные персонажи, но это явно не он

@maxbesheniy, меня к слову управление за пацана устраивает, нравится всякие анимации бега, падения и т.п, мне кажется что управление кажется кривым опять же из-за фпс, по крайне мере у меня редко были проблемы с тем, что я прыгал туда куда я не хотел или что то в этом роде.

Я дошел до момента где дракон поливает мост огнём и вот там у меня окончательно порвало.

С драконом и мостом ерунда, пару раз умрёшь, безопасные зоны наизусть выучишь и будешь без палева пробегать.

А что за технология с закрытием игры, расскажи? В какой момент нужно закрывать?

И вообще это вторая локация от начала, считай самое начало игры, недалеко ты ушёл.

Изменено пользователем Cifra

С драконом и мостом ерунда, пару раз умрёшь, безопасные зоны наизусть выучишь и будешь без палева пробегать.

А что за технология с закрытием игры, расскажи? В какой момент нужно закрывать?

И вообще это вторая локация от начала, считай самое начало игры.

Как умер, сразу нажимаешь кнопк ps и там в меню закрываешь приложение.

И да, хорош уже мне рассказывать что там и как в игре) С тех пор прошло не мало времени, я во всём разобрался и выбил две платины в игре.

Как умер, сразу нажимаешь кнопк ps и там в меню закрываешь приложение.

И да, хорош уже мне рассказывать что там и как в игре) С тех пор прошло не мало времени, я во всём разобрался и выбил две платины в игре.

О-о-о, уважуха! На боссах закрытие катит? Изменено пользователем Cifra

Управление в игре ещё уродское, даже когда за пацана бегаешь, все так криво сделано

А забивать не хочется хоть и играть тяжко, опять же, история и в целом игра походу хорошая

Лиам самый отсосный персонаж, он именно тупой

В обзоре СГ есть нарезка той херни что он несёт всю игру

В Андромеде есть нормальные персонажи, но это явно не он

Управление отсосное, только если сам краб. Все там резво и интуитивно доступно. В раше решает скилуха. Особенно на харде.

Обзор от стопгейма смотрел. Сильно утрированно. Мне на перса этого побоку, как и на всех остальных, по сути. Нет там никого, кем "проникся"

@maxbesheniy, меня к слову управление за пацана устраивает, нравится всякие анимации бега, падения и т.п, мне кажется что управление кажется кривым опять же из-за фпс, по крайне мере у меня редко были проблемы с тем, что я прыгал туда куда я не хотел или что то в этом роде.

на прошке вообще с фпс проблем не замечаю сейчас. Вкачал исследователя, так у него все прыжки и уклонения клево так сделаны

@Eniken666, про управление это я терему ответил на тему ласт гардиана. В МЕА нормально все с геймплеем. А у СГ обзор хоть и утрированный, но как по мне правда

О-о-о, уважуха! На боссах закрытие катит?

Везде катит, хоть на боссах, хоть после падения в пропасть)

Вот скажите мне кто в андромеду вкачал много часов. Вы всю эту хрень, типа записок, базы данных и тд читали? Нудятина же полная

Лучше бы андромеду сделали линейшым шутаном с прокачкой, т.к. вся эта мишура вроде собиралок и побочных квестов кажется рандомно сгенерированной. Исследования и крафт вообще бесполезны.

@terem, слушай, а гардиан не становится повеселее через какое-то время? Я вот сегодня еще полчаса погонял, дичайше бомбит все еще. Хоть на ютубе смотри при живой-то плойке

Может там часа через два все разнообразнее и вообще

Изменено пользователем maxbesheniy

@terem, слушай, а гардиан не становится повеселее через какое-то время? Я вот сегодня еще полчаса погонял, дичайше бомбит все еще. Хоть на ютубе смотри при живой-то плойке

Все это индивидуально, как по мне если прям бомбит то лучше отложить игру на более подходящее настроение, а не портить его окончательно что впредь больше не захочется прикасаться. Мне то лично было вполне неплохо играть и проблемы с геймплеем не испытывал, да вижу минусы, но хотелось узнать историю взаимоотношений между героями и сконцентрировался только на этом.

Все это индивидуально, как по мне если прям бомбит то лучше отложить игру на более подходящее настроение, а не портить его окончательно что впредь больше не захочется прикасаться. Мне то лично было вполне неплохо играть и проблемы с геймплеем не испытывал, да вижу минусы, но хотелось узнать историю взаимоотношений между героями и сконцентрировался только на этом.

Мне тоже хочется узнать историю, но вот минусы сильно в глаза бросаются. Попробую отложить пока, есть еще анчик 3, хорайзон и финалка

Мне тоже хочется узнать историю, но вот минусы сильно в глаза бросаются. Попробую отложить пока, есть еще анчик 3, хорайзон и финалка

Я ласт гардин то на безрыбье проходил, за счёт этого тупо валялся на диванчике и следил за историей не парясь что там лагает, что там пердит и т.п., будь перед мной различные ААА проекты, то я бы возможно тоже от игры плевался, дабы побыстрее закончить и приняться за что-то более ожидаемое так сказать.

Изменено пользователем terem

@terem, та у меня нет ничего собой ожидаемого кроме разве что хорайзон, так что ну хз

Попробую отложить короче

Вот скажите мне кто в андромеду вкачал много часов. Вы всю эту хрень, типа записок, базы данных и тд читали? Нудятина же полная

Обычные записки, не сказал бы что они скучные.

Лучше бы андромеду сделали линейшым шутаном с прокачкой, т.к. вся эта мишура вроде собиралок и побочных квестов кажется рандомно сгенерированной. Исследования и крафт вообще бесполезны.

Все там отлично и гармонично вписывается в игру не надо тут, ты и на управление Мако жаловался хотя оно шикарно сделано.

Все там отлично и гармонично вписывается в игру не надо тут, ты и на управление Мако жаловался хотя оно шикарно сделано.

Не, ну, если доп квесты и управление машинкой в этой игре для тебя гармоничны и шикарны, то спорить не буду :hmm:

Не, ну, если доп квесты и управление машинкой в этой игре для тебя гармоничны и шикарны, то спорить не буду :hmm:

Стандартные весьма нормальные квесты, в той же драгонс эйдж инвизишн все было намного печальней и унылей. Квесты не хуже прошлых частей

Я вот кстати тоже чет как-то не оценил шедевральность Гардиана, как по мне, тот еще праздник уныния. Бегаешь, решаешь какие-то однотипные унылые загадки в не менее унылых декорациях, а на фоне еще бегает куроподобная хрень, которая скорее бесит, чем вызывает умиление. 

Я вот кстати тоже чет как-то не оценил шедевральность Гардиана, как по мне, тот еще праздник уныния. Бегаешь, решаешь какие-то однотипные унылые загадки в не менее унылых декорациях, а на фоне еще бегает куроподобная хрень, которая скорее бесит, чем вызывает умиление. 

:true_story:

Один в один мои ощущения, история ещё более менее интересна, но из-за остальных аспектов так и не смог выдержать больше 2х часов вигре

Забил на тему пройти на эмуле колосов, звук ужасный и хватает фпс дропов, жду ремейк на пс4

Гардиан точно не шедевр, я бы вообще его на 6 баллов оценил, но "куроподобная хрень" зацепила, к тому же ничего подобного в других играх не видел и как по мне гардиан самое главное попробовать, а остальное уже разрешиться само.

Я гардиана отложил, ибо надежды на историю и куроподобная хрень зацепила. Трико кстати не бесил за время моего небольшого опыта, онли управление за пацана и фреймдропы

Пока смотрю йобу в анче 3, конечно напихали они ее знатно

Забил на тему пройти на эмуле колосов, звук ужасный и хватает фпс дропов, жду ремейк на пс4

На 3 плойке был ремастер годный.

:true_story:

Один в один мои ощущения, история ещё более менее интересна, но из-за остальных аспектов так и не смог выдержать больше 2х часов вигре

Я вообще не понимаю, почему оно хоть кому-то зашло. 

Ксатати, еще тут хочется коснутся аспекта загадок. который очень актуален и для Гардиана. Играю тут в Зельду Твинлайт Принцес, дошел до первого храма и вот что имею сказать. Все-таки какая-же прорывная новая Зельда по сравнению с своими же прошлыми частями и тем-же Гардианом. Там большой акцент идет на загадках в святилищах и по всему миру в целом, но как же круто в новой Зельде все выстроили буквально на каких-то инсайдах, т.е. ты видишь конкретную загадку и что бы ее решить надо проявить смекалку. При том смекалку зачастую чисто житейску и связанную с законами физики, это дико развлекает и напоминает нечто похожее в портале. Ну и на сколько же кажутся утомительными загадки в Твинлайт Принцесе, я дошел до храма о котором говорю и там вроде как большое подземелье. Как-же оно утомляет, ибо все сводится к бесконечной беготне и прошаривании всего и вся, зачастую даже не понятно, что от тебя хотят. И такая-же хрень в Гардиане, там тоже загадки просто дно, которые банально не интересно решать, так как зачастую все упирается в "потяни рычаг".

Гардиан точно не шедевр, я бы вообще его на 6 баллов оценил, но "куроподобная хрень" зацепила, к тому же ничего подобного в других играх не видел и как по мне гардиан самое главное попробовать, а остальное уже разрешиться само.

Та просто я слышал от некоторых, что дескать игра ГОТИ, супер-пупер творение искусства и все дела. По факту начал играть с большим энтузиазмом и дропнул уже через пару часов игры, так как я не люблю, когда играть приходится через себя и тупо в результате глянул концовку на ютабчике, чем и был доволен. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...