terem 141 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 как уже написал выше - геймплей в игре тащит. И да, все персы норм в игре на фоне гг. Переизбыток пафоса и утрирования черт тоже мешает. Но играть же само удовольствие.Лиам просто самый непроработанный. От этого и сложилось такое впечатление.Ну геймплей в игре неплох это да, а с персонажами по большей части ещё ладно, но Лиам как по мне это лицо разработки МЕА, встречает нас с потрясающей тупостью и некомпетеностью в первой же миссии и обостряет и так не столь положительные первые впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 @Eniken666,Тяжко тебе, у меня за прохождение только 2 раза попка загорелась алым пламенем, это когда загадки с зеркалами где нужно заниматься акробатикой с неким чаленжем аля пройди этот фрагмент с 5 фпс и какой то случай с приказами Трико, но его позабыл что-то, больше конечно же частота кадров вызывала негодование.Управление в игре ещё уродское, даже когда за пацана бегаешь, все так криво сделаноА забивать не хочется хоть и играть тяжко, опять же, история и в целом игра походу хорошая Лиам самый отсосный персонаж, он именно тупойВ обзоре СГ есть нарезка той херни что он несёт всю игруВ Андромеде есть нормальные персонажи, но это явно не он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 @maxbesheniy, меня к слову управление за пацана устраивает, нравится всякие анимации бега, падения и т.п, мне кажется что управление кажется кривым опять же из-за фпс, по крайне мере у меня редко были проблемы с тем, что я прыгал туда куда я не хотел или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 892 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Я дошел до момента где дракон поливает мост огнём и вот там у меня окончательно порвало.С драконом и мостом ерунда, пару раз умрёшь, безопасные зоны наизусть выучишь и будешь без палева пробегать.А что за технология с закрытием игры, расскажи? В какой момент нужно закрывать?И вообще это вторая локация от начала, считай самое начало игры, недалеко ты ушёл. Изменено 13 августа 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 С драконом и мостом ерунда, пару раз умрёшь, безопасные зоны наизусть выучишь и будешь без палева пробегать.А что за технология с закрытием игры, расскажи? В какой момент нужно закрывать?И вообще это вторая локация от начала, считай самое начало игры.Как умер, сразу нажимаешь кнопк ps и там в меню закрываешь приложение. И да, хорош уже мне рассказывать что там и как в игре) С тех пор прошло не мало времени, я во всём разобрался и выбил две платины в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 892 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Как умер, сразу нажимаешь кнопк ps и там в меню закрываешь приложение. И да, хорош уже мне рассказывать что там и как в игре) С тех пор прошло не мало времени, я во всём разобрался и выбил две платины в игре.О-о-о, уважуха! На боссах закрытие катит? Изменено 13 августа 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Управление в игре ещё уродское, даже когда за пацана бегаешь, все так криво сделаноА забивать не хочется хоть и играть тяжко, опять же, история и в целом игра походу хорошая Лиам самый отсосный персонаж, он именно тупойВ обзоре СГ есть нарезка той херни что он несёт всю игруВ Андромеде есть нормальные персонажи, но это явно не онУправление отсосное, только если сам краб. Все там резво и интуитивно доступно. В раше решает скилуха. Особенно на харде.Обзор от стопгейма смотрел. Сильно утрированно. Мне на перса этого побоку, как и на всех остальных, по сути. Нет там никого, кем "проникся" @maxbesheniy, меня к слову управление за пацана устраивает, нравится всякие анимации бега, падения и т.п, мне кажется что управление кажется кривым опять же из-за фпс, по крайне мере у меня редко были проблемы с тем, что я прыгал туда куда я не хотел или что то в этом роде.на прошке вообще с фпс проблем не замечаю сейчас. Вкачал исследователя, так у него все прыжки и уклонения клево так сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 @Eniken666, про управление это я терему ответил на тему ласт гардиана. В МЕА нормально все с геймплеем. А у СГ обзор хоть и утрированный, но как по мне правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 О-о-о, уважуха! На боссах закрытие катит?Везде катит, хоть на боссах, хоть после падения в пропасть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Вот скажите мне кто в андромеду вкачал много часов. Вы всю эту хрень, типа записок, базы данных и тд читали? Нудятина же полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Лучше бы андромеду сделали линейшым шутаном с прокачкой, т.к. вся эта мишура вроде собиралок и побочных квестов кажется рандомно сгенерированной. Исследования и крафт вообще бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) @terem, слушай, а гардиан не становится повеселее через какое-то время? Я вот сегодня еще полчаса погонял, дичайше бомбит все еще. Хоть на ютубе смотри при живой-то плойкеМожет там часа через два все разнообразнее и вообще Изменено 13 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 @terem, слушай, а гардиан не становится повеселее через какое-то время? Я вот сегодня еще полчаса погонял, дичайше бомбит все еще. Хоть на ютубе смотри при живой-то плойкеМожет там часа через два все разнообразнее и вообщеВсе это индивидуально, как по мне если прям бомбит то лучше отложить игру на более подходящее настроение, а не портить его окончательно что впредь больше не захочется прикасаться. Мне то лично было вполне неплохо играть и проблемы с геймплеем не испытывал, да вижу минусы, но хотелось узнать историю взаимоотношений между героями и сконцентрировался только на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Все это индивидуально, как по мне если прям бомбит то лучше отложить игру на более подходящее настроение, а не портить его окончательно что впредь больше не захочется прикасаться. Мне то лично было вполне неплохо играть и проблемы с геймплеем не испытывал, да вижу минусы, но хотелось узнать историю взаимоотношений между героями и сконцентрировался только на этом.Мне тоже хочется узнать историю, но вот минусы сильно в глаза бросаются. Попробую отложить пока, есть еще анчик 3, хорайзон и финалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Мне тоже хочется узнать историю, но вот минусы сильно в глаза бросаются. Попробую отложить пока, есть еще анчик 3, хорайзон и финалкаЯ ласт гардин то на безрыбье проходил, за счёт этого тупо валялся на диванчике и следил за историей не парясь что там лагает, что там пердит и т.п., будь перед мной различные ААА проекты, то я бы возможно тоже от игры плевался, дабы побыстрее закончить и приняться за что-то более ожидаемое так сказать. Изменено 13 августа 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 @terem, та у меня нет ничего собой ожидаемого кроме разве что хорайзон, так что ну хзПопробую отложить короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Вот скажите мне кто в андромеду вкачал много часов. Вы всю эту хрень, типа записок, базы данных и тд читали? Нудятина же полнаяОбычные записки, не сказал бы что они скучные. Лучше бы андромеду сделали линейшым шутаном с прокачкой, т.к. вся эта мишура вроде собиралок и побочных квестов кажется рандомно сгенерированной. Исследования и крафт вообще бесполезны.Все там отлично и гармонично вписывается в игру не надо тут, ты и на управление Мако жаловался хотя оно шикарно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Все там отлично и гармонично вписывается в игру не надо тут, ты и на управление Мако жаловался хотя оно шикарно сделано.Не, ну, если доп квесты и управление машинкой в этой игре для тебя гармоничны и шикарны, то спорить не буду :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Не, ну, если доп квесты и управление машинкой в этой игре для тебя гармоничны и шикарны, то спорить не буду :hmm:Стандартные весьма нормальные квесты, в той же драгонс эйдж инвизишн все было намного печальней и унылей. Квесты не хуже прошлых частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 @terem, слушай, а гардиан не становится повеселее через какое-то время? Я вот сегодня еще полчаса погонял, дичайше бомбит все еще. Хоть на ютубе смотри при живой-то плойкеМожет там часа через два все разнообразнее и вообщеЯ вот кстати тоже чет как-то не оценил шедевральность Гардиана, как по мне, тот еще праздник уныния. Бегаешь, решаешь какие-то однотипные унылые загадки в не менее унылых декорациях, а на фоне еще бегает куроподобная хрень, которая скорее бесит, чем вызывает умиление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 GT4 на эмуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Я вот кстати тоже чет как-то не оценил шедевральность Гардиана, как по мне, тот еще праздник уныния. Бегаешь, решаешь какие-то однотипные унылые загадки в не менее унылых декорациях, а на фоне еще бегает куроподобная хрень, которая скорее бесит, чем вызывает умиление. Один в один мои ощущения, история ещё более менее интересна, но из-за остальных аспектов так и не смог выдержать больше 2х часов вигре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Забил на тему пройти на эмуле колосов, звук ужасный и хватает фпс дропов, жду ремейк на пс4 Я вот кстати тоже чет как-то не оценил шедевральность Гардиана, как по мне, тот еще праздник уныния. Бегаешь, решаешь какие-то однотипные унылые загадки в не менее унылых декорациях, а на фоне еще бегает куроподобная хрень, которая скорее бесит, чем вызывает умиление. Гардиан точно не шедевр, я бы вообще его на 6 баллов оценил, но "куроподобная хрень" зацепила, к тому же ничего подобного в других играх не видел и как по мне гардиан самое главное попробовать, а остальное уже разрешиться само. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Я гардиана отложил, ибо надежды на историю и куроподобная хрень зацепила. Трико кстати не бесил за время моего небольшого опыта, онли управление за пацана и фреймдропыПока смотрю йобу в анче 3, конечно напихали они ее знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Забил на тему пройти на эмуле колосов, звук ужасный и хватает фпс дропов, жду ремейк на пс4На 3 плойке был ремастер годный. Один в один мои ощущения, история ещё более менее интересна, но из-за остальных аспектов так и не смог выдержать больше 2х часов вигреЯ вообще не понимаю, почему оно хоть кому-то зашло. Ксатати, еще тут хочется коснутся аспекта загадок. который очень актуален и для Гардиана. Играю тут в Зельду Твинлайт Принцес, дошел до первого храма и вот что имею сказать. Все-таки какая-же прорывная новая Зельда по сравнению с своими же прошлыми частями и тем-же Гардианом. Там большой акцент идет на загадках в святилищах и по всему миру в целом, но как же круто в новой Зельде все выстроили буквально на каких-то инсайдах, т.е. ты видишь конкретную загадку и что бы ее решить надо проявить смекалку. При том смекалку зачастую чисто житейску и связанную с законами физики, это дико развлекает и напоминает нечто похожее в портале. Ну и на сколько же кажутся утомительными загадки в Твинлайт Принцесе, я дошел до храма о котором говорю и там вроде как большое подземелье. Как-же оно утомляет, ибо все сводится к бесконечной беготне и прошаривании всего и вся, зачастую даже не понятно, что от тебя хотят. И такая-же хрень в Гардиане, там тоже загадки просто дно, которые банально не интересно решать, так как зачастую все упирается в "потяни рычаг". Гардиан точно не шедевр, я бы вообще его на 6 баллов оценил, но "куроподобная хрень" зацепила, к тому же ничего подобного в других играх не видел и как по мне гардиан самое главное попробовать, а остальное уже разрешиться само.Та просто я слышал от некоторых, что дескать игра ГОТИ, супер-пупер творение искусства и все дела. По факту начал играть с большим энтузиазмом и дропнул уже через пару часов игры, так как я не люблю, когда играть приходится через себя и тупо в результате глянул концовку на ютабчике, чем и был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас