Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000

Спасибо за совет с ДС, насчет вырубания игры через кнопку PS - это сильно облегчает дело.

@gipsan3000

Спасибо за совет с ДС, насчет вырубания игры через кнопку PS - это сильно облегчает дело.

Не за что :nice:

Прошел и третий анч из коллекшна. Йобы конечно многовато, зато постоянный экшон. В итоге серия вот так идет для меня 4>2>3>1. Ибо несмотря небольшую затянутость четверки и ссаные задачи с ящиками, она самая приятная. В очередной раз повторюсь о том что не понимаю сравнения с ларкой 13 и 16 года, и в то и в то надо поиграть, но они по-моему разные. И анч мне нравится больше, буду сонибоем

Насчет самого ремастера. Если бы была мылостанция 3 и я на ней играл в анчи, это было бы совсем мимо, ибо выше разрешение, 60 кадров, да и все. Плюс мб только у меня проблема была, но словил немного фризов в 1 и 3 частях, второй анч и остальные игры на плойке шли окейно, так что не вина самой консоли. Большой плюс за возможность выбора языка озвучки, сабов и интерфейса. Хз, было ли в оригинале, но лойс за это

Хз, было ли в оригинале

Не помню фризов в третьей части на оригинале. Мне третья больше второй понравилось - лучше графон, нет фигни типа убиваемых только определенным образом противников, йобы больше, доставило на лошади мчаться...

@Cifra, в третьей стрелять менее приятно и йобы порой слишком много, а во второй я разве что отсосный босс файт выделить могу. Про было ли в оригинале я говорю не о фризах, а о возможности выбрать озвучку. За это же плюсик кинул разрабам

Hellblade Senua's Sacrifice

Необычная игра. Немного мутный геймплей. Но нравится

Плюс мб только у меня проблема была, но словил немного фризов в 1 и 3 частях, второй анч и остальные игры на плойке шли окейно, так что не вина самой консоли.

Ни одного фриза не было в 1 и 3 части, недавно тоже прошел коллекцию для 4 плойки.

Ни одного фриза не было в 1 и 3 части, недавно тоже прошел коллекцию для 4 плойки.

Значит мне не повезло. Но в целом ремастер ну такое. Хотя третья часть выглядит местами шикарно

Начал FF15. В принципе нравится, опенворлд, внимание к деталям. Добивает правда что иногда приходится лицезреть поездки на Регалии, и как я понял фаст-тревел не всегда доступен. А управлять регалией вручную- сущий ад, неуправляемая телега. Понравилась рыбалка, динамично сделано. Второстепенные квесты на охоту как я понял чисто для фарма левела и ништяков, но пока не напрягает. Хочу концентрироваться не только на сюжетке но и второстепенке рыбалке ИТП. Изменено пользователем Paindealer

Хочу платину выбить в Wolfenstein the old blood. Кто-нибудь делал? Не нравиться мне гамма у этой игры. Графин какой-то шибко уж мрачный. Напоминает Necrovision. Вроде говно говном, но на безыгорье затягивает.

Хочу платину выбить в Wolfenstein the old blood.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-101104.jpg?_r=1496222836

Хочу платину выбить в Wolfenstein the old blood.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-101104.jpg?_r=1496222836
:laugh1: Но все же. Со времён 360 таким не занимался. А, тут, вроде, и не сложно.

Биошок трилогия ( пс4 ) , во всех частях русс.саб или только в 1 и 2-й ?

Uncharted 4 играю. На Crushing хоть какой то челлендж есть. Вообще пока игрой не проникся. Вроде красиво все, а вот как-то ватно. Хз. Хотя скринов наделал

Жаль, что и в этой части есть сей унылейший персонаж по имени Елена. Желал её смерти с самой первой части

Биошок трилогия ( пс4 ) , во всех частях русс.саб или только в 1 и 2-й ?

Везде англ, разве нет?

Uncharted 4 играю. На Crushing хоть какой то челлендж есть. Вообще пока игрой не проникся. Вроде красиво все, а вот как-то ватно. Хз. Хотя скринов наделал

Жаль, что и в этой части есть сей унылейший персонаж по имени Елена. Желал её смерти с самой первой части

Как может не нравится лапочка Елена?

Везде англ, разве нет?

:true_story: 

Тогда нах даже по скидке не нужна .

@Eniken666, она няшка и в оригинальной озвучке не унылая

Она зануда и постоянно ноет. Конечно в третьей части малость проявила себя. Но все закончилось тем, что Дракэ забил на свои страсти. Хз, что там в Анче 4 будет. Пока дошёл только до 13 главы

Тени Мордора
геймплей какая-то дрочильня, дальше посмотрим может затянет 

Тени Мордора

геймплей какая-то дрочильня, дальше посмотрим может затянет

Хорошая стелс-песочница, когда натолкнешь на вождей которые тебе люлей однажды дали - поймешь это)))

Буду над тобой глумиться.

Хорошая стелс-песочница, когда натолкнешь на вождей которые тебе люлей однажды дали - поймешь это)))

Буду над тобой глумиться.

это уже было) 

я пока не выкупаю прикола долбежки вечно X 

а всю игру бегать на стелсе не понимаю ибо это не Сэм Фишер или 47ой) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...