Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Game of Thrones на ХО. Впечатления противоречивые. С одной стороны, неплохая история, грамотно вплетенная в общее повествование, с другой, хм.. слишком мало геймплея. Мне особо не с чем сравнивать, могу только с ходячими первым сезоном, который пока не прошел. Мне кажется, что тут вмешательство игрока еще более порезали, ты читаешь тонну диалогов, изредка жмешь кнопки, но в принципе особо ни на что кардинально не влияешь. Ходячие, в принципе тоже такие, но там как-то не чувствуется такого, свободы больше, ты ходишь, решаешь задачи, тут это для галочки, типа тебя вели, вели, к какому-то персонажу, 5 метров осталось пройти, фигак, управление передается игроку, ну на, так уж и быть, дойди эти 5 метров. Ну и графон. Почему оно лагает при таком уровне графона? Да, блин, с таким геймлпеем, тут можно было вообще FMV засунуть и оно бы в 60 фпс крутилось. Вообщем Теллтелы слегка халтурят. Но я все равно доволен игрой и получил свой фан. Единственное, не нужно было ее в цифре на хуана покупать. Нужно было купить б/у диск (тут как раз у местных коммерсов на мыловарню3 она продавалась), пройти и продать. Ну или пиратить. Ибо проходняк. Хороший, годный, но проходняк, как и все игры Теллтеллов (в хорошем смысле этого слова). Имхо.

@Cifra, да везде лагает, даже на пк. Идиоты потому что ленивые

А вообще у них ходячие очень хорошие, а борда вообще топчик. Ну и народу очень часто волк заходит, но мне ниоч

Мультиплеер: Gears of War 4/Battlefield 1

Синглплеер: Final Fantasy XV

Привет, друзья мои) Посоветуйте что-нибудь клёвое. Против осенней депрессии. Для забытая мерзкой предательской рожи!

Привет, друзья мои) Посоветуйте что-нибудь клёвое. Против осенней депрессии. Для забытая мерзкой предательской рожи!

Если хочется тупо поднять настроение , то советую tales from the borderlands

Если хочется тупо поднять настроение , то советую tales from the borderlands

Спасибо, но, к сожалению прошёл) Действительно взрывной кинчик.

Спасибо, но, к сожалению прошёл) Действительно взрывной кинчик.

Ну тогда последние рэйманы, ретчет и кланк если есть соня, Enslaved крайне рекомендую и Pyre если могешь в инглиш.

Ну тогда последние рэйманы, ретчет и кланк если есть соня, Enslaved крайне рекомендую и Pyre если могешь в инглиш.

Соня есть. Спасибо, попробую.

Буллетшторм, там как раз ремастер вышел

Где ? На хуан есть ?

который хуже оригинала, так что если и играть то про ремастер забыть.

Где ? На хуан есть ?

Есть

который хуже оригинала, так что если и играть то про ремастер забыть.

А в чем там дело? Я просто про него не слышал ни плохого, ни хорошего. Есть и есть

Есть

А в чем там дело? Я просто про него не слышал ни плохого, ни хорошего. Есть и есть

ну там точно картинка хуже, со светом проблемы и уверен что-то еще, ну и цена на старте абсурдная (а оригинал убрали из магазинов вроде), в общем ублюдский ремастер и ублюдское отношение, жалко конечно что оригинал провалился, но так наглеть то тоже не надо.

ну там точно картинка хуже, со светом проблемы и уверен что-то еще, ну и цена на старте абсурдная (а оригинал убрали из магазинов вроде), в общем ублюдский ремастер и ублюдское отношение, жалко конечно что оригинал провалился, но так наглеть то тоже не надо.

Хм, вообще был не в курсе

Тогда ладно, совет не удался, особенно если оригинал не купить. А игра-то очень даже

@GoodMan777, если есть команда, то киллер флур 2.Куча мяса, тяжёлый металл, общение. Для отходняка самое то.

Впервые за долгое время столкнулся с загадкой из разряда "как в детстве что-то не решаемое и сложное, а загуглить нельзя"

В WoW завезли загадки на маунты, типа нужно разгадать цепочку загадок и получишь маунта, обычно этим занимаются любители и затем остальные просто по гайдам делают это все дело. Но тут близарды прям порадовали и множество игроков столкнулось с самым невероятно зазубренным лабиринтом эвер, который генерирует комнаты и необходимые объекты.

2 дня потратил (примерно 10-12 часов там провел в общей сумме) что бы выбраться из этой жути.

Куча нерв убил, множество запоренных рисунков в пейнте и в общей сумме примерно 5 тысяч комнат, но дико понравилось.

[spoiler=мемасик]maze.png

Впервые за долгое время столкнулся с загадкой из разряда "как в детстве что-то не решаемое и сложное, а загуглить нельзя"

В WoW завезли загадки на маунты, типа нужно разгадать цепочку загадок и получишь маунта, обычно этим занимаются любители и затем остальные просто по гайдам делают это все дело. Но тут близарды прям порадовали и множество игроков столкнулось с самым невероятно зазубренным лабиринтом эвер, который генерирует комнаты и необходимые объекты.

2 дня потратил (примерно 10-12 часов там провел в общей сумме) что бы выбраться из этой жути.

Куча нерв убил, множество запоренных рисунков в пейнте и в общей сумме примерно 5 тысяч комнат, но дико понравилось.

[spoiler=мемасик]https://images-ext-2.discordapp.net/external/Q2geNnOm7opcSWmzK3R4fjwbrqA1z8CxDw-ArSt6HG8/https/cdn.discordapp.com/attachments/289360717780615169/354023330304622596/maze.png

Это точно вов? нифига они там напридумывали.

Это точно вов? нифига они там напридумывали.

Да сам удивлен, еще не было в допе маунтов которые надо было дрочить респ или рарника как раньше, сплошной энтузиазм. Но даже тут нашлись которые кукарекают что "ко ко ко, близы поехали, заставляют меня загадки разгадывать", честно вообще не понимаю что у них в голове.

Советую прочитать как разгадывали все это дело умные люди.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=45813.0

Изменено пользователем terem

На вторичке норм цена, играется приятно, я прошел с удовольствием

Pyre топово? Читал отзывы, довольно смешанные. Боевка топа героев?

Pyre топово? Читал отзывы, довольно смешанные. Боевка топа героев?

Это где ты читал? Вообще не видел плохих отзывов, есть индивиды конечно которые видят в игре мобильный футбол и думают что игра поехавшая инди для мобилок, но я думаю таких людей все таки стоит слушать в последнюю очередь.

Я сам жду руссификатор, ибо инглишь не тяну там, но почитав многие отзывы ясно что игра так же отлична как и все игры supergiant games. Просто надо понимать что там игра больше про сюжет, чем геймплей.

Изменено пользователем terem

Это где ты читал? Вообще не видел плохих отзывов, есть индивиды конечно которые видят в игре мобильный футбол и думают что игра поехавшая инди для мобилок, но я думаю таких людей все таки стоит слушать в последнюю очередь.

Я сам жду руссификатор, ибо инглишь не тяну там, но почитав многие отзывы ясно что игра так же отлична как и все игры supergiant games. Просто надо понимать что там игра больше про сюжет, чем геймплей.

Ты будешь смеяться - вк в комментах группы rpg geeks)

В целом я уловил твою мысль и взял игру на заметку.

Ты будешь смеяться - вк в комментах группы rpg geeks)

В целом я уловил твою мысль и взял игру на заметку.

Я так понял ты не играл в бастион и транзистор?

Прошел Бетмена. Нормально в общем, хотя не сильно есть, что вспомнить по итогу.

Боевка конечно злое говно. Я ее еще с Асайлума ненавижу и лучше она не стала.

Ценителям таких боевок срочно дозу нормальных битемапов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...