Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gears of War 2 почти прошел

Fable II

Две вечные игры, затем буду второй раз Lost Odyssey шпилить. И изредка бить сестру в Soul Calibur IV :)

• 2 месяца спустя...

прохожу 2й раз гирю2,пару дней назад прошёл миррорс эдж и вчера начал фэйбл 2

короче,какие игры есть-в те и играю :gamer4:

Изменено пользователем El' Nino

Я прохожу сейччас Дарк сектор!

помнится,начал играть в неё-где-то пол игры прошёл-надоела жутко

помнится,начал играть в неё-где-то пол игры прошёл-надоела жутко

у меня диск полгода, так я прошёл до 3 уровня и забросил

А сейчас я выбиваю ачивки в FIFA09 и допрохожу Ассасина

сейчас прохожу лост одисси уже вроде почти конец блин какая же она долгая , я начал играть в ЛО еще где то в апреле дошел до 4ого диска и потом пришлось забросить игру т.к уезжал надолго потом приехал уже не до нее было , а щас пока ниче не выходит надо таки закончить дело )

сейчас прохожу лост одисси уже вроде почти конец блин какая же она долгая , я начал играть в ЛО еще где то в апреле дошел до 4ого диска и потом пришлось забросить игру т.к уезжал надолго потом приехал уже не до нее было , а щас пока ниче не выходит надо таки закончить дело )

А я только начал. :blush:

гитар хиро: ворлд тур прохожу

аще улёт

соседи небось вообще афигели сегодня

не знал что линкин парк есть

пальцы балят уже =)

Прохожу Condemned 2 на новом телеке и Dragon Quest VIII на старом. :fool: Ностальжи....

гитар хиро: ворлд тур прохожу

аще улёт

соседи небось вообще афигели сегодня

не знал что линкин парк есть

пальцы балят уже =)

какие композиции?

Devil May Cry 4 второй раз на дивил хантере без автоматики

Добиваю доп квесты в Fable 2

ВТорой раз прохожу гирсов2 на инсейн

Код5

Soul Calibur 4 поигрываю )

хочу засесть за фолл, да фпадлу чота )

Седня начал проходить HALO 3 на Legendary, прошол две миссии (пол дня проходил) и засомневалься, стоит ли игра свечь, в коопе как портгас наверно ниче ещё, а в одну каску по моему чисто для мега пупер фанатов умеющих также мега пупер играть в эту игру, задротов кароче говоря, т.к впомнил как на нормале мучился в некоторых миссиях и представил чё на легенде будет, аж страшно дальше играть стало. Ну ещё миднайт щас прохожу, в МК vs DS играю малец, ну и Fight Night Round 3, в неё я каждый день играю с момента покупки, ща хочю ещё лиц купить и в лайве по шпилить :) Изменено пользователем Barmalei

Седня начал проходить HALO 3 на Legendary, прошол две миссии (пол дня проходил) и засомневалься, стоит ли игра свечь, в коопе как портгас наверно ниче ещё, а в одну каску по моему чисто для мега пупер фанатов умеющих также мега пупер играть в эту игру, задротов кароче говоря, т.к впомнил как на нормале мучился в некоторых миссиях и представил чё на легенде будет, аж страшно дальше играть стало. Ну ещё миднайт щас прохожу, в МК vs DS играю малец, ну и Fight Night Round 3, в неё я каждый день играю с момента покупки, ща хочю ещё лиц купить и в лайве по шпилить :)

в хало на лежендари одному и делать нечего, лезь в лайв и зови ещё трёх друзей и проходите, веселье обеспечено

Splinter Cell: Double Agent прохожу.

Вчера закрыл обе кампании в MK vs. DC universe (это же надо было додуматся сделать такие унылые ролики неотключаемыми, ппц) :on_the_quiet:

Prince of Persia, прошел что-то около половины,пока нравится)Завтра хочу засесть за Dead Space, а то никак руки до нее не доходили! Изменено пользователем st.fuCKer

в хало на лежендари одному и делать нечего, лезь в лайв и зови ещё трёх друзей и проходите, веселье обеспечено

да...были бы друзья, я в хало по лайву всего 4-ре дня играю, так что друзей нима, но мне впринцапе и так весело, оказалось я достаточно неплохо играю в хало (всмысле для 4-х дневного стажа), думал крошить будут раз за разом и из лузеров долго не вылезу :hunter: а на деле в 1/3 боёв вхожу в лидеры :aggressive:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Rambler
  • Создать...