Razzer 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Gears of War 2 почти прошелFable IIДве вечные игры, затем буду второй раз Lost Odyssey шпилить. И изредка бить сестру в Soul Calibur IV :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) прохожу 2й раз гирю2,пару дней назад прошёл миррорс эдж и вчера начал фэйбл 2короче,какие игры есть-в те и играю :gamer4: Изменено 9 января 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я прохожу сейччас Дарк сектор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я прохожу сейччас Дарк сектор!помнится,начал играть в неё-где-то пол игры прошёл-надоела жутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 помнится,начал играть в неё-где-то пол игры прошёл-надоела жуткоу меня диск полгода, так я прошёл до 3 уровня и забросилА сейчас я выбиваю ачивки в FIFA09 и допрохожу Ассасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 о какую тему поднялийа прохожу наёмников2 и демку скейт2 задрачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 сейчас прохожу лост одисси уже вроде почти конец блин какая же она долгая , я начал играть в ЛО еще где то в апреле дошел до 4ого диска и потом пришлось забросить игру т.к уезжал надолго потом приехал уже не до нее было , а щас пока ниче не выходит надо таки закончить дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Fifa 09,Gears of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 сейчас прохожу лост одисси уже вроде почти конец блин какая же она долгая , я начал играть в ЛО еще где то в апреле дошел до 4ого диска и потом пришлось забросить игру т.к уезжал надолго потом приехал уже не до нее было , а щас пока ниче не выходит надо таки закончить дело )А я только начал. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTePoK 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 DEAD SPACE , DEVIL MAY CRY 4 , SOUL CALIBUR и ГТА заново прохожу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 гитар хиро: ворлд тур прохожуаще улётсоседи небось вообще афигели сегодняне знал что линкин парк есть пальцы балят уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 HALO 3 в коопе на лежендари :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Прохожу Condemned 2 на новом телеке и Dragon Quest VIII на старом. :fool: Ностальжи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 гитар хиро: ворлд тур прохожуаще улётсоседи небось вообще афигели сегодняне знал что линкин парк есть пальцы балят уже =)какие композиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Devil May Cry 4 второй раз на дивил хантере без автоматикиДобиваю доп квесты в Fable 2ВТорой раз прохожу гирсов2 на инсейнКод5Soul Calibur 4 поигрываю )хочу засесть за фолл, да фпадлу чота ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Седня начал проходить HALO 3 на Legendary, прошол две миссии (пол дня проходил) и засомневалься, стоит ли игра свечь, в коопе как портгас наверно ниче ещё, а в одну каску по моему чисто для мега пупер фанатов умеющих также мега пупер играть в эту игру, задротов кароче говоря, т.к впомнил как на нормале мучился в некоторых миссиях и представил чё на легенде будет, аж страшно дальше играть стало. Ну ещё миднайт щас прохожу, в МК vs DS играю малец, ну и Fight Night Round 3, в неё я каждый день играю с момента покупки, ща хочю ещё лиц купить и в лайве по шпилить :) Изменено 9 января 2009 пользователем Barmalei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 прохожу код4,особенно миссию в Чернобылефифа 09,ачивки выбиваю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 даркнесс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Седня начал проходить HALO 3 на Legendary, прошол две миссии (пол дня проходил) и засомневалься, стоит ли игра свечь, в коопе как портгас наверно ниче ещё, а в одну каску по моему чисто для мега пупер фанатов умеющих также мега пупер играть в эту игру, задротов кароче говоря, т.к впомнил как на нормале мучился в некоторых миссиях и представил чё на легенде будет, аж страшно дальше играть стало. Ну ещё миднайт щас прохожу, в МК vs DS играю малец, ну и Fight Night Round 3, в неё я каждый день играю с момента покупки, ща хочю ещё лиц купить и в лайве по шпилить :)в хало на лежендари одному и делать нечего, лезь в лайв и зови ещё трёх друзей и проходите, веселье обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 код5 65+лвл в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Splinter Cell: Double Agent прохожу.Вчера закрыл обе кампании в MK vs. DC universe (это же надо было додуматся сделать такие унылые ролики неотключаемыми, ппц) :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Lost: Via Domus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 156 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 guilty gear XX >:D я тащусь ку-киске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st.fuCKer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Prince of Persia, прошел что-то около половины,пока нравится)Завтра хочу засесть за Dead Space, а то никак руки до нее не доходили! Изменено 9 января 2009 пользователем st.fuCKer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 в хало на лежендари одному и делать нечего, лезь в лайв и зови ещё трёх друзей и проходите, веселье обеспечено да...были бы друзья, я в хало по лайву всего 4-ре дня играю, так что друзей нима, но мне впринцапе и так весело, оказалось я достаточно неплохо играю в хало (всмысле для 4-х дневного стажа), думал крошить будут раз за разом и из лузеров долго не вылезу :hunter: а на деле в 1/3 боёв вхожу в лидеры :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас