Cifra 890 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 о сколько нам открытий чудных...И это не может не радовать :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Андромеда,первые гири,дополнение к первой колде и nfs платиназад)Кстати если кому вдруг интересно вот мой ютуб канальчик)UCIOTVVYQ9CkWyPfI4YlSfPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Прошел Uncharted 1. Первое знакомство с серией и на удивление, несмотря на то что игра технически и визуально уже устарела, играть было весьма увлекательно. Даже та же стрельба которую все ругают, не вызывала какого либо отвращения. Теперь на очереди синглплеер Call of Duty: Ww2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @Paindealer, стрельба только в тройке говно(имхо), в первых двух отлично ощущается все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Андромеда,первые гири,дополнение к первой колде и nfs платиназад)Кстати если кому вдруг интересно вот мой ютуб канальчик)UCIOTVVYQ9CkWyPfI4YlSfPAЧел, посмотрелся я на твой канал, даже подписался, но, че-то капец плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Чел, посмотрелся я на твой канал, даже подписался, но, че-то капец плохо.Чел, посмотрелся я на твой канал, даже подписался, но, че-то капец плохо.ну я пока учусь еще)В любом случае спасибо.Зы.Напиши в личку что не понравилось?Может смогу исправить. Прошел Uncharted 1. Первое знакомство с серией и на удивление, несмотря на то что игра технически и визуально уже устарела, играть было весьма увлекательно. Даже та же стрельба которую все ругают, не вызывала какого либо отвращения. Теперь на очереди синглплеер Call of Duty: Ww2классная там стрельба.А на харде что-то типа головоломки получается) Изменено 5 ноября 2017 пользователем Zarkon939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Прошел Ведьмака 1, игра устарела очень сильно, но сюжет и мир тащат. Боевику проклинал множество раз, я с игр не горел очень давно, но тут меня пару раз отправили на орбиту. Но в остальном очень даже хорошо, и сложно поверить, что CDPR сделали такой большой шаг во второй части, а потом несколько скачков в третьей.По поводу сюжета выбесил вот такой момент какого черта Геральт не узнал Альвина? Этот момент разрушил всю мою взаимосвязь с персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Прохожу Pillars of Etrnity на Ps4. Давно таких долгих загрузок не видел. Это просто кошмар. Можно успеть в туалет сбегать по маленькому, вернуться и как раз загрузится переход с одного этажа на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Прошел Ведьмака 1, игра устарела очень сильно, но сюжет и мир тащат. Боевику проклинал множество раз, я с игр не горел очень давно, но тут меня пару раз отправили на орбиту. Но в остальном очень даже хорошо, и сложно поверить, что CDPR сделали такой большой шаг во второй части, а потом несколько скачков в третьей.По поводу сюжета выбесил вот такой момент какого черта Геральт не узнал Альвина? Этот момент разрушил всю мою взаимосвязь с персонажем.Там боевки считай нет)Пойнтэндклик какойто)))Но игра все-равно хороша)Очень жаль что ее нет на консолях(((Чтобы можно было подхватить сейвы( Прохожу Pillars of Etrnity на Ps4. Давно таких долгих загрузок не видел. Это просто кошмар. Можно успеть в туалет сбегать по маленькому, вернуться и как раз загрузится переход с одного этажа на другой.Я думал это че то типа айсвинг дейла с немного улучшенной графикой)))Откуда там могут быть такие загрузки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Я думал это че то типа айсвинг дейла с немного улучшенной графикой)))Откуда там могут быть такие загрузки?)Да я сам понять не могу. Благо уже конец игры по ощущениям, недолго осталось это терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Dishonored 2, Outlast 2, Brothers - A Tale of Two Sons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Call of Duty: WW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Да я сам понять не могу. Благо уже конец игры по ощущениям, недолго осталось это терпеть.Долгая? Сюжетно хороша или про боевку в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Долгая? Сюжетно хороша или про боевку в первую очередь?До этого я брал Torments: Tides of Numeneira или как то так. На тот момент это была единственная игра такого жанра на плойке. Начал, а там сплошь болтовня. Потом вышла Pillars if Eternity. Тут и сюжет, и бои, все на месте. Только что прошел как раз. 45 часов заняло. Но это ещё не всё выполнил побочки. Уже после окончания вернулся к одной миссии, которую невыполнимой считал . Там массовое побоище , еле еле, невероятным образом вырвал победу. Такой кайф получил, как будто сложнейшего босса в Dark Souls завалил. Изменено 7 ноября 2017 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 375 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Саус парк, вульфа, и ев2 прошел. И не во что играть стало. Надо будет потом сингл колды хоть заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Саус парк, вульфа, и ев2 прошел. И не во что играть стало. Надо будет потом сингл колды хоть заценить.обсервер поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 На тот момент это была единственная игра такого жанра на плойке.Divinity, Dragon age. обсервер поиграй.судя по списку пройденного - человек явно по мейнстриму. А обсервер хорош, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Divinity, Dragon age. Dragon Age прошел, да и он немного другого плана. Divinity взял недавно по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Dragon Age прошел, да и он немного другого плана.гомоэльфы и трипла, конечно, но все-таки партийная рпг по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 гомоэльфы и трипла, конечно, но все-таки партийная рпг по сути.А я именно про такие игры как Pillars of Eternity, Torment. В общем "изометрические " РПГ. Просто раньше их много было, но я их особо не жаловал, а сейчас вдруг потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 А обсервер хорош, да.Эх, надо добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Metros prime trilogy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Эх, надо добить.ток главное в текстуры не свались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Metros prime trilogyчто за metros? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Ninja Gaiden 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас