Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что за metros?

Metroid конечно, автокорекция на телефоне)

Прошел Рыцаря Аркхема, вообщем понравилось завершение серии, надоедали постоянные битвы с беспилотниками, слишком много  :hmm:  и не думал что будет столько дрочева ради тру концовки, вышки, блокпосты, мины, и еще овер 200 предметов загадочника. До пройду длс и посмотрю концовку на ютубе. 

Я не знаю сколько времени уже шатаю эти дарк соулсы на хуане, но капец насколько длинное прохождение получается. Вообщем разбавляю таки чем-то другим, иначе совсем надоедает. На данном этапе это вот

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1206501w.jpg

Графон даже по меркам шестого поколения так себе, но что-то в этой игре есть... пресловутая атмосфера тащит.

Изменено пользователем Cifra

Я не знаю сколько времени уже шатаю эти дарк соулсы на хуане, но капец насколько длинное прохождение получается. Вообщем разбавляю таки чем-то другим, иначе совсем надоедает. На данном этапе это вот

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1206501w.jpg

Графон даже по меркам шестого поколения так себе, но что-то в этой игре есть... пресловутая атмосфера тащит.

что это?

Анчартед 2 начал, графика существенно улучшилась по сравнению с первой частью, да и начало вполне себе такое интригующее.

Что-то настолько залип в Dishonored 2, что решил скачать первую часть и пройти обе по порядку. Давно такого не было.

P.S. Поражаюсь субъективизну ощущений от игр, даже на своем примере здесь. Первая ларка 2013 очень понравилась, а вторая как-то совсем не зашла, просто потому что практически полная копия первой части. Такая же фигня из Dishonored, игры практически копии друг друга, но, блин, обе почему-то понравились.

Изменено пользователем iCake

Анчартед 2 начал, графика существенно улучшилась по сравнению с первой частью, да и начало вполне себе такое интригующее.

Вторая часть вообще на несколько голов выше первой, и не сильно устаревшей ощущается

@iCake, потому что дизонорды одинаковые только по сути своей, но между первой и второй частью виден знатный скачок. Улучшенный геймдизайн, два персонажа с уникальными способностями и так далее. А ларки абсолютно одинаковые

@maxbesheniy, да фиг его знает, если честно. Ларка единственное чем серьёзно выделяется здесь так это тем, что даже история практически следует полностью лекалу первой части. Когда мертвяков мочил вообще сильнейшее дежа-вю поймал. А так чисто по механике что ларки, что дизонорды практически ничем не отличаются между своими частями.

@iCake, так-то да, но вот в дизонордах видно чисто технологический скачок даже, но плюс к этому вот эта куча способностей и еще более крупные и закрученные уровни создают то самое ощущение новья, когорого в ларке нет

Потому что Ларка второсортное говно, которое второй раз уже физически сложно навкрнуть. А Дисонерд крайне оригинальная и интересная игра, которая во 2 части стала ещё кошернее.

@maxbesheniy, я на хвохе играю. :pff: Там первая часть в чём-то даже лучше выглядит, по крайней мере нет этой ужасной мазни от низкого разрешения и кучи низкокачественных текстур как во второй части. В Дизонорд 2 постоянно приходится реально в экран вглядываться, чтобы разглядеть хоть что-нибудь в этой мазне, плюс и сама цветовая палитра очень однородная, что тоже не помагает. С первой частью таких проблем нет.

Лично для меня ощущения новья нет, но играть реально интересно. Почему так, сложно ответить. Скорее всего просто сама концепция игры больше доставляет, хотя я не особо стелс экшены люблю.

Изменено пользователем iCake

Far Cry Primal. Прошёл первую охоту на мамонта. И дальше не тянет. Дорохо-бохато выглядит. Масштаб, животные в полный размер. Но, что-то как-то не цепляет.

Залип нещадно в мультиплеер Калды. Выбил первый престиж за пехотинца, пока все нравится. Единственный минус- очень и очень мало карт на старте.

Потихоньку прохожу Анчик 2. Дошел до Непала, конечно работа проделана шикарная. Во первых скачок в сравнении с первой просто огромный, это касается и левел дизайна, и графической составляющей ну и за счёт этого yoba моменты выглядят до сих пор очень современно.

Так же гоняю в Driveclub, в принципе я не особо искушённый пользователь в гонках, но прошел немного матчей и в целом остался доволен. С другой стороны - первый раз вижу гонку без музыки, жутко непривычно слышать один только гул мотора. Как я понял обычная версия жутко урезанная и нужно отвалиться $ за большинство машин? И сколько именно рублей?)

Ребзя,а в Дисхонореде втором,как то стиль игры меняется,если играть за девчулю или батю?Или условно все?

@Kakleta, и там и там ты можешь проходить как тебе угодно, набор способностей меняется, но он опять же без упора в какой-то стиль прохождения

Но у девчули имхо более интересные вещи есть

Снёс, недопройдя, ReCore. Что со мной бывает архиредко. Забил на башню после первого этажа. Посмотрю финал на ютубе.
Я наконец то в свои ...дцать с хвостиком лет понял истинное значение слова "задрот" !!!!! Это человек, прошедший РеКор "от и до".
Игра хорошая, вот правда, но какая же это тупая дрочильня . :facepalm: А башня - квинтэссенция её.
А вообще никогда не испытывал столь странного чувства от игры. Поначалу - равнодушие, потом интерес, потом просто таки восторг, потом уныние, а в конце прям таки дикое раздражение.

P.S. И всё равно, игру рекомендовал бы. Часов хотя бы 10 крайне увлекательного геймплея обеспечено. Пока рыскаешь по миру. А вот всё остальное - ну крайне на любителя.

Изменено пользователем DemosN

Потихоньку прохожу Анчик 2. Дошел до Непала, конечно работа проделана шикарная. Во первых скачок в сравнении с первой просто огромный, это касается и левел дизайна, и графической составляющей ну и за счёт этого yoba моменты выглядят до сих пор очень современно.

Так же гоняю в Driveclub, в принципе я не особо искушённый пользователь в гонках, но прошел немного матчей и в целом остался доволен. С другой стороны - первый раз вижу гонку без музыки, жутко непривычно слышать один только гул мотора. Как я понял обычная версия жутко урезанная и нужно отвалиться $ за большинство машин? И сколько именно рублей?)

Насколько я помню в драйвклабе по умолчанию очень низкий звук у музыки, глянь чего там. А вообще там обычная музыка для гоночек, ничего особенного. Я бы не сказал что она урезанная, стандартный контент большой и трудный как по мне, если захочется еще, то отваливаешь денежку, ну или больше машин захочешь.

@Paindealer, в клабе сезонник, там около 20 турне и куча машин, и 2 отдельных длц пака также с 2 турне и машинами, если зашла игра, то сезонник обязателен к покупке. музон есть в игре, ну что он есть, что его нет, так себе. Заезды в турне довольно сложные если катать на золото, но все можно пройти.

на распродаже сезонник не дорого стоит. 

Подскажите плез,в деус экс менкайнд-Дженсен говорит очень тихо,тупо бубнит под нос,это как то фиксится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...