everdyin 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 FIFA 17 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 что за metros?Metroid конечно, автокорекция на телефоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Прошел Рыцаря Аркхема, вообщем понравилось завершение серии, надоедали постоянные битвы с беспилотниками, слишком много :hmm: и не думал что будет столько дрочева ради тру концовки, вышки, блокпосты, мины, и еще овер 200 предметов загадочника. До пройду длс и посмотрю концовку на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Я не знаю сколько времени уже шатаю эти дарк соулсы на хуане, но капец насколько длинное прохождение получается. Вообщем разбавляю таки чем-то другим, иначе совсем надоедает. На данном этапе это вот http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1206501w.jpg Графон даже по меркам шестого поколения так себе, но что-то в этой игре есть... пресловутая атмосфера тащит. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Я не знаю сколько времени уже шатаю эти дарк соулсы на хуане, но капец насколько длинное прохождение получается. Вообщем разбавляю таки чем-то другим, иначе совсем надоедает. На данном этапе это вот http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1206501w.jpg Графон даже по меркам шестого поколения так себе, но что-то в этой игре есть... пресловутая атмосфера тащит.что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 что это?ICO вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 ICO вродеДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Анчартед 2 начал, графика существенно улучшилась по сравнению с первой частью, да и начало вполне себе такое интригующее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Что-то настолько залип в Dishonored 2, что решил скачать первую часть и пройти обе по порядку. Давно такого не было. P.S. Поражаюсь субъективизну ощущений от игр, даже на своем примере здесь. Первая ларка 2013 очень понравилась, а вторая как-то совсем не зашла, просто потому что практически полная копия первой части. Такая же фигня из Dishonored, игры практически копии друг друга, но, блин, обе почему-то понравились. Изменено 12 ноября 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Анчартед 2 начал, графика существенно улучшилась по сравнению с первой частью, да и начало вполне себе такое интригующее.Вторая часть вообще на несколько голов выше первой, и не сильно устаревшей ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 @iCake, потому что дизонорды одинаковые только по сути своей, но между первой и второй частью виден знатный скачок. Улучшенный геймдизайн, два персонажа с уникальными способностями и так далее. А ларки абсолютно одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 @maxbesheniy, да фиг его знает, если честно. Ларка единственное чем серьёзно выделяется здесь так это тем, что даже история практически следует полностью лекалу первой части. Когда мертвяков мочил вообще сильнейшее дежа-вю поймал. А так чисто по механике что ларки, что дизонорды практически ничем не отличаются между своими частями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 @iCake, так-то да, но вот в дизонордах видно чисто технологический скачок даже, но плюс к этому вот эта куча способностей и еще более крупные и закрученные уровни создают то самое ощущение новья, когорого в ларке нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Потому что Ларка второсортное говно, которое второй раз уже физически сложно навкрнуть. А Дисонерд крайне оригинальная и интересная игра, которая во 2 части стала ещё кошернее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) @maxbesheniy, я на хвохе играю. Там первая часть в чём-то даже лучше выглядит, по крайней мере нет этой ужасной мазни от низкого разрешения и кучи низкокачественных текстур как во второй части. В Дизонорд 2 постоянно приходится реально в экран вглядываться, чтобы разглядеть хоть что-нибудь в этой мазне, плюс и сама цветовая палитра очень однородная, что тоже не помагает. С первой частью таких проблем нет. Лично для меня ощущения новья нет, но играть реально интересно. Почему так, сложно ответить. Скорее всего просто сама концепция игры больше доставляет, хотя я не особо стелс экшены люблю. Изменено 12 ноября 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Far Cry Primal. Прошёл первую охоту на мамонта. И дальше не тянет. Дорохо-бохато выглядит. Масштаб, животные в полный размер. Но, что-то как-то не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Залип нещадно в мультиплеер Калды. Выбил первый престиж за пехотинца, пока все нравится. Единственный минус- очень и очень мало карт на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Потихоньку прохожу Анчик 2. Дошел до Непала, конечно работа проделана шикарная. Во первых скачок в сравнении с первой просто огромный, это касается и левел дизайна, и графической составляющей ну и за счёт этого yoba моменты выглядят до сих пор очень современно. Так же гоняю в Driveclub, в принципе я не особо искушённый пользователь в гонках, но прошел немного матчей и в целом остался доволен. С другой стороны - первый раз вижу гонку без музыки, жутко непривычно слышать один только гул мотора. Как я понял обычная версия жутко урезанная и нужно отвалиться $ за большинство машин? И сколько именно рублей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Ребзя,а в Дисхонореде втором,как то стиль игры меняется,если играть за девчулю или батю?Или условно все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 @Kakleta, и там и там ты можешь проходить как тебе угодно, набор способностей меняется, но он опять же без упора в какой-то стиль прохожденияНо у девчули имхо более интересные вещи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Снёс, недопройдя, ReCore. Что со мной бывает архиредко. Забил на башню после первого этажа. Посмотрю финал на ютубе.Я наконец то в свои ...дцать с хвостиком лет понял истинное значение слова "задрот" !!!!! Это человек, прошедший РеКор "от и до".Игра хорошая, вот правда, но какая же это тупая дрочильня . А башня - квинтэссенция её.А вообще никогда не испытывал столь странного чувства от игры. Поначалу - равнодушие, потом интерес, потом просто таки восторг, потом уныние, а в конце прям таки дикое раздражение.P.S. И всё равно, игру рекомендовал бы. Часов хотя бы 10 крайне увлекательного геймплея обеспечено. Пока рыскаешь по миру. А вот всё остальное - ну крайне на любителя. Изменено 15 ноября 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Потихоньку прохожу Анчик 2. Дошел до Непала, конечно работа проделана шикарная. Во первых скачок в сравнении с первой просто огромный, это касается и левел дизайна, и графической составляющей ну и за счёт этого yoba моменты выглядят до сих пор очень современно. Так же гоняю в Driveclub, в принципе я не особо искушённый пользователь в гонках, но прошел немного матчей и в целом остался доволен. С другой стороны - первый раз вижу гонку без музыки, жутко непривычно слышать один только гул мотора. Как я понял обычная версия жутко урезанная и нужно отвалиться $ за большинство машин? И сколько именно рублей?)Насколько я помню в драйвклабе по умолчанию очень низкий звук у музыки, глянь чего там. А вообще там обычная музыка для гоночек, ничего особенного. Я бы не сказал что она урезанная, стандартный контент большой и трудный как по мне, если захочется еще, то отваливаешь денежку, ну или больше машин захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @Paindealer, в клабе сезонник, там около 20 турне и куча машин, и 2 отдельных длц пака также с 2 турне и машинами, если зашла игра, то сезонник обязателен к покупке. музон есть в игре, ну что он есть, что его нет, так себе. Заезды в турне довольно сложные если катать на золото, но все можно пройти.на распродаже сезонник не дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Подскажите плез,в деус экс менкайнд-Дженсен говорит очень тихо,тупо бубнит под нос,это как то фиксится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @Kakleta, добавь звук по громче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас