Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у шаловливых псов какая то мания делать конец поехавшим на сложность путем добавлением кол-ва врагов и их здоровья

Так вроде нормально же усложнять игру к концу

@terem, хз, я на нормале играл, не помню такого. А вот во второй лазаревич жоский, пришлось юзать супер тактику с ютуба

Его там как-то рукопашкой можно быстро валить

@mad8vad, нормально усложнять игру какими-то другими способами, а навалить тех же врагов но побольше и потолще это херня

Кстати вспомнил, у меня во время трипа бомбило с джинов или как их там

вот они и есть полный ахтунг тройки, я слышал что люди которые выбивали платину считают момент с их отстрелом самым невыносимым моментом по сложности.

@mad8vad, нормально усложнять игру какими-то другими способами, а навалить тех же врагов но побольше и потолще это херня

а каким способом усложнить еще,чтоб ваншотили?

а каким способом усложнить еще,чтоб ваншотили?

такую игру как анч не нужно усложнять в геометрической прогрессии, достаточно просто чувства приближения финала.

@Kakleta

такую игру как анч не нужно усложнять в геометрической прогрессии, достаточно просто чувства приближения финала.

this

Плюс если мы в целом об играх говорим, то есть гораздо более приемлимые способы. Введение новых противников, или сделать их чутка поумнее, или поместить игрока в необычные обстоятельства

Не знаю ребзя,я не суперпрогеймер,но игра простая очень.

ты видимо просто не понимаешь о чем мы говорим.

Проблема всех анчей в ненужном усложнение (на самом деле затягивание времени) с помощью х3 кол-ва врагов, что портит впечатление от повествования. Хороший пример например гирсы 2, к финалу нарастали не враги, а их подача из-за чего чувство кипения финала приходило сразу, а это к слову мясной шутан, а не похождения индианы мыльного драке.

ты видимо просто не понимаешь о чем мы говорим.

я понял одно,что вы серьезно варились в финальных миссиях и вам было тяжко.

я понял одно,что вы серьезно варились в финальных миссиях и вам было тяжко.

Если говорить про варку в душных местах то да, если про прохождение то нет, ибо моменты не сложные, они просто душные. Я только в анчике 4 не ощутил этого, ибо там хоть и были волны, но уже скромные по сравнению с предыдущими частями.

Изменено пользователем terem

Чего-то  не помню сложность в конце у У3. Ее я прошел сам, а вот с Лазаревичем в У2 и с командиром наемников в поезде пришлось гуглить.

В виду халявного геймпас решил переключится пока не него, купленные игры никуда не убегут. Посмотрел несколько игр. Metro Redux - наш шутан, по книжке, которую я когда то давно читал. Вроде интересная история, но персонаж как-то деревянно ощущается, стрельба какая-то не удобная, сильно не вцепил, пошел дальше. Devil May Cry - что-то типа Байонетты, валить демонов. Сильно не вникал, как релакс под пиво должна зайти. Но это поверхностное впечатление. BioShock Infinite - шутер с интересным сеттингом, нужно поиграть, плохо, что без русского. Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain - а вот тут я залип. Хоть я и не любитель стелса, предпочитая громко заявлять о себе, но тут вообще хорошо реализовано. Много жестокости и потусторонности. Побег из больницы просто шикарен. Пока пошарился по Афгану, прибыл на базу, игра постоянно открывает что-то новое. По первым трем часам игры - шедевр. Вот это нужно купить.

Финал Анча 3 был убогим. Никакого удовлетворения от проделанного пути.

Нахраписто и бестолково, как в общем то и другие моменты во всей трилогии.

Пришли, сделали два шага, потом пострелушки и привет...

Что, зачем? Древний город говорите, сокровища? А, ну ок.

Что, зачем? Древний город говорите, сокровища? А, ну ок.

Песочные люди в бронижилетах с калашами!! УУУ!!

Анчартед 2 и мультиплеер КаЛда Ww2

Dying Light несколько часов наиграл.

Боль и мучения. Реально игра хороша, но ввиду того что это, по сути, клон Dead Island`а, чья тематика мне крайне неинтересна, игра превращается в какое то садо-мазо. Вроде и классно играть, но в то же время прям таки зевотно до ужаса.

Прошел Анчик 2. Шикарное путешествие, огромная работа по сравнению с первой частью. Отличный финальный босс файт.

Dying Light несколько часов наиграл.

Боль и мучения. Реально игра хороша, но ввиду того что это, по сути, клон Dead Island`а, чья тематика мне крайне неинтересна, игра превращается в какое то садо-мазо. Вроде и классно играть, но в то же время прям таки зевотно до ужаса.

Лол, ну игра про зомби, конечно там та же самая тематика

Даин лайт облизали за то какая там шикарная механика и какой прогресс игра сделала в сравнении с дед айлендом

@DemosN, зачем тогда играть в игру, которая не нравится?

Графика классная, по городу бегать/прыгать интересно. Что то держит. Пока.

Я вот к гонкам крайне равнодушен, но по каким то причинам наиграл ну очень много в Forza Horizon 2, ибо что то есть в игре ).

Лол, ну игра про зомби, конечно там та же самая тематика

Даин лайт облизали за то какая там шикарная механика и какой прогресс игра сделала в сравнении с дед айлендом

Вот именно что "та же самая". Сцуко, ну КАК может сломаться разводной газовый ключ после 30-ти ударов по гнилой башке? Как??? В рейтинге "самые тупые условности в играх" я бы дал именно этой первое место, ибо хоть она столь же нелепая как и регенерация с аптечками, "оживление" и способность носить тонны оружия, но в отличии от оных - абсолютно ненужная и крайне раздражающая.

Прошел анчартед 3. Безумно понравился мощный Натан трип. Йоба моментов прям предостаточно. Самолёт, миссия в пустыне каеф. Правда вот концовка сильно напоминает вторую часть, только там Шамбала, тут город в пустыне. Пока даже не могу сказать какая часть больше понравилась, наверное обе в топе. Приступил к четверке и графика конечно прям шикарная, как и свет.

Начал xenoblade chronicles, планирую делать только сюжетку и надеюсь не заставят жестко гриндить учитывая что это jrpg, прошел пока что пролог и втянулся, отличный саундтрек, сюжет интригует. Боевка правда очень странная, слишком они намудрили с ней как мне кажется, ибо выкидывают целое полотно туториала по ней, и все это читать и переводить местами лень, но при этом если пропускаешь какую-то особенность, то начинаются капитальные проблемы, но если разобраться, то начинает приносить удовольствие.

Ну и на эмуле очень странно 60 фпс работают, думаю откажусь от элитного ПеКа гейминга и поставлю 30 как консольный холоп.

@Paindealer, Четверка повзрослела, персонажи и их отношения прописаны лучше. Думаю понравится тебе. И концовка топ. 

Изменено пользователем qbicus

Начал 4 анчик и это прям на кончиках пальцев. Абсолютно переработанная и переосмысленная часть. Отсутствие цветастых джунглей, более интересные локации в духе той же Шотландии. Ну и фишка "на серьезных щщах" очень идёт серии. Стрельба, физика и ближний бой очень понравились. Момент с краш бандикутом в начале прям 10/10. Сразу переиздание взять захотел.

Начал 4 анчик и это прям на кончиках пальцев. Абсолютно переработанная и переосмысленная часть. Отсутствие цветастых джунглей, более интересные локации в духе той же Шотландии. Ну и фишка "на серьезных щщах" очень идёт серии. Стрельба, физика и ближний бой очень понравились. Момент с краш бандикутом в начале прям 10/10. Сразу переиздание взять захотел.

это сони душа )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...