Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выживание? По-моему оно для платины не нужно. Вон глянь мой таг.

Действительно не нужно.

Походу погорячился я с MGS5. Прошел 10 миссий, уже такого энтузиазма нет - однообразненько (уничтожь, найди, эвакуируй), место действия одно и то же (я таки надеялся, что география пошире будет, например, снежные локи). Наверное не осилю игру.

Слабак! Терпи! Как раз где то после 9-10 или 11-ой миссии будет схватка с Квайет потом игра станет реально интереснее. Во всяком случае меня уже не отпускало до самого финала.

Что на очереди у тебя? Не пропусти японские шедевры типа тлг, персоны, а может и якудзы.

Сейчас мультиплатформа. Evil within 2, потом last of us

DmC Devil May Cry Definitive Edition. Ух ты. Мне как любителю слешеров игра показалась просто лютейшей годнотой. Давненько я такого удовольствия не получал. Драйв и фан 100-процентный. Заказал сразу диск в коллекцию, такое надо иметь в физической копии. Как я эту серию игр вообще пропустил?

Мужики,возможно вопрос немного не в этой теме,но спрошу и здесь.короче когда рубился в различные мп на пс3,было куча народу с гарнитурами,постоянно какая то ругань и движ в лобби,короче шумно и весело.Зв полгода на хуане,я встретил только одного чела в мк с гарнитурой.В чем прикол?Очень доставляло их троллить.Это региональные ограничения?Кто что знает по этому поводу?

Мужики,возможно вопрос немного не в этой теме,но спрошу и здесь.короче когда рубился в различные мп на пс3,было куча народу с гарнитурами,постоянно какая то ругань и движ в лобби,короче шумно и весело.Зв полгода на хуане,я встретил только одного чела в мк с гарнитурой.В чем прикол?Очень доставляло их троллить.Это региональные ограничения?Кто что знает по этому поводу?

Я за год ни одного русского войсом не встретил. Много иностранцев, зачастую ведут себя не очень красиво.

З.Ы. А как на пс3 гарнитуру подключить, нужна усб гарнитура?

Изменено пользователем Cifra

Я за год ни одного русского войсом не встретил. Много иностранцев, зачастую ведут себя не очень красиво.

я даже иностранца ни одного не встретил

Когда сони была благородной компанией и жлобство было ей не присуще,можно было любую блютуз гарнитуру подключить.Ну,а потом начался аутизм с подключением проводов в джойстики.

Времена мне кажется поменялись, нету больше такого угара лютого как на пастгене.

Ага, только рынок наводнился онлайн дрочильнями как никогда прежде

Времена мне кажется поменялись, нету больше такого угара лютого как на пастгене.

Ну то-есть,ты тоже заметил?

Ага, только рынок наводнился онлайн дрочильнями как никогда прежде

При этом парадокс,гнать тупо не с кого. Я недавно заходил в баттлу на пс3,там народ не затыкается.Здесь вообще глухо.

Ну то-есть,ты тоже заметил?

При этом парадокс,гнать тупо не с кого. Я недавно заходил в баттлу на пс3,там народ не затыкается.Здесь вообще глухо.

в какую батлу заходил?

Я думаю все заметили, что рандомы без чата сидят поголовно.

Я только в горизонте встречал людей с гарнитурами.

В планах титанфейл2, вольф 2 и прей. Уже установлены. Жаль что домой редко буду приезжать, всего по 2 дня через каждых 6.

Wolfenstein the new order. Если бы не Sunset Overdrive, то было бы личным готи 14-го года. И на очереди the old blood.

Слабак! Терпи! Как раз где то после 9-10 или 11-ой миссии будет схватка с Квайет потом игра станет реально интереснее. Во всяком случае меня уже не отпускало до самого финала.

Зачем человека обманываешь, редиска?

Изменено пользователем creetos18

Начал по новому кругу проходить все Gears (кроме Judgment) - пока есть GamePass на 2 месяца надо навернуть хорошие игры оттуда.

И с утра обнаружил что у полетело сохранение в Horizon 3 - 17 часов впустую,  но нагоню, не страшно :)

Начал Ретчата на высокой сложности

Начал Ретчата на высокой сложности

Норм игра? Валяется нераспакованный диск из бандла уже полгода. Руки не дойдут до неё

@fallen8rwtf, отличная игра, только катсцены порой корявой нарезаны(пару раз) и озвучка русская говно

Изменено пользователем maxbesheniy

@fallen8rwtf, отличная игра, только катсцены порой корявой нарезаны(пару раз) и озвучка русская говно

Не гони. Как раз таки озвучка вполне себе, как мне показалось.

Я тут на ПК начал Героев 6-х проходить - вот ТАМ озвучка в роликах - о майн год! Вот где трэшак то зарылся.

@DemosN, юмор не передается и иногда даже в губы не попадают, срань полная. Надо было на англ переключить консоль, но не додумался

А герои, ну как бы 1С не славится хорошей озвучкой, а еще это стратегия, там болт положен потому что это норма

По прежнему прохожу топовую Evil Within 2, аддитивность у игры шикарная. Прям хочется возвращаться и возвращаться.

Норм игра? Валяется нераспакованный диск из бандла уже полгода. Руки не дойдут до неё

Пока очень нравится

Играю в Assains Creed Origin, Wolfenstein 2 и Outlast решил обе пройти. Первую по второму заходу, а вторую еще не играл.

Но что то Ассасин меня затянул пока. Посмотрим как дальше ибо наиграл пока не много, около 8 часов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...