Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Выживание? По-моему оно для платины не нужно. Вон глянь мой таг.Действительно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Походу погорячился я с MGS5. Прошел 10 миссий, уже такого энтузиазма нет - однообразненько (уничтожь, найди, эвакуируй), место действия одно и то же (я таки надеялся, что география пошире будет, например, снежные локи). Наверное не осилю игру.Слабак! Терпи! Как раз где то после 9-10 или 11-ой миссии будет схватка с Квайет потом игра станет реально интереснее. Во всяком случае меня уже не отпускало до самого финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Что на очереди у тебя? Не пропусти японские шедевры типа тлг, персоны, а может и якудзы.Сейчас мультиплатформа. Evil within 2, потом last of us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Cuphead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 DmC Devil May Cry Definitive Edition. Ух ты. Мне как любителю слешеров игра показалась просто лютейшей годнотой. Давненько я такого удовольствия не получал. Драйв и фан 100-процентный. Заказал сразу диск в коллекцию, такое надо иметь в физической копии. Как я эту серию игр вообще пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Мужики,возможно вопрос немного не в этой теме,но спрошу и здесь.короче когда рубился в различные мп на пс3,было куча народу с гарнитурами,постоянно какая то ругань и движ в лобби,короче шумно и весело.Зв полгода на хуане,я встретил только одного чела в мк с гарнитурой.В чем прикол?Очень доставляло их троллить.Это региональные ограничения?Кто что знает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Мужики,возможно вопрос немного не в этой теме,но спрошу и здесь.короче когда рубился в различные мп на пс3,было куча народу с гарнитурами,постоянно какая то ругань и движ в лобби,короче шумно и весело.Зв полгода на хуане,я встретил только одного чела в мк с гарнитурой.В чем прикол?Очень доставляло их троллить.Это региональные ограничения?Кто что знает по этому поводу?Я за год ни одного русского войсом не встретил. Много иностранцев, зачастую ведут себя не очень красиво. З.Ы. А как на пс3 гарнитуру подключить, нужна усб гарнитура? Изменено 4 декабря 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Я за год ни одного русского войсом не встретил. Много иностранцев, зачастую ведут себя не очень красиво. З.Ы. А как на пс3 гарнитуру подключить, нужна усб гарнитура?я даже иностранца ни одного не встретил З.Ы. А как на пс3 гарнитуру подключить, нужна усб гарнитура?Когда сони была благородной компанией и жлобство было ей не присуще,можно было любую блютуз гарнитуру подключить.Ну,а потом начался аутизм с подключением проводов в джойстики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Времена мне кажется поменялись, нету больше такого угара лютого как на пастгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ага, только рынок наводнился онлайн дрочильнями как никогда прежде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Времена мне кажется поменялись, нету больше такого угара лютого как на пастгене.Ну то-есть,ты тоже заметил? Ага, только рынок наводнился онлайн дрочильнями как никогда преждеПри этом парадокс,гнать тупо не с кого. Я недавно заходил в баттлу на пс3,там народ не затыкается.Здесь вообще глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ну то-есть,ты тоже заметил? При этом парадокс,гнать тупо не с кого. Я недавно заходил в баттлу на пс3,там народ не затыкается.Здесь вообще глухо.в какую батлу заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Я думаю все заметили, что рандомы без чата сидят поголовно.Я только в горизонте встречал людей с гарнитурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Call of Duty : Black Ops, ностальжи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 В планах титанфейл2, вольф 2 и прей. Уже установлены. Жаль что домой редко буду приезжать, всего по 2 дня через каждых 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Wolfenstein the new order. Если бы не Sunset Overdrive, то было бы личным готи 14-го года. И на очереди the old blood. Слабак! Терпи! Как раз где то после 9-10 или 11-ой миссии будет схватка с Квайет потом игра станет реально интереснее. Во всяком случае меня уже не отпускало до самого финала.Зачем человека обманываешь, редиска? Изменено 6 декабря 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Начал по новому кругу проходить все Gears (кроме Judgment) - пока есть GamePass на 2 месяца надо навернуть хорошие игры оттуда.И с утра обнаружил что у полетело сохранение в Horizon 3 - 17 часов впустую, но нагоню, не страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Начал Ретчата на высокой сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Начал Ретчата на высокой сложностиНорм игра? Валяется нераспакованный диск из бандла уже полгода. Руки не дойдут до неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) @fallen8rwtf, отличная игра, только катсцены порой корявой нарезаны(пару раз) и озвучка русская говно Изменено 7 декабря 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 @fallen8rwtf, отличная игра, только катсцены порой корявой нарезаны(пару раз) и озвучка русская говноНе гони. Как раз таки озвучка вполне себе, как мне показалось.Я тут на ПК начал Героев 6-х проходить - вот ТАМ озвучка в роликах - о майн год! Вот где трэшак то зарылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 @DemosN, юмор не передается и иногда даже в губы не попадают, срань полная. Надо было на англ переключить консоль, но не додумалсяА герои, ну как бы 1С не славится хорошей озвучкой, а еще это стратегия, там болт положен потому что это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 По прежнему прохожу топовую Evil Within 2, аддитивность у игры шикарная. Прям хочется возвращаться и возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Норм игра? Валяется нераспакованный диск из бандла уже полгода. Руки не дойдут до неёПока очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Играю в Assains Creed Origin, Wolfenstein 2 и Outlast решил обе пройти. Первую по второму заходу, а вторую еще не играл.Но что то Ассасин меня затянул пока. Посмотрим как дальше ибо наиграл пока не много, около 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас