Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, а еще рэтчет, краша ремастер. 

ордер и конечно же кнак.

Ноуп

А сколько японщины

Если не упарываться, то почти нисколько

@Paindealer, а еще рэтчет, краша ремастер. 

Краш поломан

кста, а ты что с собой приставку возишь? ты же в разьздах вроде бы

Конечно с собой, тут и прохожу все, телики есть в номерах, условия тоже. Краша надо купить да, антил доун проходил но если и буду брать то по бешенной скидке как и ордер, растет и кланк есть первая часть но я не фанат подобного.

Doom разочаровывает по ходу прохождения. Закругленные, закольцованные уровни (явно под мультиплеер создавали), вся компания цепочка арен, скучновато. Сама игра помесь дума и квейка. Такого потрясения, которое дала первая часть игры, конечно, уже нет, но я таки больше ждал.

Doom разочаровывает по ходу прохождения. Закругленные, закольцованные уровни (явно под мультиплеер создавали), вся компания цепочка арен, скучновато. Сама игра помесь дума и квейка. Такого потрясения, которое дала первая часть игры, конечно, уже нет, но я таки больше ждал.

Тоже кстати прохожу дум сейчас, вчера начал. Прошёл третью миссию, что-то так в падлу дальше играть, бегаю секреты пока ищу. Прокачал полностью способность костюма к поиску предметов, все собрал на трех уровнях ) 

Прошел Last of Us: Left Behind. Ну ниче так в принципе, показали отрывки бытия жития Элли и ещё больше раскрыли персонажа + показали детский лесбос.

На очереди Assassins Creed: Origin, запустил а оказывается языковой пакет ещё качать надо, вай фай тут не особо.

Прошел Last of Us: Left Behind. Ну ниче так в принципе, показали отрывки бытия жития Элли и ещё больше раскрыли персонажа + показали детский лесбос.

По сравнению с первой частью как вообще?

Изменено пользователем Cifra

Прохожу финалку 6 на планшете, чуть сейв на 6 часов не просрал из-за глупой системы сохранений, благо умудрился бой вывезти чудом и продолжаю дальше свое путешествие.

Dark Souls. Но, честно говоря, уже задолбывает. А ведь ещё хз сколько осталось

@Eniken666, соулсы очень не для всех, особенно первая. Если только знакомишься с серией, начни с третьей части. Или в бладборна

@Eniken666, соулсы очень не для всех, особенно первая. Если только знакомишься с серией, начни с третьей части. Или в бладборна

мне нравится игра. Просто уже поднадоела

А ведь дошел только до второго костра в Anor Londo

Тормози, первая отсеивает казуалов. Все правильно, начинать надо в правильной последовательности.

Как и довольно глупо проходить игры в порядке хронологии их сюжета, а не выхода (см. MGS, DMC и прочие).

Первую хотя бы стоит пройти ради крутого референса в финальном поединке в третьей части.

Observer.Не нашел темы, напишу сюда.Одна из самых атмосферных игр в которые доводилось играть. Некоторые эпизоды просто до мурашек. Зацикленный дарк эмбиент,психоделические визуальные элементы,угнетающее социальное дно будущего, шизофреники и нарки живущие по соседству. Просто крутейший трип. Эта игра пожалуй круче Deus Ex.Просто низкий поклон полякам за данный шедевр. Трехкопеечная игра, чуть ли не лучше любого экза.Настоящее искусство, как говорит Макманаман. Я под впечатлением. Это Гибсон и Нунн в игровом мире.Даже не хочется придираться к падению фпс. Это Готи.

Observer.Не нашел темы, напишу сюда.Одна из самых атмосферных игр в которые доводилось играть. Некоторые эпизоды просто до мурашек. Зацикленный дарк эмбиент,психоделические визуальные элементы,угнетающее социальное дно будущего, шизофреники и нарки живущие по соседству. Просто крутейший трип. Эта игра пожалуй круче Deus Ex.Просто низкий поклон полякам за данный шедевр. Трехкопеечная игра, чуть ли не лучше любого экза.Настоящее искусство, как говорит Макманаман. Я под впечатлением. Это Гибсон и Нунн в игровом мире.Даже не хочется придираться к падению фпс. Это Готи.

Хм, стоит глянуть. Почему-то упускал эту игру из виду всегда

Плюсую за обсервер. Трипы правда бывают слишком жесткие, мне тяжело было играть долго без перерыва. Но игра годная очень

нет

Хм, видимо перепутал с другой игрой. Хотя ценник адекватный, надо будет на новогодние праздники прикупить

Плюсую за обсервер. Трипы правда бывают слишком жесткие, мне тяжело было играть долго без перерыва. Но игра годная очень

да, атмосфера душная и пугающая. Но в то же время мне не хотелось покидать ее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...