Paindealer 211 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Сингл: ассасин ориджин и гран туризмо спортМульт: код вв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) сделал триал гейм пасса и залимп в Шерлок Холмса, прям по Кайфу игра идет Изменено 25 декабря 2017 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Прошел Doom. Хорошая, годная игра, мне понравилось. Но почему-то возвращаться обратно не тянет, вряд ли когда-то буду перепроходить. Дропнул Кастельванию Лорд Теней 2 - нет сил больше терпеть эту тягомотину. Зато запустил первую часть этой игры на пекарне по совету Mirror, просто охренел от качества графики, даже как-то обидно стало, что тратил время со второй частью на х360.В планах осваивать старину - серия Fable на коробке и макс пейн 3, и касла1 на пекарне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 прошёл фоллаут4, даже 1000G сделал. сизон пасс есть, но это не раньше чем через несколько месяцев.игру, на самом деле, очень трудно оценить. некоторые вещи сделаны очень хорошо и в тоже время в игре столько косяков, которые тянутся ещё с обливиона и до сих пор не улучшены / не исправлены. главные претензии к игре:- квестов мало.- после выполнения квестов в игре делать больше нечего.- карта маленькая -- ощущения исследования мира отсутствует -- маркеры лезут один на другой.- всего 4 играбелных "фракции" в игре, и они все вплетены в основной сюжет. рили?- система диалогов -- ужОс.- "майнкрафт" в фоллауте интересен на пару-тройку часов. прогрессии нет, мотивации что-то строить тоже нет. что круто:- звуковое сопровождение: настроение / атмосферу создаёт на отлично!- дерево перков;- некоторые части "мира" сделаны на 10 из 10. спойлерить не буду;- ватс. всё ещё круто и 10мм пистоля сносить голову когтю смерти. сюжет мне понравился -- намного лучше третьего фола. честно говоря, по ощущениям, двигло беседки работает на пределе.не приведи, Сатана, чтобы на этом же двигле сделали шестые свитки: анимация буратины, предметы висящие в воздухе, тупые компаньоны и противники с умом табуретки, сейв после фаст-травела фризит игру на секунд 5 и прочие прелести. в игру вложил 100 часов и продолжать играть пока желания нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Взял на распродаже Падение Кибертрона.Игрушка приятная, но буквально в каждом моменте ловишь себя на мысли, что этой игре необходим был нормальный бюджет и продакшн, что прямо дико удручает ибо можно было сделать действительно круто даже с поправкой на год релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 прошёл INSIDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Прошел injustice 2! Крутейший файтинг. Смотрится и играется великолепно. Так же начал проходить Halo wars 1, чтобы приступить ко второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Прошёл вчера титькин фол два. Не, очень годный сингл получился, мне вообще понравилась игра. Очень надеюсь что сделают и третью часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Сингл действительно неплохой, хоть и короткий очень. А вот мультиплеер оставляет желать... Изменено 30 декабря 2017 пользователем enequanox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amik 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 По второму кругу Dark Souls 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Играем в кинцо с друзьями Hidden Agenda кстати игра мне показалась довольно прикольной особенно когда в компашке играть ,сюжет на 2 часа но реиграбельность есть за счет разных развязок и карточек =) лучше чем ожидал игрушка вообщем для меня оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Dark Souls первый. Очень нравится. Учитывая, что я из аналогичных только Bloodborne прошел года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Прошел injustice 2! Крутейший файтинг. Смотрится и играется великолепно. Так же начал проходить Halo wars 1, чтобы приступить ко второй. советую купить сизон пас , всех бойцов . саб зиро просто сказка ))) еще и черепахи будут в новом длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 советую купить сизон пас , всех бойцов . саб зиро просто сказка ))) еще и черепахи будут в новом длс Сезонник мне не нужен, потому что далеко не все персы нравятся. А вот саба я купил отдельно, скучаю по МК. Я не люблю распылятся по многим персонажам. Хочу выбрать 1-2 и задротить норм, а остальными чисто по фану с корешами. Потом попробую Атома, если башню подкинут с ним. Мне кажется он веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Согласен , все вприеципе не нужны ) но сабик , райден ) красный колпак прикольный ) манта тоже тема ) хелбой ... ваще ) играется легко , пока в онлайн не зайдешь - там выносят сразу же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Прошел Fable Anniversary. Первое впечатление детской хрени быстро развеялось и игра затянула, прям арт цепляет, и история интересная. Прошел основную сюжетку, по типу доброго, никого не грабил, не казнил, даже ни одной двери в частном доме не вышиб и что интересно, после прохождения прям сразу захотелось еще перепройти. Осталось много побочек и не пройденных ветвей, даже на Грей не женился и этот вопрос меня мучит, походу тетенька ох как не проста (как, кстати, фонарь в конюшне зажечь?). В целом говоря, очень годная игра не имеющая аналогов, эдакая сказка, с, однако, достаточно взрослыми поворотами сюжета. Ничего похожего я ранее не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Cifra, вторая понравилась в свое время. первую как-то пропустил, а третья уже не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Cifra,вторая понравилась в свое время.первую как-то пропустил, а третья уже не очень...Я в свое время тоже первую пропустил, но когда стал играть в аниверсари, то уже не смог, удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Assassins Creed: Origin. Уже 35 часов наиграл и ещё локаций неисследованных прилично. Играется на удивление легко и приятно, хоть и гринда до кучи но антураж и атмосфера тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Прошёл Dying Light. 55 часов итого наиграно. 2 раза, психанув, удалял - после часа игры и после трёх-четырёх. Потом, матерясь, восстанавливал и продолжил играть. В итоге прям таки великолепно. Но у игры есть две проблемы - крайне мерзкое, просто неудобное и сложное начало, первые часов 10, наверное, и шутерная, немного нудноватая концовка. В своё время, давненько, начинал в Dying Island играть, забросил после часов 3-х игры - показалась, не сложной, а тупо крайне нудной, вот, думаю, может тоже нужно было перетерпеть и поиграть подольше? Или после Dying Light вообще дерьмом покажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Прошёл Dying Light. 55 часов итого наиграно. 2 раза, психанув, удалял - после часа игры и после трёх-четырёх. Потом, матерясь, восстанавливал и продолжил играть. В итоге прям таки великолепно. Но у игры есть две проблемы - крайне мерзкое, просто неудобное и сложное начало, первые часов 10, наверное, и шутерная, немного нудноватая концовка. В своё время, давненько, начинал в Dying Island играть, забросил после часов 3-х игры - показалась, не сложной, а тупо крайне нудной, вот, думаю, может тоже нужно было перетерпеть и поиграть подольше? Или после Dying Light вообще дерьмом покажется?доп в дайн лайт вообще ужасный.так и не осилили.сама игра неплохая,но поляки не могут победить однообразие в своих играх.ну и сюжетно,конечно аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Прошёл Dying Light. 55 часов итого наиграно. 2 раза, психанув, удалял - после часа игры и после трёх-четырёх. Потом, матерясь, восстанавливал и продолжил играть. В итоге прям таки великолепно. Но у игры есть две проблемы - крайне мерзкое, просто неудобное и сложное начало, первые часов 10, наверное, и шутерная, немного нудноватая концовка.Первая половина, и особенно начало - лучшая часть игры. Именно пока игра находится на территории сурвайвл-хоррора, она приносит максимальное удовольствие и интерес к ней не угасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 доп в дайн лайт вообще ужасный.так и не осилили.сама игра неплохая,но поляки не могут победить однообразие в своих играх.ну и сюжетно,конечно аут.Хз, чем он тебе не понравился, большая локация новая, куча квестов, багги прикольный В своё время, давненько, начинал в Dying Island играть, забросил после часов 3-х игры - показалась, не сложной, а тупо крайне нудной, вот, думаю, может тоже нужно было перетерпеть и поиграть подольше? Или после Dying Light вообще дерьмом покажется?Дед айленд говно, особенно в сравнении с даин лайт. Лучше уж доп к последней прикупи, если хочется еще зомбей палками помочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 доп в дайн лайт вообще ужасный.так и не осилили.сама игра неплохая,но поляки не могут победить однообразие в своих играх.ну и сюжетно,конечно аут.Это ты про что? У Дайин Лайт, насколько я знаю, один крупный доп - Following. Есть мысь вот прикупить его, но что то сомневаюсь пока, да и дорого, шут его побери. Скидок ждать надо. Дед айленд говно, особенно в сравнении с даин лайт. Лучше уж доп к последней прикупи, если хочется еще зомбей палками помочитьОн денег стоит... А Дед Айленд на халяву на Хуане по гейм пассу раздают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @maxbesheniy, огромная локация с абсолютно одинаковыми заданиями,отнеси принеси,... ......Бесячие надоедливые зомби,которые прыгают на багги и от которых не отмахаться.Неюзабельная кошка.И это в кооперативе на 83% бомбануло так,что мы снесли игру.Не было сил уже. @DemosN,я про этот доп и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас