Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сингл: ассасин ориджин и гран туризмо спорт

Мульт: код вв2

сделал триал гейм пасса и залимп в Шерлок Холмса, прям по Кайфу игра идет 

Изменено пользователем BlackSonny

Прошел Doom. Хорошая, годная игра, мне понравилось. Но почему-то возвращаться обратно не тянет, вряд ли когда-то буду перепроходить. Дропнул Кастельванию Лорд Теней 2 - нет сил больше терпеть эту тягомотину. Зато запустил первую часть этой игры на пекарне по совету Mirror, просто охренел от качества графики, даже как-то обидно стало, что тратил время со второй частью на х360.

В планах осваивать старину - серия Fable на коробке и макс пейн 3, и касла1 на пекарне.

прошёл фоллаут4, даже 1000G сделал. сизон пасс есть, но это не раньше чем через несколько месяцев.

игру, на самом деле, очень трудно оценить. некоторые вещи сделаны очень хорошо и в тоже время в игре столько косяков, которые тянутся ещё с обливиона и до сих пор не улучшены / не исправлены.

главные претензии к игре:

- квестов мало.

- после выполнения квестов в игре делать больше нечего.

- карта маленькая -- ощущения исследования мира отсутствует -- маркеры лезут один на другой.

- всего 4 играбелных "фракции" в игре, и они все вплетены в основной сюжет. рили?

- система диалогов -- ужОс.

- "майнкрафт" в фоллауте интересен на пару-тройку часов. прогрессии нет, мотивации что-то строить тоже нет.

что круто:

- звуковое сопровождение: настроение / атмосферу создаёт на отлично!

- дерево перков;

- некоторые части "мира" сделаны на 10 из 10. спойлерить не буду;

- ватс. всё ещё круто и 10мм пистоля сносить голову когтю смерти.

сюжет мне понравился -- намного лучше третьего фола.

честно говоря, по ощущениям, двигло беседки работает на пределе.

не приведи, Сатана, чтобы на этом же двигле сделали шестые свитки: анимация буратины, предметы висящие в воздухе, тупые компаньоны и противники с умом табуретки, сейв после фаст-травела фризит игру на секунд 5 и прочие прелести.

:facepalm:

в игру вложил 100 часов и продолжать играть пока желания нет вообще.

Взял на распродаже Падение Кибертрона.

Игрушка приятная, но буквально в каждом моменте ловишь себя на мысли, что этой игре необходим был нормальный бюджет и продакшн, что прямо дико удручает ибо можно было сделать действительно круто даже с поправкой на год релиза.

Прошел injustice 2! Крутейший файтинг. Смотрится и играется великолепно. Так же начал проходить Halo wars 1, чтобы приступить ко второй. 

Прошёл вчера титькин фол два. Не, очень годный сингл получился, мне вообще понравилась игра. Очень надеюсь что сделают и третью часть.

Сингл действительно неплохой, хоть и короткий очень. А вот мультиплеер оставляет желать...

Изменено пользователем enequanox

Играем в кинцо с друзьями Hidden Agenda кстати игра мне показалась довольно прикольной особенно когда в компашке играть ,сюжет на 2 часа но реиграбельность есть за счет разных развязок и карточек =) лучше чем ожидал игрушка вообщем для меня оказалась

Dark Souls первый. Очень нравится. Учитывая, что я из аналогичных только Bloodborne прошел года 2 назад.

Прошел injustice 2! Крутейший файтинг. Смотрится и играется великолепно. Так же начал проходить Halo wars 1, чтобы приступить ко второй. 

советую купить сизон пас , всех бойцов . саб зиро просто сказка ))) еще и черепахи будут в новом длс 

советую купить сизон пас , всех бойцов . саб зиро просто сказка ))) еще и черепахи будут в новом длс 

Сезонник мне не нужен, потому что далеко не все персы нравятся. А вот саба я купил отдельно, скучаю по МК. Я не люблю распылятся по многим персонажам. Хочу выбрать 1-2 и задротить норм, а остальными чисто по фану с корешами. Потом попробую Атома, если башню подкинут с ним. Мне кажется он веселый. 

Согласен , все вприеципе не нужны ) но сабик , райден ) красный колпак прикольный ) манта тоже тема ) хелбой ... ваще ) играется легко , пока в онлайн не зайдешь - там выносят сразу же )

Прошел Fable Anniversary. Первое впечатление детской хрени быстро развеялось и игра затянула, прям арт цепляет, и история интересная. Прошел основную сюжетку, по типу доброго, никого не грабил, не казнил, даже ни одной двери в частном доме не вышиб и что интересно, после прохождения прям сразу захотелось еще перепройти. Осталось много побочек и не пройденных ветвей, даже на Грей не женился и этот вопрос меня мучит, походу тетенька ох как не проста (как, кстати, фонарь в конюшне зажечь?). В целом говоря, очень годная игра не имеющая аналогов, эдакая сказка, с, однако, достаточно взрослыми поворотами сюжета. Ничего похожего я ранее не видел.

@Cifra,

вторая понравилась в свое время.

первую как-то пропустил, а третья уже не очень...

@Cifra,

вторая понравилась в свое время.

первую как-то пропустил, а третья уже не очень...

Я в свое время тоже первую пропустил, но когда стал играть в аниверсари, то уже не смог, удалил.

Assassins Creed: Origin. Уже 35 часов наиграл и ещё локаций неисследованных прилично. Играется на удивление легко и приятно, хоть и гринда до кучи но антураж и атмосфера тащат.

Прошёл Dying Light. 55 часов итого наиграно. 2 раза, психанув, удалял - после часа игры и после трёх-четырёх. Потом, матерясь, восстанавливал и продолжил играть. В итоге прям таки великолепно. Но у игры есть две проблемы - крайне мерзкое, просто неудобное и сложное начало, первые часов 10, наверное, и шутерная, немного нудноватая концовка.

В своё время, давненько, начинал в Dying Island играть, забросил после часов 3-х игры - показалась, не сложной, а тупо крайне нудной, вот, думаю, может тоже нужно было перетерпеть и поиграть подольше? Или после Dying Light вообще дерьмом покажется?

Прошёл Dying Light. 55 часов итого наиграно. 2 раза, психанув, удалял - после часа игры и после трёх-четырёх. Потом, матерясь, восстанавливал и продолжил играть. В итоге прям таки великолепно. Но у игры есть две проблемы - крайне мерзкое, просто неудобное и сложное начало, первые часов 10, наверное, и шутерная, немного нудноватая концовка.

В своё время, давненько, начинал в Dying Island играть, забросил после часов 3-х игры - показалась, не сложной, а тупо крайне нудной, вот, думаю, может тоже нужно было перетерпеть и поиграть подольше? Или после Dying Light вообще дерьмом покажется?

доп в дайн лайт вообще ужасный.так и не осилили.сама игра неплохая,но поляки не могут победить однообразие в своих играх.ну и сюжетно,конечно аут.

Первая половина, и особенно начало - лучшая часть игры. Именно пока игра находится на территории сурвайвл-хоррора, она приносит максимальное удовольствие и интерес к ней не угасает.

доп в дайн лайт вообще ужасный.так и не осилили.сама игра неплохая,но поляки не могут победить однообразие в своих играх.ну и сюжетно,конечно аут.

Хз, чем он тебе не понравился, большая локация новая, куча квестов, багги прикольный

Дед айленд говно, особенно в сравнении с даин лайт. Лучше уж доп к последней прикупи, если хочется еще зомбей палками помочить

Это ты про что? У Дайин Лайт, насколько я знаю, один крупный доп - Following. Есть мысь вот прикупить его, но что то сомневаюсь пока, да и дорого, шут его побери. Скидок ждать надо.

Дед айленд говно, особенно в сравнении с даин лайт. Лучше уж доп к последней прикупи, если хочется еще зомбей палками помочить

Он денег стоит... А Дед Айленд на халяву на Хуане по гейм пассу раздают )))

@maxbesheniy, огромная локация с абсолютно одинаковыми заданиями,отнеси принеси,... ......

Бесячие надоедливые зомби,которые прыгают на багги и от которых не отмахаться.Неюзабельная кошка.И это в кооперативе на 83% бомбануло так,что мы снесли игру.Не было сил уже.

@DemosN,я про этот доп и говорю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...