Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сома. 6 часов наиграл. Норм играля. За сколько можно пройти если не торопясь?

Это ты про что? У Дайин Лайт, насколько я знаю, один крупный доп - Following. Есть мысь вот прикупить его, но что то сомневаюсь пока, да и дорого, шут его побери. Скидок ждать надо.

Он денег стоит... А Дед Айленд на халяву на Хуане по гейм пассу раздают )))

@DemosN, так если нахаляву, то возьми и попробуй, чего спрашивать. Но я почти уверен что после даин лайт не зайдет, ибо это то же самое, но в разы хуже

@Kakleta, возможно, ты перенасытился основной игрой, ибо задания в длц абсолютно такие же по смысловой нагрузке, а багги и новые враги, которые тебе мешают на нем передвигаться, это наоборот круто. Впервые такой отзыв слышу просто

@Rambler, около 8 часов она вроде, но зависит от тебя

@DemosN, так если нахаляву, то возьми и попробуй, чего спрашивать. Но я почти уверен что после даин лайт не зайдет, ибо это то же самое, но в разы хуже

@Kakleta, возможно, ты перенасытился основной игрой, ибо задания в длц абсолютно такие же по смысловой нагрузке, а багги и новые враги, которые тебе мешают на нем передвигаться, это наоборот круто. Впервые такой отзыв слышу просто

@Rambler, около 8 часов она вроде, но зависит от тебя

сама игра как раз норм.в ней кошка,там клева прыгать скакать.бегать по огромному полю-на корявой багги,ну не знаю.

@Kakleta, багги реализован хорошо, видимо тебе не зашло это просто. Совместить его с архитектурой основной игры очевидно нереально, потому что нужен простор

Прошёл Ретчата на максимальной сложности

И начал второе прохождение

Бэтман от теллтейл прикольная игра оказывается. Я думал, там все линейно и максимум какая-то косметика присутствует. Но появился интересный выбор между спасением кошки и дэнта. Я спас кошку, дэнт стал двуликим. А иначе двуликого в игре не было бы? Или он в любом случае появится? Без сильных спойлеров плиз)

В плане качества наверно худшая игра на пс4, что я видел. Все в лесенках, тормозит и при этом графона нет совсем

GTA: Vice City на Android

Gran Turismo Sport и AC: Origin на пс4

Бэтман от теллтейл прикольная игра оказывается. Я думал, там все линейно и максимум какая-то косметика присутствует. Но появился интересный выбор между спасением кошки и дэнта. Я спас кошку, дэнт стал двуликим. А иначе двуликого в игре не было бы? Или он в любом случае появится? Без сильных спойлеров плиз)

В плане качества наверно худшая игра на пс4, что я видел. Все в лесенках, тормозит и при этом графона нет совсем

вот что пишут в интернетах (я тоже кошку спасал): he's got a black eye and that's it, but Selina gets shot in the shoulder but manages to escape, than another shot shows her being tracked in an alleyway with two goons following her blood trail but she manages to escape them.

а какие мультиплатформенные игры есть, которых нет на пк? как например в прошлом поколении были дантес иферно, рдр и др 

Прошел The Turing Test. Хорошее инди. На манер Portal, но короче, легче и лично мне зашел сюжет, порадовали диалоги. Своих 20 баксов игра стоит

Что-то с механикой не то: меня конкретно укачивает. Причём, такое впервые: в других играх такого эффекта нет.

Мож настройки есть какие? Надо будет поковыряться на досуге.

начал Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. первый участок карты зачистил -- был в восторге -- было клёво кемперить и "по стелсу" убирать противников. поехал второй зачищать, а там тоже самое: расстроился. третий участок зачистил ваще через силу -- уныло -- тоже самое, что в первых двух.

открытый мир большой, виды красивые, но делать там нечего -- пусто. хоть бы какой живности запустили, что ли. в общем доехал до четвёртого участка и свернул. может потом осилю.

часов 10-15 наиграл.

прошёл Unravel. думаю, что 100% ачивок осилю.

в игре всё прекрасно, а вот управление такое говно.

:facepalm:

Что-то с механикой не то: меня конкретно укачивает. Причём, такое впервые: в других играх такого эффекта нет.

вот та же проблема была, не мог больше получаса подряд играть, начинало мутить.

@Kakleta, та не, коопчик тут не причём. самая главная загвоздка, в том что это открытый мир и ты должен развлекать себя сам. ну и декорации слишком мало меняются от карты к карте (во всяком случае, за тот период что я наиграл).

в ту же дивизию с её сюжетными коридорами было намного интереснее наяривать. там каждая локация была визуально уникальна и давала тебе челлендж (что в одно лицо, что в коопе). в вайлдлэндс пока только 2 опции есть: либо ты всех по-тихому снимешь, либо открытая стрельба начнётся -- как фар край в боливии.

Adventure Time: The Secret of the Nameless Kingdom на Vita

Калька с игр о приключениях Линка. Весьма неплохая, кстати.

вот что пишут в интернетах (я тоже кошку спасал): he's got a black eye and that's it, but Selina gets shot in the shoulder but manages to escape, than another shot shows her being tracked in an alleyway with two goons following her blood trail but she manages to escape them.

Это я сразу на ютубе глянул. Интересны дальнейшие последствия. Придется потом еще раз проходить походу)

sherlock holmes devil's daughter. Никогда раньше в серию не играл, вот решил попробовать, ибо на халяву по ГеймПассу. Игра красивая, интересная, но у меня проблема - засыпаю после минут 20-ти игры. Вот прям беда какая то.

В новом бэтмене от теллтейл решения из старого учитываются?

На Андроиде vice city, годно вспомнить старые времена и понастальгировать.

Ассасин крид истоки, уже более 50 часов наигранно, карта почти вся исследована. А ещё слонов всех вайпать и филакитов. По контенту пожалуй одна из самых больших частей.

Лучше бы сделали меньше, да лучше

я сам не играл, но для сеттинга вполне нормально такая карта смотрится.

@terem, Я про сам контент, а не карту. То что там половина это пустыни где нихера нет, я понять могу. Египет, все дела. Но побочек настолько много и они настолько ну никакие в большинстве своем, что блин лучше бы их сделали вдвое меньше, но по качеству лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...