PrinceX 2 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Layers of Fear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 God of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Прошел ведьмак 2, на 3 главе уже с трудом добивал, благо она короткая. Под конец странный баланс урона оружия знатно мне попу подпалил, когда оружие с 30 уроном и 40 уроном отличается кардинально, в первом случае хп почти не отнимается, во втором оно сносится на раз-два, а всякие руны, масла вообще юзлес который ничего не дает. Но к глобальному, с ветки Роше знатно приуныл, она унылая и не интересная, все действия во второй главе происходят в палатках с различными одинаковыми быдло солдафонами, наполнение знатно кастрировано по сравнению с веткой Йорвета. И вот тут я приметил очень серьезный недостаток как мне кажется, вторая часть не просто бесполезна для трилогии, она вредит третьей части, почему? Дело в том, что как многие знают, контент с Йорветом из трешки был выпилен, потом остатки этого контента пустили на длс каменные сердца, и как оказывается вся сюжетная линия Йорвета и центральная тема самой второй части (политика) крайне сильно переплетается с военным конфликтом происходящего в третьей части, но вот незадача что весь этот подготовительный кусочек просто улетел в никуда и оставил после себя большую сюжетную пропасть, которую вы не увидите если не поиграете в двушку перед трешкой. Даже смотря на Роше и его группу в 3 части видно что он там словно не на своем месте, словно болванчик который не играет никакой роли, ну и пошурудя интернет становится понятно почему, так как его присутствие было тесно связанно с Йорветом и их конфликтом из второй, но после выпила последнего, Роше сломался. Коротко говоря, вторая часть мне понравилась только при пути Йорвета, там она более насыщенная и интересная, сюжетно игра при рассмотрение все таки тесно связана с трешкой, но в трешки от продолжения конфликта пришлось отказаться в силу видимо бюджета и нужды выпускать игру в релиз, к сожалению это нанесло существенный вред обоим играм, имхо.Аж захотелось перепройти 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Давно хотел опробовать сингл в блэк опс 3, появилась возможность обменять диск на эту игру. Начало в принципе ОК, попробовал сначала на реалистике но понял что это слишком жестко будет и понизил до ветерана, стало заметно легче, не с одной тычки валят. Графика стандарт для колды, стрелять нраица. Эпик моментов кроме когда главного героя робот рвет на куски пока не было, но учитывая отзывы поигравших в том числе форумчан сингл вполне ок Изменено 21 мая 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Давно хотел опробовать сингл в блэк опс 3, появилась возможность обменять диск на эту игру. Начало в принципе ОК, попробовал сначала на реалистике но понял что это слишком жестко будет и понизил до ветерана, стало заметно легче, не с одной тычки валят. Графика стандарт для колды, стрелять нраица. Эпик моментов кроме когда главного героя робот рвет на куски пока не было, но учитывая отзывы поигравших в том числе форумчан сингл вполне окв плане сюжета он ни о чем вышел, впринципе как и 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Самый нормальный сюжет был в первой блэк опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Давно хотел опробовать сингл в блэк опс 3, появилась возможность обменять диск на эту игру. Начало в принципе ОК, попробовал сначала на реалистике но понял что это слишком жестко будет и понизил до ветерана, стало заметно легче, не с одной тычки валят. Графика стандарт для колды, стрелять нраица. Эпик моментов кроме когда главного героя робот рвет на куски пока не было, но учитывая отзывы поигравших в том числе форумчан сингл вполне окА как же Изменено 23 мая 2018 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Похож на чувака из сериала хэппи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Погонял в демо вайпаута, которое сони недавно выпустилиПисос, неужели они НАСТОЛЬКО жадные. Это самое жидовское демо, которое я видел в своей жизни2 игры из 3, только конструктор (то есть быстрая гонка) с доступными только ТРЕМЯ настройками из более чем десятка, ОДНОЙ трассой и двумя транспортными средствамиДаже управление посмотреть нельзя, тем более уж поменять. Но при этом никто тебе не рассказывает, как рулить. И после каждой гонки игра предлагает себя купитьДАЖЕ ЗВУК НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ В ИГРЕ ТИШЕ ИЛИ ГРОМЧЕ, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @Paindealer, Он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Погонял в демо вайпаута, которое сони недавно выпустилиПисос, неужели они НАСТОЛЬКО жадные. Это самое жидовское демо, которое я видел в своей жизни2 игры из 3, только конструктор (то есть быстрая гонка) с доступными только ТРЕМЯ настройками из более чем десятка, ОДНОЙ трассой и двумя транспортными средствамиДаже управление посмотреть нельзя, тем более уж поменять. Но при этом никто тебе не рассказывает, как рулить. И после каждой гонки игра предлагает себя купитьДАЖЕ ЗВУК НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ В ИГРЕ ТИШЕ ИЛИ ГРОМЧЕ, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА ПОЛНАЯ ВЕРСИЯЭто нормально что в переводе на английский This Is For The Players, мне письмо приходило где бла бла спсибо что вы снами так долго и вы можете забрать тему то ли скринсейвер бесплатно на приставку, ага счаз, для этого я должен ps+ купить. Изменено 24 мая 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 начал Outcast - Second Contact.в 1999 игра меня поразила воксельной графикой, открытым миром и тормозами: смотрел как кореш играл на 15" црт мониторе. сам тогда так и не поиграл. сначала кореш диск благополучно просрал, потом в другие игры играл, ну а потом про Outcast забыл.спустя почти 20 лет, можно поиграть на консолоте и огромном телеке, наверстать упущенное, так сказать. откровений от игры не жду.пока что всё нравится, кроме стрельбы. корявенько так, но терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Решил поиграть в top table racing плюсовский, почему машина вообще не едет? Все противники едут, я еле качусь Может кто играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Прошёл Дум, Новый Порядок, принялся за Старую кровь - неплохо идёт, даже несмотря на мою нелюбовь к стелсам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Прошел black ops 3. Так себе сингл. Локации весьма однообразные, покатушки на технике из за большого количества взрывов вообще ничего не видно. Тот же взрыв поезда в ww2 куда эпичней многих сцен блэк опса. К концу вообще путешествуем только по какому то супер кислотному трипу, сюжет для галочки исключительно. Сложность ветеран особых проблем не вызвала, вот реалистик это да, боль. Приступаю сегодня к God of war Изменено 29 мая 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Хочу приобрести Fable Anniversary,до этого играл во вторую серию.Может кто подскажет свое мнение по игре?буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Хочу приобрести Fable Anniversary,до этого играл во вторую серию.Может кто подскажет свое мнение по игре?буду очень благодарен. На то время как я начал проходить впервые эту часть, а это было уже в 16 году, то я ее не смог проходить и удалил от того что как по мне, это уже не играбельно. Но может тебе зайдет. Многим зашло. Может от того что они ее сразу проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 На то время как я начал проходить впервые эту часть, а это было уже в 16 году, то я ее не смог проходить и удалил от того что как по мне, это уже не играбельно. Но может тебе зайдет. Многим зашло. Может от того что они ее сразу проходили.Спасибо.Судя по обзором,мне понравиться.Просто жалуются на не большие баги и постояннве подгрузки,интересно все так же и осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Спасибо.Судя по обзором,мне понравиться.Просто жалуются на не большие баги и постояннве подгрузки,интересно все так же и осталось?К сожалению не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Спасибо.Судя по обзором,мне понравиться.Просто жалуются на не большие баги и постояннве подгрузки,интересно все так же и осталось?Я после выхода сразу играл ещё на первом боксе. Прошёл с огромным удовольствием. Потом года через 2 или 3 уже на ПК в расширенную версию и с накрученным графеном. Опять с удовольствием.Этой зимой взял на распродаже и охренел насколько это косорылая детская поделка. То ли я старый стал для подобного, уж почти 15 лет прошло с выхода игры, то ли игры так далеко вперёд шагнули во многих аспектах. Фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 закончил Outcast - Second Contact.8-9/10.Кривоватые стрельба и прыжки, ну и анимации в некоторых местах очень "такие себе".Сюжет нормальный. Побочки все не сделал. Маркеров никаких над головами у персонажей нет -- иди куда хош / ищи всё сам. Некоторые указания в журнале очень неявные -- а раньше ведь так и играли, методом тыка.В диалогах много плоского юмора, когда Улукай троллит местное население. :)))Локации очень атмосферные: особенно болота. Музыка замечательная.Такие ремастеры / ремейки мне нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witalik19861030 3 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 прошел mafia 3.оказалось не такой и плохой игрушкой,как про нее говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Outlast 2. Пока как то не особо. Вот совсем.Первая часть плюс дополнение понравились очень. Даже препройти думаю. А тут же пока какое то уныние и ненужная беготня (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Super Mario 3D World и This is Police. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 889 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Хочу приобрести Fable Anniversary,до этого играл во вторую серию.Может кто подскажет свое мнение по игре?буду очень благодарен.Я эту игру прошёл в 2018, мне понравилось. Таких игр мало. На пк она чуть притормаживала, на х360 и Хуане работает хорошо (проходил на обоих, какую быстрее включить было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас