Гость Kakleta Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Вся эта солянка и есть основная проблема UD, как мне кажется. Будь там какая-то отдельная, выдержанная тема, то было бы much better.Даже в кино такое переварить сложновато, а тут игра.Да,слишком много намиксовано,прям овер дохрена.При том,что если упор на молодняк тупой,то мистическая линия не к месту,если упор на другую,то линия маньяка ваще не в тему.И вышло между молотом и наковальней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Щас засел за прохождение deus ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Убил лазаревича и начал анчартед 3 Так разрабы сразу говорили, что игра вдохновлена подростковыми ужастиками и будет наполнена штампамина крашинге убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 на крашинге убил?На нормале)) Вся эта солянка и есть основная проблема UD, как мне кажется. Будь там какая-то отдельная, выдержанная тема, то было бы much better. Даже в кино такое переварить сложновато, а тут игра.Мне нормально зашло. Там правда для раскрытия мистической части нужно все тотемы собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 @mad8vad, слабак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 @mad8vad, слабак)Да я с тактикой знаком, самая жопа будет игру пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Да я с тактикой знаком, самая жопа будет игру пройтина харде проходил двойку на пс3, начал на крашинге, уже в 7 главе начинает подгорать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Лазаревич же сломан, его можно на любом уровне сложности изи пройти, повиснув на уступе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) на харде проходил двойку на пс3, начал на крашинге, уже в 7 главе начинает подгоратьТам вроде читануть можно в дисковой версии без патча, чтоб был бесконечный боезапас и ваншот Лазаревич же сломан, его можно на любом уровне сложности изи пройти, повиснув на уступеДа и без этого можно. Просто возле смолы стоять с ним и меситься в рукопашку, пока смола не вырастет снова Изменено 18 августа 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Прошел баннер сагу 3. Отлично завершение трилогии, гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Прошел баннер сагу 3. Отлично завершение трилогии, гудТоже уже на второй половине третьей части.Выборы,которые на первый взгляд,ничего за собой ничего не несут, тут имеют последствия более глубокие чем в любой игре от Telltale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 MatterFall еще ковыряю сейчас, нахаляву досталасьЧет как-то мне не заходит вообще, поиграл где-то час итого, прошел больше половины. У кого какой экспириенс был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Да,слишком много намиксовано,прям овер дохрена.При том,что если упор на молодняк тупой,то мистическая линия не к месту,если упор на другую,то линия маньяка ваще не в тему.И вышло между молотом и наковальней.Если бы я делал игру и для себя, я бы единственное что, убрал всю эту нелепую мистику. Вот не к месту она. Упор бы на реального маньяка / семейку каннибалов/ сектантов. Но никак не на то что в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Если бы я делал игру и для себя, я бы единственное что, убрал всю эту нелепую мистику. Вот не к месту она. Упор бы на реального маньяка / семейку каннибалов/ сектантов. Но никак не на то что в игре.В игра только эта линия и инрересная(Вендиго-вская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Прохожу re7, унылый движ на корабле это финальный акт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Тоже прохожу,прошел дом,чуть не усрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Патапон ремастеред, вроде ничего, но на большой консоли в такое играть совсем не тянет, а вот на псп поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Патапон ремастеред, вроде ничего, но на большой консоли в такое играть совсем не тянет, а вот на псп поиграл быТак вроде это ремастер с псп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 @Kubic, ну даЯ об этом и говорю, что на ПСП такое было топово наверное, но на большой консоли ниоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Минут 30 поиграл на псп и забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Да, тоже самое, только поиграл мин 15 на псп. Мне еще кореш впаривал ее, мол прикольная. Изменено 20 августа 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Поиграл тоже полчаса на пс4 и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Я помню как только на псп вышел патапон,запаялся адово.Целыми днями заедало пата пата патапон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Я занялся говноедством. Жру прям ложкой.Забросил Фоллыч четвёртый - прохожу плюсовую третью Мафию.В игре всё не очень хорошо, но, блин, как я соскучился по такому вот незатейливому симулятору мясника. Это прям манхант какой то, а не мафия ))). Нигга с таким смаком шинкует людей десятками и сотнями, что самые затейливые маньячеллы нервно курят в стороне. Давно не получал такого фана от одноклеточного выноса толп тупых болванов. Ведь даже простенький Фоллаут заставляет шевелиться хоть какие то извилины, что то решать, просчитывать, вчитываться, что после трудового дня приносит некий дискомфорт, а тут, в Мафии, прям праздник для пустой башки. Ляпота ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 А я так и не понял как играть в Патапон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас