Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вся эта солянка и есть основная проблема UD, как мне кажется. Будь там какая-то отдельная, выдержанная тема, то было бы much better.

Даже в кино такое переварить сложновато, а тут игра.

Да,слишком много намиксовано,прям овер дохрена.При том,что если упор на молодняк тупой,то мистическая линия не к месту,если упор на другую,то линия маньяка ваще не в тему.И вышло между молотом и наковальней.

Убил лазаревича и начал анчартед 3 :nice:

Так разрабы сразу говорили, что игра вдохновлена подростковыми ужастиками и будет наполнена штампами

на крашинге убил?

на крашинге убил?

На нормале))

Вся эта солянка и есть основная проблема UD, как мне кажется. Будь там какая-то отдельная, выдержанная тема, то было бы much better.

Даже в кино такое переварить сложновато, а тут игра.

Мне нормально зашло. Там правда для раскрытия мистической части нужно все тотемы собрать

@mad8vad, слабак)

Да я с тактикой знаком, самая жопа будет игру пройти

Да я с тактикой знаком, самая жопа будет игру пройти

на харде проходил двойку на пс3, начал на крашинге, уже в 7 главе начинает подгорать

Лазаревич же сломан, его можно на любом уровне сложности изи пройти, повиснув на уступе

на харде проходил двойку на пс3, начал на крашинге, уже в 7 главе начинает подгорать

Там вроде читануть можно в дисковой версии без патча, чтоб был бесконечный боезапас и ваншот

Лазаревич же сломан, его можно на любом уровне сложности изи пройти, повиснув на уступе

Да и без этого можно. Просто возле смолы стоять с ним и меситься в рукопашку, пока смола не вырастет снова Изменено пользователем mad8vad

Прошел баннер сагу 3. Отлично завершение трилогии, гуд

Тоже уже на второй половине третьей части.

Выборы,которые на первый взгляд,ничего за собой ничего не несут, тут имеют последствия более глубокие чем в любой игре от Telltale

MatterFall еще ковыряю сейчас, нахаляву досталась

Чет как-то мне не заходит вообще, поиграл где-то час итого, прошел больше половины. У кого какой экспириенс был?

Да,слишком много намиксовано,прям овер дохрена.При том,что если упор на молодняк тупой,то мистическая линия не к месту,если упор на другую,то линия маньяка ваще не в тему.И вышло между молотом и наковальней.

Если бы я делал игру и для себя, я бы единственное что, убрал всю эту нелепую мистику. Вот не к месту она. Упор бы на реального маньяка / семейку каннибалов/ сектантов. Но никак не на то что в игре.

Если бы я делал игру и для себя, я бы единственное что, убрал всю эту нелепую мистику. Вот не к месту она. Упор бы на реального маньяка / семейку каннибалов/ сектантов. Но никак не на то что в игре.

В игра только эта линия и инрересная(Вендиго-вская)

Патапон ремастеред, вроде ничего, но на большой консоли в такое играть совсем не тянет, а вот на псп поиграл бы

Патапон ремастеред, вроде ничего, но на большой консоли в такое играть совсем не тянет, а вот на псп поиграл бы

Так вроде это ремастер с псп?

@Kubic, ну да

Я об этом и говорю, что на ПСП такое было топово наверное, но на большой консоли ниоч

Да, тоже самое, только поиграл мин 15 на псп. Мне еще кореш впаривал ее, мол прикольная.

Изменено пользователем DeeperGnu

Я занялся говноедством. Жру прям ложкой.

Забросил Фоллыч четвёртый - прохожу плюсовую третью Мафию.

В игре всё не очень хорошо, но, блин, как я соскучился по такому вот незатейливому симулятору мясника. Это прям манхант какой то, а не мафия ))). Нигга с таким смаком шинкует людей десятками и сотнями, что самые затейливые маньячеллы нервно курят в стороне.

Давно не получал такого фана от одноклеточного выноса толп тупых болванов. Ведь даже простенький Фоллаут заставляет шевелиться хоть какие то извилины, что то решать, просчитывать, вчитываться, что после трудового дня приносит некий дискомфорт, а тут, в Мафии, прям праздник для пустой башки. Ляпота ))).

А я так и не понял как играть в Патапон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...