karatel309 128 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Потому что не в стелсе игру можно пройти за 30 минут?Ну это проблемы игры и её баланса. Вообще я искрине надеюсь, что аркейн смогут в баланс и сделают следующий свой проект с качественным стелсом и таким же качественным экшеном. В том же тёмном мессии они смогли в экшн, но не смогли в стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Три игры прохожу: RDR2, Call of cthulhu, Super Mario OdysseyНа очереди: Dragon Quest XI. Ну и может это убожество Томб Рэйдер последний дойду-не знаю. Изменено 7 ноября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Ну это проблемы игры и её баланса. Вообще я искрине надеюсь, что аркейн смогут в баланс и сделают следующий свой проект с качественным стелсом и таким же качественным экшеном. В том же тёмном мессии они смогли в экшн, но не смогли в стелс.Но в дизонорде он же качественный, особенно если использовать магию. В любом случае лучше чем в деусе, где нормально проработан (и интересно играть) только стелс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Dishonored - просто отличная игра. Побольше бы таких ! Изменено 7 ноября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Ну это проблемы игры и её баланса. Вообще я искрине надеюсь, что аркейн смогут в баланс и сделают следующий свой проект с качественным стелсом и таким же качественным экшеном. В том же тёмном мессии они смогли в экшн, но не смогли в стелс.А может не надо? Очевидно в этой игре экшен для случаев где ты обосрался со стелсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Как думаете третий Диз запилят? Изменено 7 ноября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Да хз, лично я безумно скучаю по божественной боевки на саблях из их же тёмного мессии.Здесь бы она была также в кассу, так как игра делает ставку на разнообразие, но при этом заставляет делать акцент в стелсСкорее не заставляет в стелс,а в нем просто самые прикольные моменты.Но такое количество вариаций,что проходить в стелс неохота.Например запытать Джиндоша,гораздо круче,чем просто вальнуть.Очень хочется пройти за Корво,но огромное количество непройденного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Да хз, лично я безумно скучаю по божественной боевки на саблях из их же тёмного мессии.Здесь бы она была также в кассу, так как игра делает ставку на разнообразие, но при этом заставляет делать акцент в стелсМожно делать в игре спокойно экшн, нарезок на ютубе полно. Только там это экшн с применением абилок и довольно скилловый, оттого и выглядит круто. А тупо махаться шашками ну хз. Мне кажется в одной игре совместить шикарный проработанный стелс и столько же шикарный сценарий прорубания напролом нереально. Что-то будет проигрывать 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Сейчас бесплатно раздают первые эпизоды от Telltale Games:Бэтмен: враг внутри - Episode 1MARVEL «Стражи Галактики: The Telltale Series» - Episode 1The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1Minecraft: Story Mode - Season Two - Episode 1 Не знаком вообще с играми от Telltale. Подскажите - что из этого норм. И как там с локализацией? Слышал, что не все и не везде локализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Сейчас бесплатно раздают первые эпизоды от Telltale Games: Бэтмен: враг внутри - Episode 1 MARVEL «Стражи Галактики: The Telltale Series» - Episode 1 The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1 Minecraft: Story Mode - Season Two - Episode 1 Не знаком вообще с играми от Telltale. Подскажите - что из этого норм. И как там с локализацией? Слышал, что не все и не везде локализовано.Нет смысла играть в 1 эпизод.. они обычно на 1,5-2 часа. Тем более со 2-3 сезона. Без локализации тоже будет трудно если не знаешь язык, так что советую пираточку на ПК) Сами по себе игры неплохие... особенно Borderlands Stories и Wolf Among Us. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @Keeper, теллтейл уже как года 4 делает локализацию свою. Не идеально, но сойдетА первые эпизоды вроде бы всегда через какое-то время после релиза вешают бесплатно, обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 А первые эпизоды вроде бы всегда через какое-то время после релиза вешают бесплатно, обычное делоТеллтейл закрылись, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Теллтейл закрылись, так что...К чему ты это? Они всегда так делали, что там через полгода первый эпизод кинца становится фри, чтобы народ попробовал и побежал сезонник покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Так то я все четыре эпизода вчера скачал. Просто понять хочу - стОит за что то из этого браться? Времени на игры итак час-два в день, а игр этих дофига )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 @Lemodor, лучше первый волкин дед, бордерлендс и Вульф амонг все пройди от них, топовые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 джентльмены, как на счет alpha protocol? стоит внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 джентльмены, как на счет alpha protocol? стоит внимания?Хорошая игра была по отзывам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 джентльмены, как на счет alpha protocol? стоит внимания?Я попытался в нее сыграть, вообще не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 попробовал observer, вся игра в стиле полу пиксельной наркомании? через час уже голова кружилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А я погрузился походу надолго в The Elder Scrolls 5: Skyrim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А я погрузился походу надолго в The Elder Scrolls 5: Skyrim.Прощай, будем помнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Прощай, будем помнить Раньше как то стороной обходил эту игру,такой шедевр игнорировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Бегаю в Анчартед 4 всё как-то пресно, не цепляет совсем.... пока что ковыляю с братом на гору. Это первый мой Анчартед, неужели в остальных частях всё точно так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Раньше как то стороной обходил эту игру,такой шедевр игнорировал.А так бы хоть жизнь себе сэкономил,но теперь точно прощай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 156 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Бегаю в Анчартед 4 всё как-то пресно, не цепляет совсем.... пока что ковыляю с братом на гору. Это первый мой Анчартед, неужели в остальных частях всё точно так же?Поиграй вторую часть ремастер. Картинка проще, но игра на голову интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас