Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я прошел давным-давно ФФ7 и ФФ8. А ФФ15 совсем на них не похожа, как я понял.

Если купить простую версию ГТА5 там будет онлайн режим? Там этих ГТА5 просто не меряно. Самый дешевый вариант - ГТА5 Премиум Эдишн.

Бери любую что дешевле

Снайпер Элит 4 по Геймпасу скачал. Чёт как то уныло. Хоть и хвалят многие игру. Я третью часть почти всю прошёл, но в итоге забросил ибо стало ну очень скучно, здесь же прям как продолжение трёхи.

Надо возвращаться к Фоллауту четвёртому. Не играл месяца 2 уже. Ибо он, походу, бесконечен. )))

Четвертая такое же говно унылое как и третья, только чуть получше и покороче, отчего и смотрится выгоднее

Изменено пользователем maxbesheniy

фар край пятый начал. чёт пока без восторга.

Вся игра такая.  А я вообще не люблю про сектанство, чет бесят эти дебилы. 

Залип в Kingdom: New Lands. Вроде незатейливый выживастик в стиле ретор 2д платформера...

Вот только все построено на правилах indirect контроль.

У нас буквально 2 кнопки - ходить и кидать деньги в людей\постройки. Больше действий нет!

Таким образом надо нанимать людей, строить форт, обороняться - вот только NPC сами решают что делать, с какой стороны обороняться, на кого охотиться.

Если до вас дотронется враг, то украдет корону = вы проиграли.

Затягивает некисло так, до часа ночи сижу.

Наигрался, хардкорно для меня так слегка. Удивлен, что никто даже первый остров не прошел... это делается за 30 минут, а играли многие.

Бесит, что нет сохранений, сюжетка "длинная" и зафакапить все очень легко, все придется сначала начинать.

Очень многое решают первые действия, если экономику не просчитать - то неминуемое поражение. Причем оно будет очень долгое и тягучее.

Т.е. вроде бы королевство живет, но вперед двинуться не можешь, а волны врагов медленно, но нарастают. Можно 2 часа бороться с воздухом, такие партии надо бросать сразу.

Также игра построена на быстрый раш. Строй эффективную экономику расчитанную на быстрые деньги, быстро копи, строй сносную оборону и тикай с острова!!! Любая затяжка смерти подобна.

В игре есть возможность разрушить порталы врагов.... но после этого они еще больше звереют. Самое мудрое решение валить, валить и еще раз валить, не надо идти в атаку без острой необходимости.

Взял Return to Arkham на распродаже. Хотелось пройти City т.к пропустил в свое время.

Играю и пока не увидел ничего, что делало бы игру лучше того же Knight'a, который так любят полоскать на фоне остальных частей.

В плане адвенчуринга и левелдиза, на фоне Asylum игра будто отупела.

Сюжетно тоже...начинается все будто с середины, а дальше никакого нормального мотивационного бекграунда, важности происходящего нет.

Играю сразу в несколько игр по настроению:

1. Darksiders 2

2. The Council

3. Zelda на Switch

4. Super Mario Odyssey

Ну и может как-нибудь осилю симулятор цыганского табора от Рокстарс.

Изменено пользователем KOPT

Прей прошел, теперь в асасина одисейского играю, 7 часов наиграл.

Играю сразу в несколько игр по настроению:

1. Darksiders 2

2. The Council

3. Zelda на Switch

4. Super Mario Odyssey

Ну и может как-нибудь осилю симулятор цыганского табора от Рокстарс.

Консул как?

Прей прошел, теперь в асасина одисейского играю, 7 часов наиграл.

Понравился прей?

Только что закончил Dark Souls Prepare to Die Edition на ps3. Зачистил всю основную игру и дополнение. Ушло на это порядка 84 часов с небольшим. Игра произвела на меня просто неизгладимое впечатление. Да в принципе, что говорить, вы и сами все знаете. Лично в моем рейтинге эта игра навсегда останется как Шедевр, именно с большой буквы. Жалею об одном, что раньше не ознакомился. Однозначно буду брать ремастер и перепроходить.

Изменено пользователем Cifra

Только что закончил Dark Souls Prepare to Die Edition на ps3. Зачистил всю основную игру и дополнение. Ушло на это порядка 84 часов с небольшим. Игра произвела на меня просто неизгладимое впечатление. Да в принципе, что говорить, вы и сами все знаете. Лично в моем рейтинге эта игра навсегда останется как Шедевр, именно с большой буквы. Жалею об одном, что раньше не ознакомился. Однозначно буду брать ремастер и перепроходить.

Если на PS3, то почему не с Demons Souls начал серию???  :hmm:

Два вечера подряд пытался играть в Observer. Люблю ходилки, с удовольствие прошёл почти все из выходивших, но вот здесь случился затык. Не могу. Этот постоянный кислотный трип с подёргиваниями доп. реальности реально действует на мозги. Играть ну очень некомфортно. А ЭТО ещё и лагает!!! :bleat:. Вчера подключился к чьим то мозгам, посмотрел на происходящую наркоманию и понял, что не дорос я до такого мазохизма как играть в такую игру.

Изменено пользователем DemosN

Если на PS3, то почему не с Demons Souls начал серию???  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif

Более кривая, сложная, устаревшая.

Лучше в нее играть когда уже подсел.

Если на PS3, то почему не с Demons Souls начал серию??? 

У меня там с одним боссом не заладилось, игра есть и я к ней вернусь.

Думаю может вайпнуться за мага, говорят там магом изи играть.

Этот постоянный кислотный трип с подёргиваниями доп. реальности реально действует на мозги.

Мне это тоже не понравилось. 

Изменено пользователем Cifra

Два вечера подряд пытался играть в Observer. Люблю ходилки, с удовольствие прошёл почти все из выходивших, но вот здесь случился затык. Не могу. Этот постоянный кислотный трип с подёргиваниями доп. реальности реально действует на мозги. Играть ну очень некомфортно. А ЭТО ещё и лагает!!! :bleat:. Вчера подключился к чьим то мозгам, посмотрел на происходящую наркоманию и понял, что не дорос я до такого мазохизма как играть в такую игру.

то ж смешанные чувства, вроде атмосфера годная киберпанк все дела, да и геймплей такой нормально заходит, но чет туго идет, фризы непонятные то есть то нет, то ли баг то ли фича, вчера еще звук хрипел то ж не ясно баг или фича, кстати Layers of Fear реально физический дискомфорт в процессе доставляла, первый раз игра вызывала головную боль у меня..

путешествия в чужие мозги пока чет лишними показались..

.ы. по фен шуй решил с серией как раз с Demons Souls познакомится, не сказал бы что какая то то запредельная сложность, да не веселая прогулка но были игры которые реально некоторыми моментами пердак поджигали, может от того что не ждешь в них такого челенджа..  

Изменено пользователем norztf

я такой здесь не один

Более кривая, сложная, устаревшая.

Лучше в нее играть когда уже подсел.

Ну фиг знает. После Дарк Соулса конечно так покажется, а вот если начинать с неё, то можно, наоборот "въехать" плавно в серию, тем более только в Демонах есть трюк с быстрыми сохранениями :).

в Демонах есть трюк с быстрыми сохранениями

А тебе самому какая больше понравилась - DeS и DaS? Пока ясно, что по левелдизайну дарка на голову выше.

демон соулс в разы круче . и хардкорней . одна из самых любимых серий соулсов ) жду не дождусь ремастер  или вторую часть . дарк соулсы не нравятся своим дизайном что ли , атмосфера немного другая . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...