DropFury 27 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Прохожу Dark Souls на PS3 онлайн до сих пор рабочий и людей много :cute:чередую с Марио Одисси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 А кто первый?executioner's chariot, но это личное мнение. прошёл ассассинскую одиссею - концовка вообще дрисня. :dontcare: почти 100 часов в игре.всех культистов ликвидировал.овердохера знаков вопроса на карте остались даже неоткрытыми.сравнивая с истоками, в одиссее лучше только боёвка и арена.бои с медузой и минотавром -- топчик. не знаю, как разрабы умудрились, но графа местами хуже чем в истоках.почему в игре нет щитов, яхз. завтра первый сюжетный доп наверну и можно будет до лета отложить, пока всё оствшееся не выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 executioner's chariot, но это личное мнение.Босс, конечно, потный, но не шибко сложный. Там скелеты только сильно мешают, но с фантомом или юзая черепа это проходится, не так чтобы и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Прошел Bayonetta 2. Шедевр, лучший слешер в что когда-либо я играл, одна из лучших игр. 10 из 10 крч, теперь являюсь диким фанатом байки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Босс, конечно, потный, но не шибко сложный. Там скелеты только сильно мешают, но с фантомом или юзая черепа это проходится, не так чтобы и сложно.колесница один из самых простых боссов (если знать последовательность, конечно), но:- каждая попытка до того как сам всё сделаешь правильно (а не по гайду) стоит "дорого": бежать от костра под мостом до туманной двери кнакладно. ещё и фантом может навалять;- ахренительный визуал: и сама езда по кругу и момент, когда колесница разлетается в джибзы;- целая локация отдана боссу;- возможность по-разному босса пройти: можно по феншую, а можно "расковырять" :);- коротенький ролик вначале зачётный;всё это делает данного босса самым "крутым" для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Кто что думает про Мафию 3? Поиграл часа 3... что за дрочильня с вышками? Вроде и не совсем говно, но в то же время все механики поломаны. Стрельба, стелс, вождение - все какое-то унылое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Кто что думает про Мафию 3? Поиграл часа 3... что за дрочильня с вышками? Вроде и не совсем говно, но в то же время все механики поломаны. Стрельба, стелс, вождение - все какое-то унылое.Вроде и не совсем говно,но в какой-то момент тебя посетит мысль н....я я это делаю?Игра про зачистки на 97%,тут они даже юбисофт обогнали на пару кругов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @Keeper, ты в танке жил чтоли все это времяБольшая часть людей думает что это полная дрисня, и в целом так оно и есть, наверное худшая игра 2016 или когда она там вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @maxbesheniy, 67\100 рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Не ну там есть норм моменты,но это не стоит 30-40 часов жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Не ну там есть норм моменты,но это не стоит 30-40 часов жизни.Нормальное там только начало, потом говнище всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Нормальное там только начало, потом говнище всю игруТы домучал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @Keeper, ну во всяком случае самое большое разочарованиеА вообще я р том что то как игру хейтили можно было не заметить только живя в танке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Я вот не понимаю Стопгейм в контексте 3 Мафии, где засрали весьма добротную 2 часть, если вычесть оверхайп вокруг игры игры и немного соитую концовку, то и вовсе отличная игра, а 3 часть наоборот почему то дико хвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Потому что им хочется ещё поездить на ивенты тейк ту или кто там игру релизил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Ты домучал? Да, месяца два херячил эту сцанину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Да, месяца два херячил эту сцанинуне бережешь ты себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Потому что им хочется ещё поездить на ивенты тейк ту или кто там игру релизилНу тогда непонятно зачем двойку засрали. Просто странно все это очень было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @karatel309, двойка старая, абсолютно пох издателю че они говорить про нее будут, скорее всего это просто их мнение, бывает. А вот тройка уже с поправкой на то что надо угодить 2К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Третья мафия кривая и косая дрочильня, но она при этом затягивает. Я все районы на 100% зачистил)) -- Жесть какая апатия была последние месяцы, вообще ни во что играть не хотелось. Включал пс4 и пека, смотрел на скаченные игры и забивал. Щас решил в анчартед 3 поиграть, сначала через силу, а потом затянуло часа на три. Великая серия все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Та же хня, вот список че хочу поигратьLife is Strange 2SpyroRed Dead Redemption 2AshenHitman 2Darksiders 3Но как-то половина установлена и не тянет запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 У меня ниер, волк среди нас, дарксайдерз 3, ванквиш, нинокуни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Третья мафия кривая и косая дрочильня, но она при этом затягивает. Я все районы на 100% зачистил)) Такое под силу только челябам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Я тоже ее прошел на релизе, но оч пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Ппц вы жесткие.Усидчивость-80лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас