Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Заставляю себя допройти режим историй в BF1. Взял RE7 и NFS Payback они следующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Я после рдр тоже отходил прилично , но спайдер мэн зашел более менее ... в рдр играть тоже не могу ( знаю что все закончилось , много чего сделал , но Морган ушел и игра закончилась ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Прошёл первый эпизод "лайф из стрейндж 2". Графоний приятный, а геймплея чёт ещё меньше чем было. Сюжет норм -- хорошо пацантре вляпались.Гейм пасс - годня тема, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Играю в Titan QuestТак у торговца появился топор, но написано что требуется Рагнарёк. Но его нет. Даже в магазине. Это глюк или нет?Могу скрин залипить. [spoiler=Скрин] Изменено 8 января 2019 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Начал играть в Ассассин Египет.Прыгнул каким-то хером в факел на ножке и сидел на нем как на уступе, началась катсцена и я сгорел в нем т.к. двигаться нельзя. 10\10. Также пытался залезть на какую-то стаю лежачего шакала и начал бесконечно падать на месте.... как итог десинхронизация через 2 минуты падения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) клипер, тебе в тестеры нужно идти в юбисофт. где ты это всё находишь? я закомплитил ориджинс на 100% и не помню никаких технических косяков. началась катсцена и я сгорел в нем Изменено 8 января 2019 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 клипер, тебе в тестеры нужно идти в юбисофт. где ты это всё находишь? я закомплитил ориджинс на 100% и не помню никаких технических косяков.Мне хватило 30 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 клипер, тебе в тестеры нужно идти в юбисофт. где ты это всё находишь? я закомплитил ориджинс на 100% и не помню никаких технических косяков. https://otvet.imgsmail.ru/download/cb58a7c04b4237571863e04b3dbd908e_i-757.jpgЯ тоже не видел, а вот многие видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 А совсем было бы зашибись, если б сделали открытый мир внутри метро. Это ж сколько разных возможнностей можно было реализовать.Запускай третий фолыч, залазь в метро и не вылазь. Прыгнул каким-то хером в факел на ножке и сидел на нем как на уступе, началась катсцена и я сгорел в нем т.к. двигаться нельзя.10\10. Также пытался залезть на какую-то стаю лежачего шакала и начал бесконечно падать на месте.... как итог десинхронизация через 2 минуты падения.Это все негативный настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Ashen не зашел. Побегал с часик, убил первого босса, не оценил что-то ни боевку ни визуальный стиль. Видимо вкусовщина, обзорщикам и чувакам в теме нормас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Прошел Одисея асасина на лучшую концовку, ща буду в доп играть оригинса про фараонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Последние два дня взахлёб играл в Vampyr, часов 12 успел наиграть и это после прохождения Bloodlines! Единственный раздражающий фактор - отсутствие адекватного софтлока. Хардлок в бою со сворой противников конечно то ещё удовольствие. А в остальном игра просто замечательная! Гнетущая атмосфера города под страшной эпидемией, интригующий сюжет, действительно нужные диалоги, так как через них можно неплохо поднять качество крови потенциальной жертвы, сами персонажи и моральная дилемма по тому, кого из них обескровить. Графон вот только полный упырь на Xbox One, мыло сплошное... Но это не так важно, для меня по крайней мере. Любителям РПГ и тем, кто играл в Bloodlines зайдёт с вероятностью 99%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Прохожу Диабло 3 и Guns Gore and Canoli на Свитче, весьма интересный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Прыгнул каким-то хером в факел на ножке и сидел на нем как на уступе, началась катсцена и я сгорел в нем т.к. двигаться нельзя.10\10. Видимо вкусовщина, обзорщикамУ них на другое вкус, вкус денег за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @tigI, у игры совершенно 0 рекламы, про нее почти не знает никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @tigI, у игры совершенно 0 рекламы, про нее почти не знает никтоЯ уже выше писал про неё - игра просто уныла до осточертения.LoF, как клон Соулсов и то в разы интереснее, хотя и сам по себе весьма плох. Даже двумерная salt and sanctuary красивее и интереснее. Ashen не зашел. Побегал с часик, убил первого босса, не оценил что-то ни боевку ни визуальный стиль. Видимо вкусовщина, обзорщикам и чувакам в теме нормасВкусовщина, это когда кому то нравятся ФИФА, кому то ПЕС. Кому то размеренная Соулс, кому то безбашенная Байонетта. Кому то Драке, а кому то Ларка.А вот какой нужно иметь вкус чтобы тащиться от Ashen (сам повёлся на восторги некоторых обзорщиков и рецензии) - это крайне большой и интересный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Установил батлу первой мировой вчера, пробежался по синглу, по этим мелким кусочками разных историй, худшая батла из всех. Наиграл уже часа 3 в Калофтулху новую или как там ее, норм игруля, ну и элекс буду попутно проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Установил батлу первой мировой вчера, пробежался по синглу, по этим мелким кусочками разных историй, худшая батла из всех.Дак сингл мертв уже давно. Просто обучение перед мультом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Дак сингл мертв уже давно. Просто обучение перед мультом.Вряд ли Вы сможете его убедить в этом, товарищ Майор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 А еще перед элексом батлу 5 пробегу, уже устанавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 А еще перед элексом батлу 5 пробегу, уже устанавливаю там сингл уровня BF1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Начал вчера Hellblade: Senua's Sacrifice.Ходилка как ходилка. Не понял почему так многие ссут кипятком от неё. Какие то дурацкие загадки, сражения не к месту и ни ко времени. По мне так игре не хватает визуала и атмосферности, за что её, почему то как раз некоторые и хвалят. Начало было офигительно многообещающим, а потом скатывается в дичь и монотонность. Как ни странно вспоминал вчера S.O.M.A. Ты идёшь в неизведанное по заброшенному подводному комплексу и тебе страшно, непонятно и люто интересно, что, как и почему это с тобой. Блин, из этой игры тоже можно было бы слепить что то похожее, но только начинаешь проникаться - бац, толпа уродов и детские задачки на наблюдательность. Ну ёкарный - бабай :bleat: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 там сингл уровня BF1.Если цельный, то уже намного лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 батлу 5 пробегу, уже устанавливаюахахахахааххааха, посмотри обзор Гуфовского, я плакал. Это как добавить в херовый сингл Батлы1 - геев, феминисток и черножопых. Приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 ахахахахааххааха, посмотри обзор Гуфовского, я плакал.Это как добавить в херовый сингл Батлы1 - геев, феминисток и черножопых. Приятной игры! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас