Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заставляю себя допройти режим историй в BF1. Взял RE7 и NFS Payback они следующие.

Я после рдр тоже отходил прилично , но спайдер мэн зашел более менее ... в рдр играть тоже не могу ( знаю что все закончилось , много чего сделал , но Морган ушел и игра закончилась (

Прошёл первый эпизод "лайф из стрейндж 2". Графоний приятный, а геймплея чёт ещё меньше чем было. Сюжет норм -- хорошо пацантре вляпались.

Гейм пасс - годня тема, да.

:nice:

Играю в Titan Quest
Так у торговца появился топор, но написано что требуется Рагнарёк. Но его нет. Даже в магазине. Это глюк или нет?
Могу скрин залипить.

[spoiler=Скрин]IMG-20190108-125621.jpg

Изменено пользователем vanter90

Начал играть в Ассассин Египет.

Прыгнул каким-то хером в факел на ножке и сидел на нем как на уступе, началась катсцена и я сгорел в нем т.к. двигаться нельзя.

10\10.

Также пытался залезть на какую-то стаю лежачего шакала и начал бесконечно падать на месте.... как итог десинхронизация через 2 минуты падения.

клипер, тебе в тестеры нужно идти в юбисофт. где ты это всё находишь? я закомплитил ориджинс на 100% и не помню никаких технических косяков.

началась катсцена и я сгорел в нем

cb58a7c04b4237571863e04b3dbd908e_i-757.j

Изменено пользователем BattleWolfLV

клипер, тебе в тестеры нужно идти в юбисофт. где ты это всё находишь? я закомплитил ориджинс на 100% и не помню никаких технических косяков.

Мне хватило 30 минут))

https://otvet.imgsmail.ru/download/cb58a7c04b4237571863e04b3dbd908e_i-757.jpg

Я тоже не видел, а вот многие видят.

А совсем было бы зашибись, если б сделали открытый мир внутри метро. Это ж сколько разных возможнностей можно было реализовать.

Запускай третий фолыч, залазь в метро и не вылазь.

Прыгнул каким-то хером в факел на ножке и сидел на нем как на уступе, началась катсцена и я сгорел в нем т.к. двигаться нельзя.

10\10.

Также пытался залезть на какую-то стаю лежачего шакала и начал бесконечно падать на месте.... как итог десинхронизация через 2 минуты падения.

Это все негативный настрой.

Ashen не зашел. Побегал с часик, убил первого босса, не оценил что-то ни боевку ни визуальный стиль. Видимо вкусовщина, обзорщикам и чувакам в теме нормас

Прошел Одисея асасина на лучшую концовку, ща буду в доп играть оригинса про фараонов.

Последние два дня взахлёб играл в Vampyr, часов 12 успел наиграть и это после прохождения Bloodlines! Единственный раздражающий фактор - отсутствие адекватного софтлока. Хардлок в бою со сворой противников конечно то ещё удовольствие. А в остальном игра просто замечательная! Гнетущая атмосфера города под страшной эпидемией, интригующий сюжет, действительно нужные диалоги, так как через них можно неплохо поднять качество крови потенциальной жертвы, сами персонажи и моральная дилемма по тому, кого из них обескровить. Графон вот только полный упырь на Xbox One, мыло сплошное... Но это не так важно, для меня по крайней мере.

Любителям РПГ и тем, кто играл в Bloodlines зайдёт с вероятностью 99%! 

10\10.

:laugh1:

Видимо вкусовщина, обзорщикам

У них на другое вкус, вкус денег за рекламу.

@tigI, у игры совершенно 0 рекламы, про нее почти не знает никто

Я уже выше писал про неё - игра просто уныла до осточертения.

LoF, как клон Соулсов и то в разы интереснее, хотя и сам по себе весьма плох. Даже двумерная salt and sanctuary красивее и интереснее.

Ashen не зашел. Побегал с часик, убил первого босса, не оценил что-то ни боевку ни визуальный стиль. Видимо вкусовщина, обзорщикам и чувакам в теме нормас

Вкусовщина, это когда кому то нравятся ФИФА, кому то ПЕС. Кому то размеренная Соулс, кому то безбашенная Байонетта. Кому то Драке, а кому то Ларка.

А вот какой нужно иметь вкус чтобы тащиться от Ashen (сам повёлся на восторги некоторых обзорщиков и рецензии) - это крайне большой и интересный вопрос.

Установил батлу первой мировой вчера, пробежался по синглу, по этим мелким кусочками разных историй, худшая батла из всех. Наиграл уже часа 3 в Калофтулху новую или как там ее, норм игруля, ну и элекс буду попутно проходить.

Установил батлу первой мировой вчера, пробежался по синглу, по этим мелким кусочками разных историй, худшая батла из всех.

Дак сингл мертв уже давно. Просто обучение перед мультом.

Дак сингл мертв уже давно. Просто обучение перед мультом.

Вряд ли Вы сможете его убедить в этом, товарищ Майор))

А еще перед элексом батлу 5 пробегу, уже устанавливаю  :nice:  :serious:

А еще перед элексом батлу 5 пробегу, уже устанавливаю  :nice:  :serious:

там сингл уровня BF1.

Начал вчера Hellblade: Senua's Sacrifice.

Ходилка как ходилка. Не понял почему так многие ссут кипятком от неё. Какие то дурацкие загадки, сражения не к месту и ни ко времени. По мне так игре не хватает визуала и атмосферности, за что её, почему то как раз некоторые и хвалят. Начало было офигительно многообещающим, а потом скатывается в дичь и монотонность. Как ни странно вспоминал вчера S.O.M.A. Ты идёшь в неизведанное по заброшенному  подводному комплексу и тебе страшно, непонятно и люто интересно, что, как и почему это с тобой. Блин, из этой игры тоже можно было бы слепить что то похожее, но только начинаешь проникаться - бац, толпа уродов и детские задачки на наблюдательность. Ну ёкарный - бабай  :bleat: .

там сингл уровня BF1.

Если цельный, то уже намного лучше :)

батлу 5 пробегу, уже устанавливаю

ахахахахааххааха, посмотри обзор Гуфовского, я плакал.

Это как добавить в херовый сингл Батлы1 - геев, феминисток и черножопых. Приятной игры!

ахахахахааххааха, посмотри обзор Гуфовского, я плакал.

Это как добавить в херовый сингл Батлы1 - геев, феминисток и черножопых. Приятной игры!

Спасибо  :nice:  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...