Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 там сингл уровня BF1.Хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Хуже.Прошел и как по мне, ничем не хуже. Примерно одинаковое, пострелять можно и больше никогда не включать. Если я сингл четвертой части прошел, а через пару лет еще побегал в нее, то в эту я бы уже точно не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Rambler, На синглы Батлы вообще насрать. Проходил все, кроме последеней, пятой - абсолютно незапоминаемая хрень. Кстати, несмотря на невнятность и скоротечность сингла BF1, он, таки, самый аттракционный. А вот серию CoD реально жалко. Нормальных сингл-милитари-шутеров, окромя её и не было, по сути. Причём классных шутеров. Но как всегда бабло победило добро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Забросил Безумного Макса. Зачистил полностью все три больших территории, все лагеря, чучела, снайперов, минные поля, закончил все проекты у всех в крепостях и.... забыл о чем собственно игра )) Что там по сюжету. А по сюжету гонка с Помойкой, которую я проехать не могу. Раз пять-шесть попробовал и с чувством выполненного долга бросил. Ибо надоело )) Запустил ассассинскую Одиссею. Пару вечеров по паре часов побегал, пока впечатлений мало. Единственное, что уже не нравится, так это Кассандра. Надо было мужика все таки выбирать. Пока она бегает, плавает, на коняхе скачет, мечом машет - пофигу. Но как только кат сцены или диалоги, то чето коробить от нее начинает. Может это русская озвучка виновата, хз. Будем смотреть как пойдет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) @Lemodor, в Мэд Максе тачку собери с упором на броню /хп и проедешь. Изменено 11 января 2019 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Раз пять-шесть попробовал и с чувством выполненного долга бросил. Ибо надоело ))Сложная гонка.. но пройти можно) Развалившись не получится конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 В фулл броне машина очень медленная и не поворотливая, тупо не успеваю его догнать. А если облегчить машину, то при любом задевании стены или еще чего, начинает колбасить во все стороны. Пройду, конечно, нужно отдохнуть от Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Запилил Bioschock.Левайн гений.Этот город плотно засел в голове.Шедевр несомненно.Второй не играл,сильно хуже или просто тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) В фулл броне машина очень медленная и не поворотливая, тупо не успеваю его догнать. А если облегчить машину, то при любом задевании стены или еще чего, начинает колбасить во все стороны. Пройду, конечно, нужно отдохнуть от Макса.Я в теме о игре писал развёрнутый пост, как до меня с херзнаеткакой попытки допёрло в чём фишка этой гонки.Вкратце: Помойку не надо пытаться догнать всеми силами. Надо следить за дорогой и за противниками что мешаются. На него вообще можно не смотреть, где он там. Если ртом воробьёв конкретно не ловить и не тупить - он рано или поздно позволит себя догнать, потом опять отровётся, но потом опять даст догнать. А если ты шпаришь быстро, то и он едет быстро, а ты ещё и шваркаешься обо всё и плюхи от его помощников пропускаешь.Походу таков алгоритм игры.Я раз двадцать или тридцать на разных по обвесу тачках пытался догнать урода, несколько раз почти-почти. Но всегда дох. В итоге плюнул, поехал медленно на самом тяжеляке, думаю посмотрю сколько продержусь. Херак - Помойка на горизонте. Влепил ему в зад - он умчался. Дальше еду курю. Опять Помойка. Ещё раз в зад. Опять умчался. Повторил пяток раз. Вообщем помер он в итоге :) Изменено 11 января 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Запилил Bioschock.Левайн гений.Этот город плотно засел в голове.Шедевр несомненно.Второй не играл,сильно хуже или просто тоже самое?Вообще тоже самое, еще больше тупого экшона Я в теме о игре писал развёрнутый пост, как до меня с херзнаеткакой попытки допёрло в чём фишка этой гонки. Вкратце: Помойку не надо пытаться догнать всеми силами. Надо следить за дорогой и за противниками что мешаются. На него вообще можно не смотреть, где он там. Если ртом воробьёв конкретно не ловить и не тупить - он рано или поздно позволит себя догнать, потом опять отровётся, но потом опять даст догнать. А если ты шпаришь быстро, то и он едет быстро, а ты ещё и шваркаешься обо всё и плюхи от его помощников пропускаешь. Походу таков алгоритм игры. Я раз двадцать или тридцать на разных по обвесу тачках пытался догнать урода, несколько раз почти-почти. Но всегда дох. В итоге плюнул, поехал медленно на самом тяжеляке, думаю посмотрю сколько продержусь. Херак - Помойка на горизонте. Влепил ему в зад - он умчался. Дальше еду курю. Опять Помойка. Ещё раз в зад. Опять умчался. Повторил пяток раз. Вообщем помер он в итоге :)Хм мне он вообще не поддавался по скорости, так что я наоборот взял быструю тачку и навтыкал ему взад палок за 2 минуты. Главное на минах его не подрываться, остальное фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Запилил Bioschock.Левайн гений.Этот город плотно засел в голове.Шедевр несомненно.Второй не играл,сильно хуже или просто тоже самое?Не хуже, но уже не такой эпик, посему немного попахивает проходняком. Я вот первую и третью отлично помню, а двойку прошёл, с огромным удовольствием прошёл, но - сюжет и какие то моменты вообще в голове не задержались. Хм мне он вообще не поддавался по скорости, так что я наоборот взял быструю тачку и навтыкал ему взад палок за 2 минуты.А мне вот это сразу в глаза бросилось, как только я перестал его гнать всеми силами - он в поддавки играть начал. По чуть чуть так, но начал. Может случайность, конечно, второй раз перепроходить гонку не стал, но всё же. Изменено 11 января 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 В итоге плюнул, поехал медленно на самом тяжеляке, думаю посмотрю сколько продержусь. Пробовал так пару заездов, просто хотел трассу изучить. Помойку так ни разу и не увидел, зато эти мелкие гаденыши-помощнички достали конкретно. То в бок, то в жопу тыкаются, машину начинает от этого разматывать, обязательно влепит в стену и развернет.Паходу нужно, висеть у него на хвосте и кормить из громпуна. Но это не точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Интересно,а в третьем Биошоке они сюжет к первому прикрутить изначально хотел или потом просто присобачили?Вроде и органично,но с другой стороно немного притянуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Пробовал так пару заездов, просто хотел трассу изучить. Помойку так ни разу и не увидел, зато эти мелкие гаденыши-помощнички достали конкретно. То в бок, то в жопу тыкаются, машину начинает от этого разматывать, обязательно влепит в стену и развернет.Паходу нужно, висеть у него на хвосте и кормить из громпуна. Но это не точно )) Есть ещё вариант. Что тоже не точно, но знаю что в некоторых играх такая фишка была - игра после n-ного количества неудач может снизить сложность какого то своего элемента. Я сдох ну очень много раз. Больше 20-ти точно. Интересно,а в третьем Биошоке они сюжет к первому прикрутить изначально хотел или потом просто присобачили?Вроде и органично,но с другой стороно немного притянутоМне кажется пришили как смогли. Уже после того как концепт игры нарисовался. Делали бы про фашистский подземный город после краха Рейха - тоже что нибудь потом придумали бы как вплести. Изменено 11 января 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Хотелось бы конечно,чтоб идея была изначальна.Но наверно все таки придумали после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 начал nier automata. //полез на ибей посмотреть чё там из фигурок есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Broken Age - шедевр! Лучшая игра Шафера со времен Grim Fandango. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Поиграл еще в " Strange Brigade ", типа Индиана Джонса. Буду ее тоже проходить, давно я в такое не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 попробовал oblivion по пассу, тяжело в это играть, понимаю что сейчас 2019, но как то вообще не очень, иногда просто слайдшоу. может еще раз попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 попробовал oblivion по пассу, тяжело в это играть, понимаю что сейчас 2019, но как то вообще не очень, иногда просто слайдшоу. может еще раз попробоватьна ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Что меня ни капли не удивило что в 2019 году в DS2 есть досих пор народ в онлайне на ps4/И в честь события мною пройденного этого шедевра на платину в 4тый раз. Загляни под спойлер. и прочуствуй те яркие моменты этой божественной игры.[spoiler=Тык] https://www.youtube.com/watch?v=jU4dYPEqV74 https://www.youtube.com/watch?v=lrZ5m91U-Gw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 часов 10 наиграл в эликс и меня там по прежнему пока нагибают в целом норм игра, хоть и со своими косяками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 на ПКс модами на графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 с модами на графон?На ПК просто играть удобнее и графон итак на максималках будет ОК, по крайне мере дальность видимости. Моды я больше люблю не на графику, а на доработку левел дизайна - чтобы лут был жирнее, пещеры сложнее, АИ сильнее, автолевеллинг более продуманный. Типа Oscuro's Oblivion Overhaul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 На ПК просто играть удобнее и графон итак на максималках будет ОК, по крайне мере дальность видимости.Не заметил отличий в дальности прорисовки облы на пекарне vs xbox, все так же перед носом. Что за мод? Ashen не зашел. Побегал с часик, убил первого босса, не оценил что-то ни боевку ни визуальный стиль. Видимо вкусовщина, обзорщикам и чувакам в теме нормасПобегал пару часов. Любопытное инди. Держит в игре исследование лок, местами от лок есть йоба моменты. Боевка, не смотря на кальку душ, чет не особо, враги однообразны и добивают, что регенятся стоит зайти за угол. По боссам убил только одного, но босс не интересный, больше на забущенного моба тянет, типа всеки 20-30 ударов, против 3-4. Посмотрим, что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас