Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Не заметил отличий в дальности прорисовки облы на пекарне vs xbox, все так же перед носом. Что за мод?Не может такого быть!! В настройках ковыряйся что ль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Загляни под спойлер. и прочуствуй те яркие моменты этой божественной игры.Алонна убивать с хэйвэл щитом -- это очень непрофессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 попробовал oblivion по пассу, тяжело в это играть, понимаю что сейчас 2019, но как то вообще не очень, иногда просто слайдшоу. может еще раз попробовать Дело не в том что 2019, дело в версии для X360. Хрен с ним с картинкой и дальностью прорисовки, но какой же отвратительный в игре fps. Играть физически неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Алонна убивать с хэйвэл щитом -- это очень непрофессионально.Я всю дс серию прошел на всех платформах с этим щитом. Только в сраном бладборне пришлось на пистолет полагаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Дело не в том что 2019, дело в версии для X360. Хрен с ним с картинкой и дальностью прорисовки, но какой же отвратительный в игре fps. Играть физически неприятно. еще раз попробовал, уныло все как то главный квест довольно короткий? На ПК просто играть удобнее и графон итак на максималках будет ОК, по крайне мере дальность видимости.Моды я больше люблю не на графику, а на доработку левел дизайна - чтобы лут был жирнее, пещеры сложнее, АИ сильнее, автолевеллинг более продуманный. Типа Oscuro's Oblivion Overhaulпк то нет) хотя разве что на ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Кстати, несмотря на невнятность и скоротечность сингла BF1, он, таки, самый аттракционный. Наркоман штоле? Там в сингле, мать его, захват точек, какой нафиг аттракцион? Broken Age - шедевр! Лучшая игра Шафера со времен Grim Fandango.Второй эпизод всратый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Наркоман штоле? Там в сингле, мать его, захват точек, какой нафиг аттракцион? А что не так с захватом точек? К тому же я сравнивал с синглами BF3 и BF4. Я их прошёл от и до, и радости они мне не доставили совсем. BF1 тоже, зато хоть повеселила антуражем, цепеллинами и схваткой с боссом - поездом :))) Изменено 15 января 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 А что не так с захватом точек? К тому же я сравнивал с синглами BF3 и BF4. Я их прошёл от и до, и радости они мне не доставили совсем. BF1 тоже, зато хоть повеселила антуражем, цепеллинами и схваткой с боссом - поездом :)))в 3 и 4 была полноценная кампания, в 1ке - тупо туториал с красивыми роликами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 в 3 и 4 была полноценная кампания, в 1ке - тупо говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 в 3 и 4 была полноценная кампания, в 1ке и 5ке - тупо говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Дропнул Ashen. Надоело. Враги пошли кучкой, по три-четыре персонажа, все агрятся, в одну каску не затащить, нужно бегать, напарник вечно куда-то теряется, короче, как я понял, ее нужно в кооперативе прходить, игра не про тактику как дарк соулс, а про занудство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Поиграл в " Mutant Year Zero - Road To Eden ", интересная пошаговка, тоже к списку прохождения обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Вот стоило Telltale развалиться, чтобы выпустить чуть ли не лучший эпизод Ходячих. Поиграл в " Mutant Year Zero - Road To Eden ", интересная пошаговка, тоже к списку прохождения обязательна Недавно прошел, прям дико понравилась. Хочу продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Недавно прошел, прям дико понравилась. Хочу продолжение.За сколько прошел по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 За сколько прошел по времени?Не могу сказать, на форуме читал, что за день люди проходили, но я этого не представляю. Часов 10-15 может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Независимая японская студия Friend & Foe Games, основанная выходцами из Team Ico, готова выпустить свою новую игру Vane.Чёт хрень полная,дропнул потому что баганная еще прям заглючила и пришлось все по новой сейв тоже затупил. еще накроманский бред пиксельный, не советую короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ParabellumZ 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Купил вчера Diabli 3 фулл пак, если кто играет зовите в друзья ник мой как и тут Parabellumz ещё играю в Ведьмак 3, по сети в Forza Horizon, Paladins (часто) зовите в френды, поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Сегодня закончил третье прохождение NieR: Automata -- на всё про всё ушло где-то 40 часов.Во время прохождений игры несколько раз рыдал как девка :(Ш.Е.Д.Е.В.Р.Сейвы удалил.У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Dying light. По второму кругу. На компе заходит лучше,чем на хуане в своё время.Сейчас стараюсь все квесты, всё что есть, выполнять. Годная игруля,жду 2ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Сегодня закончил третье прохождение NieR: Automata -- на всё про всё ушло где-то 40 часов.Во время прохождений игры несколько раз рыдал как девка :(Ш.Е.Д.Е.В.Р.Сейвы удалил.У меня всё. на консолях сабов русских нет, хватит душу травить.. а на пк все ни как не поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 на консолях сабов русских нет, хватит душу травить.. а на пк все ни как не поиграю.Ты у него ТОПы игр посмотри за 17-18-е годы. Чот фиг знает, такое себе принимать на веру слова такого человека про "шедевры" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Ты у него ТОПы игр посмотри за 17-18-е годы. Чот фиг знает, такое себе принимать на веру слова такого человека про "шедевры" :) ну о NieR: Automata многие положительно отзываются. Там один саунд чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 ну о NieR: Automata многие положительно отзываются. Там один саунд чего стоит.Да я шучу. Самому демка понравилась. Не покупаю потому что русского нет. А игра, говорят, не простое мочилово, со смыслом, так что на инглише проходить такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Начал перепроходить Hotline Miami Collection, какая же все таки шикарная игра. Правда в этот раз начал играть на ps4, а не на пк и че то долго не могу привыкнуть к управлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Да я шучу. Самому демка понравилась. Не покупаю потому что русского нет. А игра, говорят, не простое мочилово, со смыслом, так что на инглише проходить такое себе.Демка как раз впечатление об игре слабое дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас