Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RE7 наконец-то начал, только получил топор, иду дальше.

Я на кой то хер начал в VR играть. Только мозг раздразнил. Прошёл не очень много - укачивает, зараза, а игра долгая, как то по 20 минут играть не комильфо, а именно на столько меня хватает для шлемогейминга. И в обычную версию после VR категорически играть некомфортно, прям не то. Изменено пользователем DemosN

начал TRU, и капец она туго идет, камера бесячая(при том что в двух других частях трилогии была ок), пару раз застревал не понимал куда прыгать, да и в целом как то вяло, легенда норм зашла, юбилейная похуже(на 2/3 скипнул примерно)..

Прошел деус хр, безупречная игра, но длс полное говнище в плане геймплея, хоть и сюжет вносит, без него игра определенно лучше проходится, а длс в итоге растянул на пару вечеров, ибо интерес терял быстро. Но основная игра это чистый экстаз.

Начал mankind divided, вопрос к знающим, оптимизон чинили в игре? У меня такое ощущение что на релизе игра и то лучше работала чем сейчас у меня, чего только не делаю в настройках графона, а разницы между низкими и ультрами минимальны. Раньше спокойно игралось на высоких, а сейчас какая та жопа.

Изменено пользователем terem

Начал mankind divided, вопрос к знающим, оптимизон чинили в игре? У меня такое ощущение что на релизе игра и то лучше работала чем сейчас у меня, чего только не делаю в настройках графона, а разницы между низкими и ультрами минимальны. Раньше спокойно игралось на высоких, а сейчас какая та жопа.

Чинили. Если лицензия, в стиме вроде можно патчи откатывать назад, попробуй

MSAA вырубай, он очень жестко на производительность влияет, гораздо больше чем во всех остальных играх

Изменено пользователем Kw33ck

Чинили. Если лицензия, в стиме вроде можно патчи откатывать назад, попробуй

MSAA вырубай, он очень жестко на производительность влияет, гораздо больше чем во всех остальных играх

Спасибо за совет, как вырубил мсаа игра полетела на ультрах

Прошел впервые биошок инфинит,хотя с предыдущими был знаком. Боже,какая же все таки вышечка,у меня просто нет слов.Сюжет - космос,редко какая игра после титров заставит лезть в вики для полного понимания.Это вам не соплячку из точки а в точку б отвести,и вообще,люблю когда игры своим финалом немного разрывают шаблоны.

Отдельное спасибо за доработанную стрельбу.Правда не совсем понимаю приписку биошок в названии.

Конечно жаль что игра вышла в один год с гта5 и не взяла готи.В личном списке лучших игр ева пополнение

Правда не совсем понимаю приписку биошок в названии.

Мне из за это инфинит не понравилась. Точнее понравилась, но сравнивнить с первыми двумя частями, навсегда ставшими одними из моих любимейших игр, я так и не смог. Слишком другой она вышла. Поэтому для меня однозначно худшая часть серии. Или отличная игра. Но не Биошок.

Мне из за это инфинит не понравилась. Точнее понравилась, но сравнивнить с первыми двумя частями, навсегда ставшими одними из моих любимейших игр, я так и не смог. Слишком другой она вышла. Поэтому для меня однозначно худшая часть серии. Или отличная игра. Но не Биошок.

ну говорят что длс связывает инфинит с оригиналами,сам еще не играл в них.

для меня все части произведения искусства,просто какой то недосягаемый уровень.Кен Левин мое увожение

Никто как бы не говорил, что биошок это только про город под водой, так что с такими претензиями досвидос. А длц шикарно все связывают с 1 частью

По теме

Поиграл а дмц 5, вроде неплохо, но как-то не особо заходит

И поиграл в рейдж 2. Стрельба приятная, а сюжета лучше бы не было, эти разговоры натянутые с дичью слушать сил нет вообще

@maxbesheniy, но именно первые части дали четкий образ,одной утопичной идеи маловато будет,чтобы назвать инфинит биошоком

Изменено пользователем gothic33

@gothic33, утопичный город, построенный каким-то топовым на первый взгляд мужиком, в который брали только лучших и который должен был быть раем для всех жителей, а потом конечно все пошло по одному месту. Это более чем просто утопичная идея, да и три игры в восторге было бы не очень, вторая в плане сюжета не особо интересная, чисто про мир больше узнаешь, если бы туда воткнули и третью, был бы атас

@gothic33, утопичный город, построенный каким-то топовым на первый взгляд мужиком, в который брали только лучших и который должен был быть раем для всех жителей, а потом конечно все пошло по одному месту. Это более чем просто утопичная идея, да и три игры в восторге было бы не очень, вторая в плане сюжета не особо интересная, чисто про мир больше узнаешь, если бы туда воткнули и третью, был бы атас

Увы и ах,в этом и проблема биошоков что это законченное произведение.Если продолжение и выйдет,навряд ли будет достойным

@gothic33, ну и пусть не выходит, только засрут серию и их засрут в ответ

Третья классная,но первая это шедевр вне времени.С удовольствием навернул ремастер и пробурчал,что такой игры уже не сделают .Хотя по части геймплея,она даже ниже чем вышеупомянутая про довести девочку до точки б.Считаю,что красиво ушли на пике,не насилуя серию.Все эти игры Биошоки,Хуман Революшн,Масс Эффекты,как наскальные рисунки,говорящие о том,что раньше было лудддше.

@gothic33, ну и пусть не выходит, только засрут серию и их засрут в ответ

По слухам уже делают ведь

Самые бездарно потраченные 350 рублей на The Bard's Tale Trilogy. Я играл в свое время в игру этой серии на пс2 и там был такой юморок, помнится что прикольно было, погуглил, вроде что-то еще ранее игра, ну думаю, если что-то уровня land's of lore или stonekeep с богомерзкой пекарни, то уже изюм, но это даже для мобилок примитив.

Изменено пользователем Cifra

Погонял на Пеку Remnant: From the Ashes, однако очень и очень неплохо, возьму на PS4 наверное.

Кооперативный соулслайк с пушками, перекатами и укрытиями.

В общем рекомендую, как минимум глянуть видосы ибо у игры вообще походу никакой раскрутки не было.

Погонял на Пеку Remnant: From the Ashes, однако очень и очень неплохо, возьму на PS4 наверное.

В общем рекомендую, как минимум глянуть видосы ибо у игры вообще походу никакой раскрутки не было.

Сплит скин завезли, не в курсе?

В каком месте это соулслайк? Кроме условных костров ничего общего, диаблоид с пушками с примесью дарксайдерса, но от соулсов ничего почти нет.

А по поводу игры, сам играю с друзьями и очень заходит, остался ласт босс и идем на хард, потом найтмере если время и желание останется.

Огорчает что в игре очень мало полезных вещей, армора и так мало, так половина еще полный мусор, больше половины талантов мусор, половина модификаторов мусор и все в таком духе. Оружия также мало, а если учесть что винтовки это лучшее оружие в игре, то совсем все печально.

Изменено пользователем terem

взял у кореша пс3, купил на авито the darkness. сегодня поиграю :zadrot: 

взял у кореша пс3, купил на авито the darkness. сегодня поиграю :zadrot: 

Лучше бы бокс где-нибудь взял, она там лучше работает.

Лучше бы бокс где-нибудь взял, она там лучше работает.

знаю + на пиратке русские сабы есть, но 360 найти сейчас анрил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...