Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Daymare: 1998 прошел. Нормальный такой вариант резидента от фанатов. С удовольствием бы продолжение навернул. Ща продолжаю проходить GreedFall. На очереди Гирьки 5.

Квантум прошел. Даже нормальная игра категории Б, типа ордена. Сейчас хало 5. Ну такая дрись а. Игра про стрельбу в которой ее тупо нет. Даже до дума далеко.

Ну ты прям археолог. В мульт поиграй, потом скажешь какой стрельбы там нет.

Ну стрельба как процесс в ХАЛО стоит признать - дерьмо. Сам люблю вселенную, лор, сюжет, кортану и все такое, но стрелять там неинтересно )

да какой там может быть мульт)) с такой-то стрельбой

да какой там может быть мульт)) с такой-то стрельбой

Да ты зайди. Там тебе накидают плюх с порога, здрасти сказать не успеешь. Порог вхождения очень высокий, по игре киберсоревнования проводятся. Изменено пользователем Cifra

Мультик Хало по геймплею имхо стоит рядом с Quake и Unreal. Порог вхождения не то чтоб высок, просто геймплей ооочень на любителя, так и вышло что играют в основном ярые задроты и фанаты. Потому мимокрокодилам и кажется что сложно.

Добил допы к биошок инфинит.Такие же вышечки как и основная игра.Очень круто связали Восторг с Колумбией.Впечатление смазало разве что неинтересный геймплей второго эпизода.

Воистину эпохальное произведение,Спасибо Левину!

Мультик Хало по геймплею имхо стоит рядом с Quake и Unreal. Порог вхождения не то чтоб высок, просто геймплей ооочень на любителя, так и вышло что играют в основном ярые задроты и фанаты. Потому мимокрокодилам и кажется что сложно.

Главная сложность там в управлении. И у меня какие-то проблемы с сенсой были, по-моему максимальная слишком низкая...

Кстати, щас Borderlands 3 прохожу, там тоже максимальной сенсы не хватает

Изменено пользователем 007-bot

Поиграл в Man of Medan, какая-то дешевая дрочня, а не игра. Антил давн был неплохой пародией на классические ужастики с тупыми подростками, а тут какой-то полный слив. Одни дешевые скримеры, персонажи ужасно анимированы, часа два поиграл и надоело, хотя игра целиком проходится за четыре

Поиграл в Man of Medan, какая-то дешевая дрочня, а не игра. Антил давн был неплохой пародией на классические ужастики с тупыми подростками, а тут какой-то полный слив. Одни дешевые скримеры, персонажи ужасно анимированы, часа два поиграл и надоело, хотя игра целиком проходится за четыре

антил дон была дерьмом

антил дон была дерьмом

Поддерживаю. Не знаю, что уж там хвалили все на старте, но игра оказалась дрянь редкостная.

антил дон была дерьмом

Я не восхищаюсь, но там хотя бы был оригинальный сеттинг, приятная графика, стиль, анимация лицевая. Сюжет более-менее для такого сеттинга, классная вариативность. Здесь же просрали все, даже вариантивность по отзывам прошедших такая, что ты не понимаешь какие последствия будут у того или иного действия

Если они собираются еще 7-8 игр таких наклепать в антологии, удачи им обанкротиться на второй или третьей

пацантре, поясните момент по метро: исход.

В самом конце, когда Артём утром просыпается за рулём "буханки" __без противогаза__ -- это что за дичь? Пацан этот Кирилл, тоже без противогаза. Спартанцы Артёма и Кирилла подбирают тоже без противогазов. Там же уровень радиации был псц просто.

Поддерживаю. Не знаю, что уж там хвалили все на старте, но игра оказалась дрянь редкостная.

Всегда было интересно, в чём заключается, по мнению хейтеров,"дерьмовость" антил дана?

Антил давн был неплохой пародией на классические ужастики с тупыми подростками

Антил - лакмусовая бумажка, чётко разделяющая людей на въезжающих в хороший стёб и твердолобых экземпляров, которые ощущают что им недогрузили очередного Сайлентхилла. Игра шикарна, я давно так не ржал над откровенным передёргиванием молодёжных ужастиков и не сопереживал тупым ботам в игах, проходя данный экземпляр. Изменено пользователем DemosN

В антиле первая половина херота,вторая отличная,в целом игра годная.Но она как фильм Мачете,если ты на серьезных щах,то будешь расстроен.

Всегда было интересно, в чём заключается, по мнению хейтеров,"дерьмовость" антил дана?

Антил - лакмусовая бумажка, чётко разделяющая людей на въезжающих в хороший стёб и твердолобых экземпляров, которые ощущают что им недогрузили очередного Сайлентхилла. Игра шикарна, я давно так не ржал над откровенным передёргиванием молодёжных ужастиков и не сопереживал тупым ботам в игах, проходя данный экземпляр.

Только чтобы въезжать во всю эту тему с молодежными ужастиками, нужно ворох их пересмотреть. То есть быть априори говноедом

Только чтобы въезжать во всю эту тему с молодежными ужастиками, нужно ворох их пересмотреть. То есть быть априори говноедом

золотые слова.

Антил - лакмусовая бумажка, чётко разделяющая людей на въезжающих в хороший стёб и твердолобых экземпляров, которые ощущают что им недогрузили очередного Сайлентхилла. Игра шикарна, я давно так не ржал над откровенным передёргиванием молодёжных ужастиков и не сопереживал тупым ботам в игах, проходя данный экземпляр.

А с чего ты в своем тесном мирке, решил, что все смотрели ворох молодёжных ужасов средней руки?

Опять же вот отрывок из интервью, где сами разработчики говорят о своём проекте.

"НИМ: То есть, Until Dawn будет серьезным хоррором, а не чем-то вроде фильма «Крик»?

РК: На PS3 игра была менее мрачной, менее темной и менее напряженной, чем теперь. На PS4 Until Dawn изменилась в сторону более зрелой, более жуткой истории.

Я считаю, что наше главное преимущество перед фильмами ужасов вроде «Крика» или любого другого в том, что вы вольны самостоятельно решать, каким будет финал истории, а не просто наблюдать за героями со стороны. Если уж это ужастик, то ужастик, который вы сами создаете.

Так что я думаю, что наш хоррор больше подходит аудитории постарше".

Изменено пользователем TrunoV

Каждый в своей жизни видел хотя бы один ужастик, в котором хотелось орать герою "Не иди туда, идиот тупой". Развели тут про говноедов

Ты серьёзно? Въезжать? Да там штуки 3-4 посмотреть достаточно.Ну не верю я что большинство не смотрело "я знаю что вы сделали прошлым летом", "поворот не туда", "дом восковых фигур", "факультет", "пятница 13-е" да и уйма других. Уж хоть что то из огромного списка смотрелось наверняка, и после первого часа игры стало понятно куда клонит игра и на чьём поле выступает.

Ты серьёзно? Въезжать? Да там штуки 3-4 посмотреть достаточно.Ну не верю я что большинство не смотрело "я знаю что вы сделали прошлым летом", "поворот не туда", "дом восковых фигур", "факультет", "пятница 13-е" да и уйма других. Уж хоть что то из огромного списка смотрелось наверняка, и после первого часа игры стало понятно куда клонит игра и на чьём поле выступает.

то что ты можешь посмеяться над плохо сделанной игрой с хреновым сценарием это замечательно, но ни какой сатиры разработчики не преследовали, а выстроили попкорновый клишированный сюжет по старой схеме с возможностью влиять на ситуацию.

ой да харе гнать,когда не было норм интернета,все плюс минус смотрети эти крики,знаю что вы сделали прошлым летом,поворот не туда,типа тоже строят из-себя,будто в школе они смотрели Джармуша и Лоуча

ой да харе гнать,когда не было норм интернета,все плюс минус смотрети эти крики,знаю что вы сделали прошлым летом,поворот не туда,типа тоже строят из-себя,будто в школе они смотрели Джармуша и Лоуча

Ну все люди разные. В моем детстве я смотрел какого нибудь Дракулу, ну и трешвый Лепрекон ещё вспоминается. Из 00х 13 приведений, пила, пункт назначения запомнились.

https://youtu.be/353PNZlDLg4

Изменено пользователем TrunoV

В моем детстве я смотрел какого нибудь Дракулу, ну и трешвый Лепрекон ещё вспоминается.

Раз пошла такая пьянка то порекомендую толковый ужастик из 80х - "Дом", смотрю мало кто помнит.

Правда вторую часть смотреть не стоит :)

Раз пошла такая пьянка то порекомендую толковый ужастик из 80х - "Дом", смотрю мало кто помнит.

Правда вторую часть смотреть не стоит :)

а как же восставший из ада? Изменено пользователем Threalty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...