Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy,стрельба очень дерганая,бывает в башню с двух метров не попадает,мочил Кипера там где вентили крутить надо,так вот они через раз подсвечивались.Там прокачка только крит урон,а не точность

Прикупил вторую,вроде говорят она сочнее

@Kakleta, кучность стрельбы точно прокачивается, вот 100%, скорее всего просто называется не прям точность, а другим словом

Вторая более привычный хоррор без такого количествая японщины, тоже хороший очень

Не зря у них хорроры лучшие из всей индустрии, ебанутые товарищи

Жаль во второй части все стерильнее стало, поэтому первую гораздо больше люблю

Жаль во второй части все стерильнее стало, поэтому первую гораздо больше люблю

Во второй части японца отстранили, вот она и получилась «без изюминки», очередной американский экшончик. Неудивительно что вторая часть не выстрелила, при такой-то крутой первой

TEW к ним не относится :pff:

Во второй части японца отстранили, вот она и получилась «без изюминки», очередной американский экшончик. Неудивительно что вторая часть не выстрелила, при такой-то крутой первой

Все так

так первая тоже не выстрелила

так первая тоже не выстрелила

ну, я бы так не сказал. в районе 4 лямов (на середину- конец 18-ого года) проданных копий для нишевой игры достойный показатель. потому мы пачку длц к первой увидели и вторую часть.

думю, тут сыграл ещё момент такой, что игра вышла в первый год существования каррент-гена, когда люди сметали всё подряд -- лишь бы было.

вторая -- да, по продажам обосралась. к сожалению. кстати, надо будет купить вторую.

Life is strange 1й добил. Круто конечно, но не привык я всё равно к фильмам таким, долго всё порой тянется, а геймплея мало. В своё время в Фаренгейте был какой-то вроде получше баланс, но там конечно диалогов таких не было и линейность была энивей.

Ещё скачал мой друг педро по геймпассу. Блин зашла игрушка. Атмосферно всё, с музончиком. И мне показалось, что она в 4к, хоть и не указано было. Напомнила по геймплею Ruiner. Поэтому зависну в ней

Педро оказался неплох на вечер-другой, но ачивменты там делать не буду. Слишком фановая игра по мне, тем более все эти s рейтинги выбивать лол зачем, это же не ниндзя гайден Изменено пользователем crackdown

Не врали,когда говорили что после 9 главы эвил визин раскрывается,такие конечно локации,чисто японская грязь,физически некмофортно

Начал сингл Titanfall 2 на последней сложности

Не врали,когда говорили что после 9 главы эвил визин раскрывается,такие конечно локации,чисто японская грязь,физически некмофортно

9 глава....

Два раза начинал эвил визин, два раза дропал. Второй раз на 6 главе, вроде.

Что то как то не заходит. Домучиться до 9 главы чтоли....

ReCore прошел. В конце прям выбесила игруха, прям бомбануло от этажей, а все от того что перса не до конца вкачал, тупо забил на это, так как если полностью прокачивать, тупо дрочево то еще, итак поднадоело ядра последние дособирать. Сюжета в игре маловато, да и в целом она по сути короткая, если вообще не вкачивать перса, а тупо по сюжетке пробежаться, но я просто не представляю как тогда в конце пройти можно было бы. Надеюсь продолжение когда-нибудь запилят, так как лично мне игра понравилась. Ща хочу Star Wars Jedi Fallen Order начать, да временами Darksiders Genesis.

прям выбесила игруха,

тупо дрочево то еще

итак поднадоело

Надеюсь продолжение когда-нибудь запилят, так как лично мне игра понравилась.

Сука,это Тайлер Дерден писал?))))

Сука,это Тайлер Дерден писал?))))

Ну просто в целом игра меня вообще затянула, прям нравилась, а потом уже надоела, это как шаурма, хаваешь ее, хаваешь, довольный такой, а потом бац, и ты понимаешь что это говно какое-то, и не от того что она реально говно, а от того что ты уже насытился ей вдоволь что смотреть уже на нее не можешь, так и с этой игрой. Вот прям нравится, прям оторваться не можешь, а потом бац и ты понимаешь что пора уже завязывать с ней. Не смотря на все это, я вот прям бы поиграл в продолжение, только чтобы дрочева было не так как в этой части, чтобы я не бегал по 500 часов за апгрейдом для здоровья и прочими сферами, которые в конце игры прям нужны все, и это поднадоедает, но это не в коем случае не говорит что игра говно, просто некоторые аспекты притянуты. Видно что разрабы хотели растянуть игру. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...