norztf 149 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Я почти все прошел, побочки осталось две, но игра поднадоела просто уже и хотел ее добить) осталось прогнать привидение и еще какая то, побочки реально кайфовые) хочу допы теперья когда таймер к 100 часам подкатывать начал, решил что надо сюжетку добить и если че потом в побочки вернуться или перепройти с большим упором на них.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 My Friend Pedro - великолепно! Надо попробовать выбить тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 My Friend Pedro - великолепно! Надо попробовать выбить тысячу.Великолепно, не то слово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 я когда таймер к 100 часам подкатывать начал, решил что надо сюжетку добить и если че потом в побочки вернуться или перепройти с большим упором на них..Почти 154 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 НИО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Часов 5 наиграл в Pillars of eternity. Ради расхваленного бывшего ПК эксклюзива даже пасс взял на пару месяцев. Чё т такое себе. Какая то она кривая. Куча текста с названием рас и мест как будто генератором случайных названий сделано, боёвка кривая какая то, графен убогий... Wasteland 2 кикстартеровский тоже красивее и приятнее в разы.Вообще как то я разочарован пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Начал играть в детройт - стать человеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 RDR online Metro exodus Diablo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Halo 5Какой же отвратительный и тугой мультКак будто манекеном играешьСкорее бы добить сетевые ачивки и продолжить компанию на легендарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Halo 5Какой же отвратительный и тугой мультКак будто манекеном играешьСкорее бы добить сетевые ачивки и продолжить компанию на легендаркеДа там и сингл - так себе. Я думал после 4ки на взлёт пойдёт, тем более что Рич шикарен был, но опять не свезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Halo 5Какой же отвратительный и тугой мультКак будто манекеном играешьСкорее бы добить сетевые ачивки и продолжить компанию на легендаркеМожно конкретней про мульт? Я не понял в чем претензии. По моему там все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Сыграй в TF поймешь, все медленно, 30 кадров в секунду не позволяют нормально целится, карты маленькие, управление неотзывчивое, да и честно говоря скучные режимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Сыграй в TF поймешь, все медленно, 30 кадров в секунду не позволяют нормально целится, карты маленькие, управление неотзывчивое, да и честно говоря скучные режимыВсе нормально там с мультом, ты преувеличиваешь, хоть и сама игра не очень. И кажется там 60фпс же было.... Но в любом случае, искать фпс на консолях это такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Сыграй в TF поймешь, все медленно, 30 кадров в секунду не позволяют нормально целится, карты маленькие, управление неотзывчивое, да и честно говоря скучные режимыИграл в тф и как по мне ощущения от стрельбы, импакт лучше в х5. Зачем большие карты в арене 4х4?) Карты компактные но максимально продуманные. Опять же мое мнение: это лучше дженерик коробок-полей а-ля код и тф. И там 60 ФПС,режимов игровых полно (расскажешь что во все режимы сыграл?)) Смешная какая то критика великолепной игры Изменено 28 декабря 2019 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Решил перепройти Alan Wake и Evil Within.Алан прям гладко зашёл. Всё таки отличная игра была для своего времени, а вот со второй игрой как то не складывается. Всё таки при первом прохождении был эффект новизны и на огромное количество косяков как то не обращалось внимания, а сейчас прямо боль. Какая же она кривая. Решил перед второй частью освежить сюжет, он там реально хорош, но, блин, разворачивается ближе к концу, к тому же ДЛЦ нужно тоже цеплять для полного понимания, а столько мазохизма я, боюсь, не сдюжу ещё раз :). Думаю проще посмотреть краткое содержание на ютубчике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Все нормально там с мультом, ты преувеличиваешь, хоть и сама игра не очень. И кажется там 60фпс же было.... Но в любом случае, искать фпс на консолях это такое себе.В мульти явно 30, оч чувствуется разница после 60, целиться неудобно, рывками ведет прицел Играл в тф и как по мне ощущения от стрельбы, импакт лучше в х5. Зачем большие карты в арене 4х4?) Карты компактные но максимально продуманные. Опять же мое мнение: это лучше дженерик коробок-полей а-ля код и тф. И там 60 ФПС,режимов игровых полно (расскажешь что во все режимы сыграл?)) Смешная какая то критика великолепной игрыК сожалению во все режимы поиграл, ничего интересного не нашел, добивать сетевые ачивки одно мучениеВарзона еще первые несколько раз забавной показалась, а вот 4х4 одно мучение и борьба с кривизной.Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные так что если такое нравится не смею споритьА я лучше сингл погоняю, он и то интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Играл в тф и как по мне ощущения от стрельбы, импакт лучше в х5. Зачем большие карты в арене 4х4?) Карты компактные но максимально продуманные. Опять же мое мнение: это лучше дженерик коробок-полей а-ля код и тф. И там 60 ФПС,режимов игровых полно (расскажешь что во все режимы сыграл?))Смешная какая то критика великолепной игрыАлан очень хороша. Купил ее еще на релизе на печке, и не прошел. Ну тут видимо каждому свое, но игра охуенная! Я бы сказал шедевральная! Жаль не делают таких сейчас Изменено 28 декабря 2019 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Алан очень хороша. Купил ее еще на релизе на печке, и не прошел. Ну тут видимо каждому свое, но игра охуенная! Я бы сказал шедевральная! Жаль не делают таких сейчасЭто какой то непонятный мне референс? Или белая горячка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Решил перепройти Alan Wake и Evil Within.Алан прям гладко зашёл. Всё таки отличная игра была для своего времени, а вот со второй игрой как то не складывается. Всё таки при первом прохождении был эффект новизны и на огромное количество косяков как то не обращалось внимания, а сейчас прямо боль. Какая же она кривая. Решил перед второй частью освежить сюжет, он там реально хорош, но, блин, разворачивается ближе к концу, к тому же ДЛЦ нужно тоже цеплять для полного понимания, а столько мазохизма я, боюсь, не сдюжу ещё раз :). Думаю проще посмотреть краткое содержание на ютубчике...так сюжет можно освежить посмотрев видос,если ты играл в нее,зачем тратить 20 часов чтоб вспомнить сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Это какой то непонятный мне референс? Или белая горячка?Привет, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Прошел половину Детройта.Прикольное кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Привет, ты кто?Ты бля смотри кого цитируешь додик епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 979 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) @DemosN, респавн это бесячая механика родом из прошлого. Я помню меня в каком-то хало это напрягало. Заходишь на локу, чистишь ее в напряжённом бою, патронов кропаль, хочешь перевести дух, пошарить по углам, а тут, бац, враги начинают возраждаться и тебе ничего не остаётся как только бежать вперед. Ashen попробуй, если его и пасса не убрали ещё. Изменено 29 декабря 2019 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 817 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Ты бля смотри кого цитируешь додик ептниче ты грозный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Защитники хало все грозные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас