Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Синдикат неплохой, помню что стилистика Найс, и стрелять было приятно, но кроме этого вообще нихера не запомнилось

12 года синдикат?!

з.ы. поиграл более менее в раге2(правда после бага со звуком не хотела запускаться вообще :loool: ), 8 сюжетных заданий включая первое и последнее, с прослойкой гринда маркеров карты :fffuuuh: ..

стрельба да ок, импакт, отдача все хорошо, но вот сами бои какие то не такие сочные как в думе, в самом начале еще не так заметно, а вот чуть дальше уже начинаешь обращать на это внимание, плюс враги быстро обрастают жиром и спокойно переживают 3-4 выстрела с шотгана на расстоянии двух шагов, наверняка нужно прокачать(себя, скилы, пушки), найти тяжелое оружие и станет веселее, большие враги ни чем особо не выделяются кроме размеров..

тачки выглядят прикольно их достаточно много, но езда фана не дает, скорость почти не ощущается, прыжки с трамплинов наносят заметный урон, что бы гонять корованы нужно как следует качнуть авто..

музык не хватает при езде, боевые треки не особо выразительны..

картинка в целом ничего, да ж виды бывают красивые, но мыльная шоппц, но зато без подзагрузок это прикольно, но меню логает, но зато 60фпс, правда бывают дропы..

ворох маркеров на карте(многие надо сначала найти либо взять координаты у НПС или из КПК), 90% из которых зачитска чего либо, ради прокачки, ради зачистки..

но в целом кому каеф мачилово до выхода дума можно скоротать вечерок.. 

Начал проходить The Darkness. Очень круто особенно если вспомнить, что игра 2007 года. Жалко риддика по обратке не завезли, то же с удовольствием перепрошел бы.

Жаль вторая часть получилась какой-то мультяшной и проходилась за 2 присеста

Да не могу сказать, что сел-шейдинг повредил второй части, но то, что короткая очень была это да.

Начал фульф2 нью колосус, икс в нем хлеще чем в метро 3 шелестит..

Я - вымирающий вид! Играю в Дестени 1. Так нравится! Прям ощущение, что без меня во вселенной не обойдутся. 40-ой уровень там чё-та ковыряется с группой боссов, и тут такой я 8-го левла на самокате врываюсь в толпу, беру огонь на себя, из пулеметов добиваю главаря, все повержены. Удручает, что нет русского перевода! Как бы проблем с этим особых нет, но некоторые места непонятны - лень переводить.

Зато она гораздо более фановой получилась. Первая унылище с деревянной стрельбой

Я - вымирающий вид! Играю в Дестени 1. Так нравится! Прям ощущение, что без меня во вселенной не обойдутся. 40-ой уровень там чё-та ковыряется с группой боссов, и тут такой я 8-го левла на самокате врываюсь в толпу, беру огонь на себя, из пулеметов добиваю главаря, все повержены. Удручает, что нет русского перевода! Как бы проблем с этим особых нет, но некоторые места непонятны - лень переводить.

:nice:  я в пазапрошлом году оторваться не мог 200+ часов.. 

Дестини 1 прекрасная игра, во всем. Если нужна будет помощь, пиши.

доковырял страйки?)

да вроде, многие в соло прошел, с некоторыми @Kuzaurus, помог и еще пара стражей, а вот рейды не осилил..  

да вроде, многие в соло прошел, с некоторыми @Kuzaurus, помог и еще пара стражей, а вот рейды не осилил..  

Правда? Прости, не помню ника) Надо бы в рейды собраться братцы! Там очень классно.

Правда? Прости, не помню ника) Надо бы в рейды собраться братцы! Там очень классно.

ага, такой же как тут, да ниче бывает, да в рейды тогда народу не собрали да света у меня нехватало..

ага, такой же как тут, да ниче бывает, да в рейды тогда народу не собрали да света у меня нехватало..

Соберем, +2 у меня точно есть. Остальные конечно вряд ли, хоть и все любят д1, типа устарела, хотя и я тоже уже сливаюсь=( Но если в нф помощь нужна ты пиши)

Соберем, +2 у меня точно есть. Остальные конечно вряд ли, хоть и все любят д1, типа устарела, хотя и я тоже уже сливаюсь=( Но если в нф помощь нужна ты пиши)

Z750 sasha bears?

Да первую давно не катал, надо вторую пройти(че там кстаи из допов для сюжетки актуально?)

Z750 sasha bears?

Да первую давно не катал, надо вторую пройти(че там кстаи из допов для сюжетки актуально?)

Нет, не они.

Все допы актуальны, форсейкен обязателен.(ну и луна конечно говно, только никому не говори плз)

Изменено пользователем Kuzaurus

Прошёл DMC5

@007-bot, как тебе? Что-то раза два начинал, вроде круто, но как-то не заходит

Всё очень круто сделано, но мало, мне не хватает открытого мира...

Попробуй ещё когда будет настроение играть в слешеры

RE 7 в VR. Блин, это СОВСЕМ ДРУГАЯ игра. Проходил как то год назад, как купил, на телеке в обычном режиме, хватило на часа 3 - какая то тоска с прятками и поиском предметов плюс стрельба так себе. Даж пожалел что купил, плюс допы по скидану ещё брал, вообще расстройство.

На VR играть не люблю - мутит меня, но тут что то засел для пробы и пипец как затянуло. По часу выдерживаю, правда, только, потом устают глаза и вестибулярка, но, блин, оно того стоит.

Изменено пользователем DemosN

RE 7 в VR. Блин, это СОВСЕМ ДРУГАЯ игра. Проходил как то год назад, как купил, на телеке в обычном режиме, хватило на часа 3 - какая то тоска с прятками и поиском предметов плюс стрельба так себе. Даж пожалел что купил, плюс допы по скидану ещё брал, вообще расстройство.

На VR играть не люблю - мутит меня, но тут что то засел для пробы и пипец как затянуло. По часу выдерживаю, правда, только, потом устают глаза и вестибулярка, но, блин, оно того стоит.

встретимся лет через пять - расскажешь, как записаться к терапевту без очереди.

встретимся лет через пять - расскажешь, как записаться к терапевту без очереди.

А что будет через 5 лет? И почему именно через 5?

Прохожу историю Fight Night Champion. Прям огонь.

Лучше файтсима до сих пор не сделали - стильный, с хорошими механиками, офигенной карьерой, ебовейшей музыкой. Спустя 9 лет играется все так же збс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• dostavilo
  • Создать...