Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kuzaurus, поскольку это не на основные консоли игра, в на виту, бюджеты меньше и меньше парились. Мне там не понравилось вообще все

@Kuzaurus, поскольку это не на основные консоли игра, в на виту, бюджеты меньше и меньше парились. Мне там не понравилось вообще все

Тем лучше) быстрее к основным проектам приступлю)

Прошёл Wolfenstein Youngblood

Кстати с лучами игра очень круто смотрится, особенно в помещениях с отражающимися поверхностями!

В a plague tale всю игру нужно бегать и "стелсить", попутно кидая камни?

Именно. Ну ещё задачки решать.

Да. Но там фишки и задачки со временем становятся интересней.

Посоны, что делать, не могу заставить себе больше играть в сингл игры, если не пройду на релизе залпом, то потом никакого желания запускать нет. Такая проблема с 2014 года где-то, за все это время прошел только пару игр.

Это все из-за онлайн дрочилен ? Они отбивают желание играть ? Вот условно, РДР2, спустя год после релиза купил, но так и не прошел, поиграл, около 25% прошел и забил, с конца прошлого года не запускал.

У вас бывало такое ?

запустил ее, ага, могли бы графику для икса апнуть. Но тоже взял на распродаже в коллекцию. В свое время часов на 50 в ней залип, насколько же она лучше 4й в плане физики это космос. Первые минуты не мог вообще нормально тачками управлять, потом ради интереса зашел в 5ку и блин, там как по рельсам все едет.

глянь тогда ещё Midnight Club: Los Angeles, по распродажам стоит копейки, а играется и сейчас круто.

глянь тогда ещё Midnight Club: Los Angeles, по распродажам стоит копейки, а играется и сейчас круто.

да я купил давно, но не запускал

gris прошёл, музыка и арт топ, графика чуть подкачала когда камера близко, геймплей не плох но не топ..

Не, ну вообще игра угар. Зачем такое сокровище делать достоянием одной платформы? Босса убиваешь, подъем душевный такой, будто тебе премюшка в три оклада упала. Игруха огонь, надеюсь ею когда-нибудь поделятся.

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1336693w.jpg

Изменено пользователем Cifra

Да, бладборн это лучшее что случилось с соулс играми и плойкой 4

Изменено пользователем maxbesheniy

Прохожу " BULLETSTORM: Full Clip " на максимальной сложности. В последний раз играл в игру когда она только вышла. Все таки реально классная игра, жаль что продолжение так и не сделали, надеюсь все таки когда-нибудь замутят, очень бы хотелось.

В общем 11 часов ушло на прохождение BULLETSTORM: Full Clip на макс сложности. Не, реально крутая игрушка, и нужно продолжение.

Прошел ассасин 3й. Доволен как слон. Классная игра. Мне кажется именно таким и должен быть ассасин, приключением с интересным сюжетом, а не однообразной дрочильней.

Да, бладборн это лучшее что случилось с соулс играми и плойкой 4

Что в ней такого особенного, чего нет в других играх?

В общем 11 часов ушло на прохождение BULLETSTORM: Full Clip на макс сложности. Не, реально крутая игрушка, и нужно продолжение.

Я думал купить или нет, пока скидка. Но наверно нет, ибо я тоже проходил на релизе на печке. И вроде как не супер то и зашла.

Там графон в 4к хоть норм выглядит? Вроде под Х патч завозили.

@Kuzaurus, так в третьей сюжет уже тоже не особо был

Хз, имхо шедевр. Противостояние отца и сына так гармонично вписано и переплетено с другими поворотами. Война и конфликт прям ощущается. Да и эпоха мне эта очень нравится, 18й век, ружья все такое. Надо пересмотреть Патриот, обожаю этот фильм.

И где тогда по твоему норм сюжет? В первой чтоль, лол..., и если тогда не третья, типа вторая?

Надо тоже навернуть Буллетшторм,75 рублей в Аргентине-это ппц канеш

Да я тоже видел, но мне больше времени жалко) Хотя до вечера еще подумаю.

@Kuzaurus, ты в одиссею наяривал,а тут на топ шутан времени жалко?

Топ шутан у меня есть дум не начатый. А эту пострелушку древнюю я ж говорил проходил давно.

Что в ней такого особенного, чего нет в других играх?

Великолепная атмосфера, арт дизайн, идеально сбалансированная сложность, в отличие от другие соулс игр, где либо слишком легко, либо настолько сложно что надо ходить и тыкать босса в жопу двести раз. Геймплей просто пушечка после опять же медленных соулсов, быстрый, резкий, проверка реакции, но не настолько чтобы сгорела срака и ты бросил контроллер в стену. И шикарно сделаны анимации еще, когда лечишься или парируешь противника и потом херачишь удар, великолепно ощущается

И где тогда по твоему норм сюжет? В первой чтоль, лол..., и если тогда не третья, типа вторая?

В третьем гг какой-то туповатый, как по мне

Вторая, бразерхуд общепризнанный топ в серии АС по сюжету

Изменено пользователем maxbesheniy

Хз, имхо шедевр. Противостояние отца и сына так гармонично вписано и переплетено с другими поворотами. Война и конфликт прям ощущается. Да и эпоха мне эта очень нравится, 18й век, ружья все такое. Надо пересмотреть Патриот, обожаю этот фильм.

Бразерхуд,Вторая

@Kuzaurus, ремастеры делали. Роуг говно, лучше в 4 поиграй если хочется на корабле погонять

@Kuzaurus, ремастеры делали. Роуг говно, лучше в 4 поиграй если хочется на корабле погонять

Блэк флаг чтоль? Прошел давно, с фаткой шел код.

Или я гоню, там вроде Юнити была... помню отложил еще на год, из-за сырости. В люьм случае блек флаг давно пройден. Тоже крутая очень кстати. Да и юнити потом зашла, когда все починили.

Можешь ткнуть? Не вижу я их ремастеры, только версии с х360.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...