maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 @Kuzaurus, поскольку это не на основные консоли игра, в на виту, бюджеты меньше и меньше парились. Мне там не понравилось вообще все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 @Kuzaurus, поскольку это не на основные консоли игра, в на виту, бюджеты меньше и меньше парились. Мне там не понравилось вообще всеТем лучше) быстрее к основным проектам приступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Прошёл Wolfenstein YoungbloodКстати с лучами игра очень круто смотрится, особенно в помещениях с отражающимися поверхностями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 В a plague tale всю игру нужно бегать и "стелсить", попутно кидая камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 В a plague tale всю игру нужно бегать и "стелсить", попутно кидая камни?Именно. Ну ещё задачки решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 В a plague tale всю игру нужно бегать и "стелсить", попутно кидая камни?Да. Но там фишки и задачки со временем становятся интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Посоны, что делать, не могу заставить себе больше играть в сингл игры, если не пройду на релизе залпом, то потом никакого желания запускать нет. Такая проблема с 2014 года где-то, за все это время прошел только пару игр.Это все из-за онлайн дрочилен ? Они отбивают желание играть ? Вот условно, РДР2, спустя год после релиза купил, но так и не прошел, поиграл, около 25% прошел и забил, с конца прошлого года не запускал. У вас бывало такое ? запустил ее, ага, могли бы графику для икса апнуть. Но тоже взял на распродаже в коллекцию. В свое время часов на 50 в ней залип, насколько же она лучше 4й в плане физики это космос. Первые минуты не мог вообще нормально тачками управлять, потом ради интереса зашел в 5ку и блин, там как по рельсам все едет. глянь тогда ещё Midnight Club: Los Angeles, по распродажам стоит копейки, а играется и сейчас круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 глянь тогда ещё Midnight Club: Los Angeles, по распродажам стоит копейки, а играется и сейчас круто.да я купил давно, но не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 gris прошёл, музыка и арт топ, графика чуть подкачала когда камера близко, геймплей не плох но не топ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Не, ну вообще игра угар. Зачем такое сокровище делать достоянием одной платформы? Босса убиваешь, подъем душевный такой, будто тебе премюшка в три оклада упала. Игруха огонь, надеюсь ею когда-нибудь поделятся. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1336693w.jpg Изменено 12 апреля 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Да, бладборн это лучшее что случилось с соулс играми и плойкой 4 Изменено 12 апреля 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Прохожу " BULLETSTORM: Full Clip " на максимальной сложности. В последний раз играл в игру когда она только вышла. Все таки реально классная игра, жаль что продолжение так и не сделали, надеюсь все таки когда-нибудь замутят, очень бы хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 В общем 11 часов ушло на прохождение BULLETSTORM: Full Clip на макс сложности. Не, реально крутая игрушка, и нужно продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Прошел ассасин 3й. Доволен как слон. Классная игра. Мне кажется именно таким и должен быть ассасин, приключением с интересным сюжетом, а не однообразной дрочильней. Да, бладборн это лучшее что случилось с соулс играми и плойкой 4Что в ней такого особенного, чего нет в других играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 @Kuzaurus, так в третьей сюжет уже тоже не особо был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 В общем 11 часов ушло на прохождение BULLETSTORM: Full Clip на макс сложности. Не, реально крутая игрушка, и нужно продолжение.Я думал купить или нет, пока скидка. Но наверно нет, ибо я тоже проходил на релизе на печке. И вроде как не супер то и зашла.Там графон в 4к хоть норм выглядит? Вроде под Х патч завозили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Надо тоже навернуть Буллетшторм,75 рублей в Аргентине-это ппц канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 @Kuzaurus, так в третьей сюжет уже тоже не особо былХз, имхо шедевр. Противостояние отца и сына так гармонично вписано и переплетено с другими поворотами. Война и конфликт прям ощущается. Да и эпоха мне эта очень нравится, 18й век, ружья все такое. Надо пересмотреть Патриот, обожаю этот фильм. И где тогда по твоему норм сюжет? В первой чтоль, лол..., и если тогда не третья, типа вторая? Надо тоже навернуть Буллетшторм,75 рублей в Аргентине-это ппц канешДа я тоже видел, но мне больше времени жалко) Хотя до вечера еще подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 @Kuzaurus, ты в одиссею наяривал,а тут на топ шутан времени жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 @Kuzaurus, ты в одиссею наяривал,а тут на топ шутан времени жалко?Топ шутан у меня есть дум не начатый. А эту пострелушку древнюю я ж говорил проходил давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Что в ней такого особенного, чего нет в других играх?Великолепная атмосфера, арт дизайн, идеально сбалансированная сложность, в отличие от другие соулс игр, где либо слишком легко, либо настолько сложно что надо ходить и тыкать босса в жопу двести раз. Геймплей просто пушечка после опять же медленных соулсов, быстрый, резкий, проверка реакции, но не настолько чтобы сгорела срака и ты бросил контроллер в стену. И шикарно сделаны анимации еще, когда лечишься или парируешь противника и потом херачишь удар, великолепно ощущается И где тогда по твоему норм сюжет? В первой чтоль, лол..., и если тогда не третья, типа вторая?В третьем гг какой-то туповатый, как по мнеВторая, бразерхуд общепризнанный топ в серии АС по сюжету Изменено 13 апреля 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Хз, имхо шедевр. Противостояние отца и сына так гармонично вписано и переплетено с другими поворотами. Война и конфликт прям ощущается. Да и эпоха мне эта очень нравится, 18й век, ружья все такое. Надо пересмотреть Патриот, обожаю этот фильм. И где тогда по твоему норм сюжет? В первой чтоль, лол..., и если тогда не третья, типа вторая? Бразерхуд,Вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Бразерхуд,ВтораяА их ремастеры не делали?А Роуг говно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 @Kuzaurus, ремастеры делали. Роуг говно, лучше в 4 поиграй если хочется на корабле погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 @Kuzaurus, ремастеры делали. Роуг говно, лучше в 4 поиграй если хочется на корабле погонятьБлэк флаг чтоль? Прошел давно, с фаткой шел код. Или я гоню, там вроде Юнити была... помню отложил еще на год, из-за сырости. В люьм случае блек флаг давно пройден. Тоже крутая очень кстати. Да и юнити потом зашла, когда все починили. @Kuzaurus, ремастеры делали. Роуг говно, лучше в 4 поиграй если хочется на корабле погонятьМожешь ткнуть? Не вижу я их ремастеры, только версии с х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас