Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можешь ткнуть? Не вижу я их ремастеры, только версии с х360.

https://www.microsoft.com/en-us/p/assassins-creed-the-ezio-collection/bq9s8zkct3q7?activetab=pivot:overviewtab

Тут еще ревелейнш идет, все части про эцио короче. Все годные

3-й ассассин -- говнина, хуже только либерейшн.

Коннор -- даунич. С его постоянным вопросом "что мне делать?"

:men:

топовые: двойка и бразерхуд. откровения очень хорошая из-за окончании истории Альтаира.

бобмы и tower defence, конечно, днище.

Первая в 4к отлично выглядит -- бесплатный ремастер :)) ну однообразная, это да.

Роуг хороша, не надо тут ля-ля. Да и гонять на корабле среди льдин и ёлок куда интереснее, чем среди пальм.

Шей Патрик молодца, повырезал всю эту шваль. Жаль что Ахиллеса не грохнули.

из новых Истоки топ.

Роуг настолько бестолковая поделка что они даже кнопки не переименовали, каких-то индецев или просто бомжей освобождаешь, а подписано "Освободить пиратов"

@BattleWolfLV, в смысле первая бесплатный ремастер?

первая на иксе в 4к идёт. Выглядит не как игра с 360, а с каррент гена.

первая на иксе в 4к идёт. Выглядит не как игра с 360, а с каррент гена.

ааа,я думал типа раздавали или в пассе.Под нее сделали патч?

Роуг настолько бестолковая поделка что они даже кнопки не переименовали, каких-то индецев или просто бомжей освобождаешь, а подписано "Освободить пиратов"

А какие кнопки надо было переименовывать?

Про пиратов чёт не помню, хоть и на 360 проходил, и на оне ремастер.

@BattleWolfLV, я ж говорю, некоторые дествия внутри игры остались такими же, но поменялся контекст, а они даже нзавание действия не поменяли

Но даже это не суть, я вообще нихера не помню оттуда, кроме начального эпизода где ты бежишь и город рушится, и механики с охотниками на тебя

В общем 11 часов ушло на прохождение BULLETSTORM: Full Clip на макс сложности. Не, реально крутая игрушка, и нужно продолжение.

Тоже думаю перепройти. Очень задорный шутер.

Я думал купить или нет, пока скидка. Но наверно нет, ибо я тоже проходил на релизе на печке. И вроде как не супер то и зашла.

Там графон в 4к хоть норм выглядит? Вроде под Х патч завозили.

Не в курсе мужик, я на печке играл.

Тоже думаю перепройти. Очень задорный шутер.

У меня отец тоже давно проходил ее, а сегодня он сам засел поиграть в нее снова )

@TrunoV, на макс сложности играй, она так еще задорнее )

В общем 11 часов ушло на прохождение BULLETSTORM: Full Clip на макс сложности. Не, реально крутая игрушка, и нужно продолжение.

тоже взял на распродаже. Помню, Йода нахваливал, а он толк знает)

@maxbesheniy, да дофига там чего было. что навскидку вспоминается:

- сталкеры

- миссии перехватов

- аутпосты

- ледяные пещеры / холмы

- финальная миссия в париже (а роуг играл уже после юнити, потому оценл всю мякотку момента)

- северная атлантика сама по себе топчик, с её замёрзшими кораблями, белыми медведями и айсбергами

самое главное для меня, что, роуг -- это ассассинская игра (даже несмотря на то, что ассассинов надо убивать), а не игра про хз что и пиратов (чёрный флаг).

я вот ревелейшнс не играл,он норм?по обратке есть,хз стоит ли тратить время на него

ну, лучше одиссеи точно

к тому же игра короткая, так что проходи.

ну, лучше одиссеи точно

к тому же игра короткая, так что проходи.

Кассандру не трожь, там на нее только фапать можно сотню часов.

Кассандру не трожь, там на нее только фапать можно сотню часов.

МАЛАКА!

:laugh1:

Прошел Dishonored 2 по пассу. Игра очень хорошая, но концовка как-то обрублена и скомкана. По конец игра начала конкретно жестить, перестав подкидывать патроны, стрелы, аммуницию, т.ч. от охраны я бегал и горел, а на финального босса вышел с одной гранатой и ножичком. Вообщем, от последней четверти игры было очень запарно, т.к. терпежу на стелс у меня нет.

Прошел Detroit become human. Я не большой любитель творчества этой студии (ХевиРайн вообще не понравился), но вот конкретно эта игра зашла. По прохождению игры осталось много вопросов, ответы на большую часть из которых даст повторное прохождние, а это стоит сделать обязательно, попозжа. Вообщем, мои рекомендации.

Изменено пользователем Cifra

Начал играть в Death Stranding. Мир и сюжет интересен и интригует, посмотрел начальные 2 часа катсцен с 20 минутами геймплея. Именно геймплей пока выглядит как дерьмо

Великолепная атмосфера, арт дизайн, идеально сбалансированная сложность, в отличие от другие соулс игр, где либо слишком легко, либо настолько сложно что надо ходить и тыкать босса в жопу двести раз. Геймплей просто пушечка после опять же медленных соулсов, быстрый, резкий, проверка реакции, но не настолько чтобы сгорела срака и ты бросил контроллер в стену. И шикарно сделаны анимации еще, когда лечишься или парируешь противника и потом херачишь удар, великолепно ощущается

Я только BloodBorne проходил, плюс доп. 

Можешь посоветовать, что полегче из соулс игр?  

Я только BloodBorne проходил, плюс доп.

Можешь посоветовать, что полегче из соулс игр?

Первый.

Начал играть в Death Stranding. Мир и сюжет интересен и интригует, посмотрел начальные 2 часа катсцен с 20 минутами геймплея. Именно геймплей пока выглядит как дерьмо

Он таким будет до конца, только будут давать доп приблуду для облегчения доставок. Я вообще хотел бы, что игра была полностью линейная и не было сюжетного перерыва где надо было 20 часов доставлять грузы.

Вы чё советуете. Лордс оф зе фоллен же вообще лютое говно. Сурдж получше, но тоже первая часть не зашла мне, во вторую не играл

Да просто надо с первой части соулсы начинать, но вторая полегче будет если так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...