Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да в третьи соулсы сразу надо играть, 1-2 устарели уже. Всякие поделки от левых индусов можно скипать сразу

На пс5 вон демоны будут, это точно пропускать нельзя

Вы чё советуете. Лордс оф зе фоллен же вообще лютое говно. Сурдж получше, но тоже первая часть не зашла мне, во вторую не играл

Да просто надо с первой части соулсы начинать, но вторая полегче будет если так

а мне вот сурдж не 1 не 2 не зашел, а лордов прошел более 50 часов наиграл..хотя разрабы одни у всех трех..

Изменено пользователем norztf

Вы чё советуете. Лордс оф зе фоллен же вообще лютое говно. Сурдж получше, но тоже первая часть не зашла мне, во вторую не играл

Да просто надо с первой части соулсы начинать, но вторая полегче будет если так

Соглашусь. ТОЛЬКО соулсы. Сурдж и ЛоФ только после них, если перепроходить по второму-третьему разу соулсы не тянет, а хочется "чего то такого" по мотивам.

ЛоФ крайне душная игра и если бы мне дули в уши что это "почти ДаркСоулс", то, начав с него, после мучительного, занудного и абсолютно незапоминающегося прохождения оного, я никогда бы не взялся за серию Соулсов.

Сурдж весёлый, но как вспоминаю тамошних упоротых боссов, чёт уныние накатывает.

Можешь посоветовать, что полегче из соулс игр?  

Nioh. Не то чтобы легче вообще, но если реакция хорошая и есть желание разбираться с механикой и билдами, то, думаю, будет проще соулсов, может даже весьма.

Точного ответа, ,,что полегче'' смотрю никто не может назвать. Видимо это индивидуально. Придётся каждой игре дать шанс.

А там уже смотреть, что зацепит, а что нет. В любом случаи, всем спасибо за совет. 

Изменено пользователем MartiAlex

Полегче не будет. Лордс оф зе фоллен легче, но он говно. Сурдж не успел сильно далеко зайти, но мне он тоже не понравился. От фромов бладборн самая легкая игра имхо, дальше вторая часть соулс, а третья и первая +- одинаковые по сложности

Изменено пользователем maxbesheniy

Полегче не будет. Лордс оф зе фоллен легче, но он говно. Сурдж не успел сильно далеко зайти, но мне он тоже не понравился. От фромов бладборн самая легкая игра имхо, дальше вторая часть соулс, а третья и первая +- одинаковые по сложности

Ok, буду смотреть, спасибо.

Игра очень хорошая, но концовка как-то обрублена и скомкана. По конец игра начала конкретно жестить, перестав подкидывать патроны, стрелы, аммуницию, т.ч. от охраны я бегал и горел, а на финального босса вышел с одной гранатой и ножичком. Вообщем, от последней четверти игры было очень запарно, т.к. терпежу на стелс у меня нет.

что именно обрублено?Потому и запарно было,что не кемперил)

@Kakleta, я расчитывал на более затянутый финал. А тут шел, шел, бац пришел, титры.

Зато там броня шикарная, не то что дырявые обмотки в дарксоулсе  :men:

а третья и первая +- одинаковые по сложности

Мне третья намного сложнее показалась.

Batman return to Arkham City. Уровень исполнения просто запредельный, даже сейчас даст фору большинству аналогичных игр.

Запустил тут на боксе wolfenstein old blood, первая миссия "Тюрьма" и игра сходу побила мои рекорды по степени унылости. Я не ставлю в минус деревянную стрельбу и импакт, игра старая как никак, но сделать настолько неинтересный и раздражающий стелс, это нужно было постараться. Надеюсь потом игра разгонится. Изменено пользователем Cifra

К сожалению не разгонится (( Играл только из-за коопа с приятелем, сюжет никакой диалоги можно просто скипать, доп миссии унылы, после прохождения сюжета если хочется добить ачивки то добро пожаловать перепроходить все еще очень много раз по кругу

Янг блад же совсем дерьмо, что в коопе что в одно рыло

А олд блад вышечка, как раз шикарное продолжение первой части, хз что там унылого, геймплей по сути тот же самый что и в вульфе 2014 года, только все было сочнее и кровавее по моей памяти

Не могу их винить, нехер было так похоже называть нормальную игру и миску с помоями

Я игру правильно назвал, просто спутал стелс ради карточек со стелсом для убийства чуваков, вызывающих подкрепление :men:

Карточки у них ведь тоже вроде есть, правда они особо не важны.

я хоть убей не помню стелса в нью колоссах

Офицеров надо валить, чтоб подмогу не вызывали

Ну как бы нормальный шутан и кооп-ориентированная параша с двумя ржущими бухающими блюющими бабами, совсем недалеко ушло

Я только что прошёл - он там опциональный, но если офицеров по стелсу не убить, будет респаун врагов в пром. масштабах. А в горячке боя их хер найдёшь, зачастую, они серые и стоят в каком нибудь неприметном углу. Придумка так себе, если честно. Вот хоть убей не понимаю, в чьей башке родилась идея "а давайте в мясной шутер добавим мобов, спавнящих себе подобных, это ж так весело и необычно" и не понимаю как другие "о, да, пусть бежит напролом через уровень, ища этих мобов, подыхая, и матерясь". Конечно, не всё так страшно, но, добежав как проклятый через весь уровень до офицеров, замочив их и заткнув жерло респауна, уже неохота заново бродить по уровню, ища секреты. Я в первом Вульфе все аудиозаписи нашёл, почти все рисунки, игрушки и прочая. Не на 100%, конечно, но почти. В Новом Колоссе от силы процентов 20. И во многом в этом виновата именно принудительная охота на офицеров.

@DemosN, в колоссе не помню, чтобы это напрягало, а вот в Олд блуде прямо бесит - тревогу поднял и они респавнятся, как ты сказал, в промышленных масштабах, причем в тупиках непроходных, стоишь волну ждёшь, а тебе в спину заряжают. Изменено пользователем Cifra

@Cifra,

Да в Колоссе тож самое... Забераешь в тупичок, разворачиваешься к подбегающим вражинам и славливаешь в спину маслину :). Нацителепорт в действии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...