maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 @1deru, обычно когда пытаются показать что герой тяжело переживает нечто подобное, его не выставляют тупой быдлотойПросто бабы отвратные и геймплей похерили, игра дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 @1deru Просто бабы отвратные и геймплей похерили, игра дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 там тех кат сцен кот наплакал, я правда до конца не осилил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Геймплей испортили, он какой-то стал кривой и деревянный, враги отупели, но бить стали сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Мне пофиг, я в варфрейм застрял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Че то забыл, что купил золотое издание Middle-earth: Shadow of Mordor. Сейчас начал проходить и прям залип, а на старте чуток побегал и бросил. За боями, побочками, охотой на главарей, сбором всякой хрени время просто летит. Изменено 23 апреля 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 977 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Middle-earth: Shadow of Mordor.Да надоедает быстро. Капитаны вообще такие картинные злодеи, что смех берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Batman Arkham Knight катастрофически не хватает патча под One X. Печально видеть такие лесенки на иксе, хотя для дилогии патч сделали. Странно... буду подключать пк к телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muddy2008 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Ac origins ,на удивления очень зашла,неплохая такая гриндилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Ac origins ,на удивления очень зашла,неплохая такая гриндилка.Мне тоже в своё время норм игралось, даже наверное 20+ наиграл, но в конце концов гринд очень сильно надоел и игру забросил. Думал, вернусь, как отдохну от неё, хотя бы просто по сюжетке пробежать, но так этого и не сделал. В итоге даже почти ничего из того, что делал в игре даже не запомнилось. Я бы посоветовал ограничиться гриндом только ради сюжетки, чтобы уровень поднять подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Я бы посоветовал поиграть в одиссею. То же самое, только куча бесящих элементов вырезана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Не показалось. В первый раз я ее удалил, сильно не доиграв. Потом успокоился, решил дать игре 2-й шанс, начал играть, и все-таки окончательно удалил ровно на том месте. Ну не хватило терпения на эту хренотень.И все равно, твою терпению можно только позавидовать, дать этому фуфелы второй шанс не так уж и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Не показалось. В первый раз я ее удалил, сильно не доиграв. Потом успокоился, решил дать игре 2-й шанс, начал играть, и все-таки окончательно удалил ровно на том месте. Ну не хватило терпения на эту хренотень.а где бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Захотел вспомнить игры биоваров,времен когда они еще не были куколдами игровой индустрии, драгон эйдж ориджинс,какая все таки классная игра,маленько дубовая конечно из за возраста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 В больнице, где район проживания богатых гестаповцев :)) После подземки французского сопротивления.норм, я дольше надежды лелеял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Прошел Death Stranding. Сюжет охеренный, геймплей лютое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Прошел Death Stranding. Сюжет охеренный, геймплей лютое дерьмоВ таком случаи что посоветуешь, посмотреть катсцены на ютубе, или, всё же пройти по чесноку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Не уверен что от катсцен будет тот же эффект, потому что в игре есть ещё разговоры по кодекам, записки и прочие мелкие вещиНо геймплей абсолютно бестолковый, лучше бы азиат фильм снял с этим сюжетом А, ну и доставки которыми всю игру занимаешься являются контекстом для катсцен, то есть не факт что ты даже поймёшь о чем речь в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Не уверен что от катсцен будет тот же эффект, потому что в игре есть ещё разговоры по кодекам, записки и прочие мелкие вещиНо геймплей абсолютно бестолковый, лучше бы азиат фильм снял с этим сюжетом А, ну и доставки которыми всю игру занимаешься являются контекстом для катсцен, то есть не факт что ты даже поймёшь о чем речь в нихOk, спс, придётся всё же проходить. А там минимум 40-50ч. Заигрались Сони с открытым миром имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Я уложился в 30 ровноШел практически строго по сюжетке, играть в курьера для побочек бестолковых желания не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Я уложился в 30 ровноШел практически строго по сюжетке, играть в курьера для побочек бестолковых желания не былоЯ не спеша прохожу игры. И если ты уложился в 30ч, то я по любому за 40ч (а то и больше) пройду. Но, за побочьки, так и быть, браться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Я вас всех люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Я не спеша прохожу игры. И если ты уложился в 30ч, то я по любому за 40ч (а то и больше) пройду. Но, за побочьки, так и быть, браться не буду. У меня бы еще больше тады ушло, часов 50-60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Я уложился в 30 ровноШел практически строго по сюжетке, играть в курьера для побочек бестолковых желания не былоДа ты че, я часов 20 только дороги строил и возил заказы по ним. Соединил во второй локации два крайних узла В таком случаи что посоветуешь, посмотреть катсцены на ютубе, или, всё же пройти по чесноку?Играй конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Да ты че, я часов 20 только дороги строил и возил заказы по ним. Соединил во второй локации два крайних узлаДороги я тоже строил, но чисто чтобы меньше побираться по бездорожью. Проложил от озерного узла до распределителя возле метеостранции и бросил. Заказы обычные доставлять вообще желания не было, геймплей и так мне не слишком зашел, так еще и работать курьером яндекс еды ради воображаемых лайков, а не движения к развязке интересного сюжета, ну вообще так себе идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас