mad8vad 533 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Дороги я тоже строил, но чисто чтобы меньше побираться по бездорожью. Проложил от озерного узла до распределителя возле метеостранции и бросил. Заказы обычные доставлять вообще желания не было, геймплей и так мне не слишком зашел, так еще и работать курьером яндекс еды ради воображаемых лайков, а не движения к развязке интересного сюжета, ну вообще так себе идеяДа причём тут лайки, заказы ради ресурсов, чтоб строить дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) прошёл Nier: Automata.. определённо игра неплоха, и стоит составить о ней мнение лично..Но она весьма не однозначная, начиная с простого технического исполнения(похоже на ранние пс3 тайтлы), хотя графит для меня не критичен, особенно если есть годный арт(на который давала надежду начальная заставка), но с ним то же не задалось, в то же время музыка весьма годная, хотя ее не сказать что б прямо очень много, в основном 1-2 мелодии на локацию, но слушать их снова и снова приятно, самих локаций то же не густо, но проблема в том что запоминающихся среди них почти нету..Геймплей мне зашёл, если идти строго по сюжету ни на что не отвлекаясь, то все весьма динамично и впринципе заскучать не успеваешь, единственное врагов хотелось более опасных/злых, уж слишком легко они умирают.. Несколько раз игра подвисала после катсцен или не запускался скрипт, приходилось бежать от прошлого сохранения которое могло быть не очень близко..К сюжету почему то у меня были завышенные ожидания, но что то он меня не особо впечатлил, может дело в постановке, или все же стоило пройти несколько прошлых игр серии для большего погружения в мир..Потраченного времени вроде и не жаль, я не заставлял себя возрващаться в игру, но посмотри я на трубе второй и третий забег ни чего бы не потерял в плане впечатлений, разве что стрельбу в титрах как в ванкивш Изменено 26 апреля 2020 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Да причём тут лайки, заказы ради ресурсов, чтоб строить дорогиПролетарий нравится песочек... пролетарий строит...пролетарий умный прошёл Nier: Automata.. определённо игра неплоха, и стоит составить о ней мнение лично..Но она весьма не однозначная, начиная с простого технического исполнения(похоже на ранние пс3 тайтлы), хотя графит для меня не критичен, особенно если есть годный арт(на который давала надежду начальная заставка), но с ним то же не задалось, в то же время музыка весьма годная, хотя ее не сказать что б прямо очень много, в основном 1-2 мелодии на локацию, но слушать их снова и снова приятно, самих локаций то же не густо, но проблема в том что запоминающихся среди них почти нету..Геймплей мне зашёл, если идти строго по сюжету ни на что не отвлекаясь, то все весьма динамично и впринципе заскучать не успеваешь, единственное врагов хотелось более опасных/злых, уж слишком легко они умирают.. Несколько раз игра подвисала после катсцен или не запускался скрипт, приходилось бежать от прошлого сохранения которое могло быть не очень близко..К сюжету почему то у меня были завышенные ожидания, но что то он меня не особо впечатлил, может дело в постановке, или все же стоило пройти несколько прошлых игр серии для большего погружения в мир..Потраченного времени вроде и не жаль, я не заставлял себя возрващаться в игру, но посмотри я на трубе второй и третий забег ни чего бы не потерял в плане впечатлений, разве что стрельбу в титрах как в ванкивш Ровно такие же чувства вызывала игра, проходил на пони 4 на максимальной сложности, скучно,вызывает зевоту, после парка развлечений забросил, та ки не вычленив главную идею японского гения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muddy2008 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Мне тоже в своё время норм игралось, даже наверное 20+ наиграл, но в конце концов гринд очень сильно надоел и игру забросил. Думал, вернусь, как отдохну от неё, хотя бы просто по сюжетке пробежать, но так этого и не сделал. В итоге даже почти ничего из того, что делал в игре даже не запомнилось. Я бы посоветовал ограничиться гриндом только ради сюжетки, чтобы уровень поднять подходящий.Сюжет там на самом деле не о чем) Чисто в геймплей залип,часов 40 набегал,хз почему,но вот чем-то берет она) Египетская сила!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 The Quiet Man дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ровно такие же чувства вызывала игра, проходил на пони 4 на максимальной сложности, скучно,вызывает зевоту, после парка развлечений забросил, та ки не вычленив главную идею японского генияАвтомата лишний раз показала мне, что японские игры совсем не мое. Не люблю их и все тут. Какой-то треш и неугар. Выключил после первого босса. Скорее всего, лет в 10 бы зашло такое. Сейчас чередую Gears Tactics и Ori and the Will of the Wisps. Обе игры отличные, но нет такого, что прям захватывают с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Shadow of the Colossus начал, давно по подписке "плюс" скачана, но как то не доходил до неё. Ну что свазать, такое себе. Графоуни норм, колоссы норм, играть уныло. Пока гениальности не чувствую, но, походу, играть нужно было во времена PS2. Но у меня тогда был Бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Shadow of the Colossus начал, давно по подписке "плюс" скачана, но как то не доходил до неё. Ну что свазать, такое себе. Графоуни норм, колоссы норм, играть уныло. Пока гениальности не чувствую, но, походу, играть нужно было во времена PS2. Но у меня тогда был Бокс.Таже фигня, не могу осилить уже пару месяцев. Изменено 1 мая 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Shadow of the Colossus начал, давно по подписке "плюс" скачана, но как то не доходил до неё. Ну что свазать, такое себе. Графоуни норм, колоссы норм, играть уныло. Пока гениальности не чувствую, но, походу, играть нужно было во времена PS2. Но у меня тогда был Бокс.Снова тот же ответ-дорога ложка к обеду,это олдскульная архаичная игра,которая была абсолютным шедевром на пс2,которую я прошел с запоем на пс2,но которую удалил на пс4.Время не шадит ничего.Такова се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Снова тот же ответ-дорога ложка к обеду,это олдскульная архаичная игра,которая была абсолютным шедевром на пс2,которую я прошел с запоем на пс2,но которую удалил на пс4.Время не шадит ничего.Такова се ля ви.Я впервые в 2016г. на PS3 прошёл. До этого прошёл ICO - ШЕДЕВР. Но, Shadow of the Colossus - это просто контрольный в голову. Одной рукой играл, другой слезу счастья вытирал. Как уже много раз говорили: ,,Уникальная игра и единственная в своём роде'' А вот с ремейком, уже не те чувства были. Но это не удивительно, т.к. уже проходил ,,оригинал'' Тем не менее, всем советую ознакомиться. Изменено 1 мая 2020 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Не знаю, о чем вы. Не проходил оригинал, ремейк просто великолепен. Атмосфера и настроение мира ощущаются великолепно, битвы с колоссами вызывают то что должны, а именно ощущение что ты букашка в сравнении с ними, саундтрек божественен. А то что половина игры это скачки по миру пустому, то мне кажется это не от времени, а просто задумка такая, между битвами чтобы у тебя появилось правильное настроение и было время задуматься а зачем же ты убиваешь этих созданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Лол чо, вы совсем бумбум? Колоссы уникальнейшая игра которая со временем стала еще лучше, а блюпойнты проделали шикарную работу чтобы игра была актуальна еще лет 10. Я хоть сейчас пойду и еще раз пройду и еще раз словлю кучу положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 хз,хз не идёт никак вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Лол чо, вы совсем бумбум? Колоссы уникальнейшая игра которая со временем стала еще лучше, а блюпойнты проделали шикарную работу чтобы игра была актуальна еще лет 10. Я хоть сейчас пойду и еще раз пройду и еще раз словлю кучу положительных эмоций.Так я и не спорю. Просто первый раз, не знал что ,,ожидать'' Одно дело, когда ты там увидел ролик и совсем другое, когда на себе прочувствовал. Когда ремейк проходил (это по сути уже второе прохождение, учитывая оригинал), то уже знал что ожидать. Про сделанную работу блюпойнтов, вопросов нет. P.S. Я лишь указал @Kakleta, что я проходил HD переиздание в 2016г. (а это спустя 11 лет после оригинала) и как она меня поразила. И это, несмотря на графику. Так что, утверждение; ,,дорога ложка к обеду'' не ко всем играм можно отнести. ICO (в 2016г. прошёл) в той же категории, что и Shadow of the Colossus. Классика бессмертна короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @MartiAlex,хд тоже уже не заходило,ико вообще мегадубовой была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) @MartiAlex,хд тоже уже не заходило,ико вообще мегадубовой былаНу не забывай, в каком году всё же игра вышла. А именно 24 сентября 2001г. И даже в 2016 я с удовольствием играл. Именно этой игрой (ладно, одной из) вдохновлялись разрабы при создании The Last Of Us.Ну каждому своё конечно же. Просто мне очень нравятся игры ,,Team Ico'' Уж очень много положительных эмоций дарят их игры.И при таком раскладе, готов простить многое. Изменено 1 мая 2020 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 соулсборн вырос на ико и колосах, в конце концов и соулсборн стало классикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 соулсборн вырос на ико и колосах, в конце концов и соулсборн стало классикойСоулсборны - это дарк соулы и бладборны и секиро ? Если да - то там 20 летняя история , если не больше . Какие ико и колосы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Соулсборны - это дарк соулы и бладборны и секиро ? Если да - то там 20 летняя история , если не больше . Какие ико и колосы )))вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Автомата топ. Ну и про японские игры вы так трындите, а сами небось играете без проблем в резик или что-то подобное более мейнстримноеЯ вообще для себя нашел закономерность. Если игра японская, но релизится по всему миру сразу, то я могу в нее играть без проблем. А вот если сначала в Японии, а потом доезжает до нас, то уже слишком японское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 @maxbesheniy, ну ты же понимаешь о чем речь,к чему включаешь дурачка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 @Kakleta, ну я для себя не увидел никакой супер японской дичи в автомате. Да, героиня выглядит сексуально и вызывающе, но кроме этого хз. Графон не впечатляет, но атмосферу и прочее затаскивает арт дизайн. Сюжет отличный. Музыка великолепная. Боевка средняя, но тоже ничего странногоВот якудзу, при всей любви к ней от народа, я пройти не смог. Не все диалоги озвучены, управление кривоватое как по мне, город больше мертвый, мини игры чисто для японцев как-то, ситуации которые попадаются местами слишком уж абсурдны для произведения про мафию на серьезных щщах. Вот такое количество японщины я проглотить не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 @maxbesheniy,ну в резике нет эпилептических цветов и джапан кринжа,там вполне себе европейская краля и сеттинг понятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 @Kakleta, так окей, а какой в автомате джапан кринж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) call of duty ghost, проходил еще на пастгене. тут весьма топовые карты под мульт, я бы даже сказал ваще бомба, в онлайне есть народ, сегодня ночью было 625 человек в мульте. на хуан раздавали сезоник бесплатно, вроде год назад, пригодился сейчас) в аргентине 181 рубль за игрулю)в выживание ваще находит за минуту катку по сети. 13 год однако, игра жива еще бы на advanced warfare так выцепить сезонник на бесплатных Изменено 2 мая 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас