Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В упор не помню такой проблемы. Тут мне кажется рассчет на то что ты всегда по миру двигаешься на лошади, и слазишь с нее только когда встретил колоса (и то не всегда)

вся кривость этого момента в том, что кат-сцена должна включаться раньше

Трындец, а прикинь авторский замысел бы был что для подхода к последнему колоссу через мост нужен был бы волосок из носа умершей девушки. И вот без этого никак. Подходишь к пропасти, роняешь его вниз и мост перстаёт дёргаться при прыжке на него. А активизируется кнопка выдирания волоска только когда ты 10 раз пробежишь против часовой стрелки вокруг постамента с телом. И нигде не говорится ни про нос, ни про волосок, ни про обегание.

Играй - Вася, фор зе плеерс.

Не, я понимаю, то что я написал выше это крайность, и про коня можно было рано или поздно допереть от безысходности, но вводить на несколько секунд абсолютно неочевидный игровой элемент на который даже и намёка не было во всей игре - какое то особое японское свинство. Ну хоть бы туманный намёк тамошний голос сказал после десятка неудач, типа "нужен хорший разбег" или, там, "промчись по мосту быстрее ветра" - ещё непонятно, но уже хоть что то в мозге начнёт работать в нужном направлении.

Не знаю как это правильно называется, но с подобными моментами в играх порой сталкиваюсь, и просто не верится что подобное не тестировали, но застряв в каком то месте ощущаю что в пустую трачу время потому что геймдизайнер чего то намудрил, это начинает раздражать, гуглю и офигиваю как я должен был понять что нужно делать, при том что пол игры или даже почти всю целиком все понятно и очевидно, и не требует каких особых подходов..

Всю игру ездим на лошади и внезапно на длинном мосту мы забываем что такое лошадь и мы пытаемся решить самый тяжелейший пазл в нашей жизни. Момент кривой в том, что ты можешь от неожиданности остановиться посередине моста и навернуться, именно поэтому там должна быть затычка кат-сценой, но ей богу, чего там непонятного? Максимально очевидный момент, а если все таки не допер с первого раз, то на второй раз становится любому дураку понятно.

вернулся к Assassin's Creed Origins. Все-таки в подобном формате она мне больше нравится, чем старые. Правда, скипаю всю болтовню в дополнительных квестах и слушаю только по сюжетным заданиям.

Всю игру ездим на лошади и внезапно на длинном мосту мы забываем что такое лошадь

За всю игру мы ни разу не прыгали на лошади через пропасть. Более того, я пытался на всём прохождении пару тройку раз срезать путь, направив лошадь к каким то небольшим препятствиям или уступчикам - коняга категорически отказывалась прыгать. Вот вообще. Это животноо всю игру не умело прыгать. При чём тут мост? Более того, персонаж сам спокойно ДОПРЫГИВАЕТ до моста. Но его стряхивает с моста. Какова должна сложиться логика в башке? "Ага, не завести ка мне в тесные руины лошадь, хотя я всю игру шароёпился во руинам в одиночку. Ага, лошадь не умеет прыгать, но чем чёрт не шутит? Ага, меня стряхивает мост, но уж лошадь то точно не стряхнёт".

Этот убогий по своей логичности момент сделан только ради дальнейшей кат сцены.

Да и к некоторым колоссам есть претензии по логичности действий, но там хоть интересно.

Blue Dragon на 360м никто не проходил?

Вчера обнаружил что у меня х. з. откуда на Хуане валяется в приобретённых. Походу по Голду когда то раздавали, ибо точно не покупал.

Поиграл часок. В принципе, прикольно, тем более тыщу лет в jrpg не играл, но какая то она примитивная, что ли... Первыми финалками отдаёт. Там и дальше червяки с копьями, смеющиеся говногоблины в качестве главгадов и дети с пафосными речами будут?

Изменено пользователем DemosN

Тоже вчера столкнулся с таким моментом в первом допе к Алану Вейку, когда всегда подходишь к выключателю и один раз нажимаешь, а тут надо было подержать)

Сегодня на 5 день игры в Animal Crossing решил зайти в FH4 пройти сезон

гирза 5, годнота, боты ток чет тупят(хотя слыхал можно на макс сложности за укрытием всю игру просидеть чисто на них скинув всю работу), кто еще не прошел, сложность хотя б на 3 из 4 ставьте иначе совсем халява..

дальше пожалуй рдр2 начну, и параллельно биошог 3 добью (Элизобет няшка, давно таких очаровательных персонажей в играх не встречал)..

гирза 5, годнота, боты ток чет тупят(хотя слыхал можно на макс сложности за укрытием всю игру просидеть чисто на них скинув всю работу), кто еще не прошел, сложность хотя б на 3 из 4 ставьте иначе совсем халява..

На макс сложности там, говорят, ваншотят через полкарты, с ботами не реал проходить, нужна нормальная тима.

Прошел сюжетку battlefield 4. Смешно, но я эту игру приобретал три раза, на разных платформах, но до сюжетки так руки и не дошли, сразу в мульт шел, а тут решил побыстрому стволы открыть, пробежал основную компанию, полагая, что она тут для галочки и неожиданно кайфанул. Просто охренненый фан получил. Надо походу дополнения тоже пройти, ещё хочу.

На макс сложности там, говорят, ваншотят через полкарты, с ботами не реал проходить, нужна нормальная тима.

на 3ей сложности, взрывы то же ваншотят, ну и обычные атаки быстро достаточно вырубают, притом что враги пару обойм лансера принимают прежде чем сдохнуть, но зато бои становятся приятно напряженными, и роль джека становится значительной..

Прошел сюжетку battlefield 4

а 3ю проходил? мне она помнится больше зашла.

врут, в соло прошёл на инсейне, проблемы были только на озере, пока не понял, как действовать.

Бф4 больше всего мне запомнилась песней Turn Around. Утащил даже себе в плейлист.

На макс сложности там, говорят, ваншотят через полкарты, с ботами не реал проходить, нужна нормальная тима.Прошел сюжетку battlefield 4. Смешно, но я эту игру приобретал три раза, на разных платформах, но до сюжетки так руки и не дошли, сразу в мульт шел, а тут решил побыстрому стволы открыть, пробежал основную компанию, полагая, что она тут для галочки и неожиданно кайфанул. Просто охренненый фан получил. Надо походу дополнения тоже пройти, ещё хочу.

в допах бф4 есть сюжет?

в допах бф4 есть сюжет?

Не знаю. В сюжетке не вижу, сейчас на боксе разок пройду основу (на плойке у меня базовая версия, на боксе прем), посмотрю.

Изменено пользователем Cifra

По сабжу - snowrunner (игра года!) , gta vc

Пытаюсь пройти мафию 3, ох и испортили они игру с хорошим потенциалом. Нравится город, атмосфера, стрельба, сюжет так себе, но и его убили постоянным дрочивом. Пока что дополнения кое как спасают ситуацию, а без них был бы вообще тухляк. Остаётся ждать ремастер 1ой части. Изменено пользователем TrunoV

Пытался пройти Dark Souls 3 на боксе в оффлайне, принцы меня отымели множество раз.

И все таки Миядзаки мудак с большой буквы М.

А возможно он просто не умеет в баланс, такой вот недоучка которого случайно провозгласили королем жанра, иронично.

Сложность для Соулсов не основополагающая, любят игры за дух приключения, за поиск секретов, но не за палки в колеса!!!

Изменено пользователем DropFury

Начинать надо просто с чего-то попроще, бладборн топ в этом плане

Сложность как раз основополагающая, чувство того что ты смог. А в случае с бладборном ещё и на атмосферу работает, что ты идёшь по стремным локациям и знаешь что в любой момент что-то может выскочить и отыметь тебя

Я ветеран серии :\ 

Просто долго не играл... и боссов я обычно с  кем то убивал, потому что нервные клетки НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ****!!!! 

Я ветеран серии :\

Просто долго не играл... и боссов я обычно с кем то убивал, потому что нервные клетки НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ****!!!!

Фантомов призвать нельзя?

Фантомов призвать нельзя?

С фантомами, кстати, и не особо и легче. Боссы ж здоровее становятся, а фантомы - такие себе помощнички.

Но призыв игроков, как по мне, портит здорово впечатление о сложности. Я лишь однажды призывал - при втором прохождении первого Дарка, когда Смоуга и Орштейна никак завалить не мог. Вот почти-почти, и... опять попытка мимо, и так несколько раз. В итоге чо то психанул, призвал игрока и даже не понял как легко и быстро мы в два жала раскатали эту парочку. С одной стороны классно, с другой стороны какая то неудовлетворённость от победы осталась.

С фантомами, кстати, и не особо и легче. Боссы ж здоровее становятся, а фантомы - такие себе помощнички.

Но призыв игроков, как по мне, портит здорово впечатление о сложности. Я лишь однажды призывал - при втором прохождении первого Дарка, когда Смоуга и Орштейна никак завалить не мог. Вот почти-почти, и... опять попытка мимо, и так несколько раз. В итоге чо то психанул, призвал игрока и даже не понял как легко и быстро мы в два жала раскатали эту парочку. С одной стороны классно, с другой стороны какая то неудовлетворённость от победы осталась.

Ну фантомы в какие то моменты отвлекают боссов, что даёт свой плюс. Да и затыки бывают на некоторых боссах, что реально нервов жалко. Тут опять же соглашусь, что ds не только про сложность, но и про исследование, так что лазейки для игроков есть. А то от той же секиро пердак горит и по сей день. Изменено пользователем TrunoV

Прошел бишок 3, отличная игра мне больше первых двух частей зашла, жаль вырезали минигру с водопроводом, длц начал надеюсь не хуже будут..

Стритс оф рейдж 4 пробежал, теперь на макс сложности потихоньку ковыряю, годнота нечего сказать, отличные герои, классный арт, приятная музыка (некоторые треки прям топ), механика конечно не всем зайдет, но я определенно хочу переиздание 1-3, комиксзон, даблдрагон и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...