Гость Kakleta Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Лучше поздно, чем никогда.просто интересно. Продал пс3 незадолго до выхода ластов, а пс4 только недавно взял.а на чем ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 А ещё знаешь что, понимаю, это немного глупо, но у меня к моменту фризов и зависаний накопилось сохранений штук 50 наверное. Я, чисто по какому то наитию все поудалял и стал держать их не больше 5-6 единовременно. И стало легче. Погугли, это на уровне каких то догадок но люди тоже опытным путём какие то догадки строят на тему объёма сохранённых данных и зависонов в играх. Причём большинство именно при игре в Фоллычи 3/4. Уж не знаю какая связь и есть ли она, но всё же факт имеет место быть.Удалил все сейвы, ну все равно зависает. Но раз в пару часов, но опять же скорее от того что я выпилил все ИИ в округе. Блин как бесит финансовый квартал Бостона.... я там уже 3 дня брожу, не хочу что-нить пропустить. Ужасно трудно навигация, куча этажей, небосркебы, лестницы, автострада, развалины, баррикады, карта в Пип-бое с ошибками - там вообще не отмечены местные дороги) Жутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 А ещё знаешь что, понимаю, это немного глупо, но у меня к моменту фризов и зависаний накопилось сохранений штук 50 наверное. Я, чисто по какому то наитию все поудалял и стал держать их не больше 5-6 единовременно. И стало легче.Погугли, это на уровне каких то догадок но люди тоже опытным путём какие то догадки строят на тему объёма сохранённых данных и зависонов в играх. Причём большинство именно при игре в Фоллычи 3/4.Уж не знаю какая связь и есть ли она, но всё же факт имеет место быть.У меня так было когда я ту ворлдс проходил вроде или фол не помню точно, но когда я удалял некоторые сохранки, то реально и фризы прекращались, так что я понял о чни ты, я думал это я от себя уже выдумал, а вот еще как раз и твой пост увидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Ай-яй-яй, вот это я лоханулся. Как же я такое пропустил. Предыстория - играл в мультиплеер во все значимые части Battlefield, кроме Hardline. Последнюю я прошел компанию на хуане (кстати, понравилось, добротных полицейских боевиков вообще мало выходит), после снес и забыл. В итоге, опробовав 1 и 5, осел в схватке и захвате четвертой части. А тут думаю, дай как погамаю немного в хардлайн сетке. Диск на хуане был давно продан с фаткой, скачал по ea access на плойку и запустил, в твердой уверенности, что ща гляну, галочку поставлю ("видел") и снесу... и затянулся, настолько, что оторвался только в 3 ночи. Ребзя, да хардлайн просто создан для пехотных боев. Куча карт (не маленьких как в схватке в 4-ке, но и не таких больших как в захвате в ней же), 64 (!) рыла в схватке, две фракции, каждая со своими стволами. Куча фишек, море фана. Кто не любит технику, просто отдушина. Короче очень рульная игра, как по синглу, так и по мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 в хардлайне и сингл прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Там после прохождения благодаришь Бога что до конца дошёл. Игра для своего однообразия весьма долга. А так, да, вроде, можно на базе какие то квесты и задания доделывать после финала.Это прям в точку))) Я как первую добил, прям реально выдохнул, груз с плечей.А так да, первую и третью часть раздавали по голду, вторую нет. Может тоже третью попробую, все таки в жанре реально игр мало, вон даже на ваху подсел мальца. А не легче в колду, если не любишь технику?Колда для школьников. комиксзонКомикзон ;) вот это ты вспомнил то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Комикзон ;) вот это ты вспомнил то.забудешь такое, картинка, боевка, ГГ, да ж в паре мест мини развилки были ух..наконец у меня пошёл второй ведьмак, правда с графоном что то намутили в первой и то лучше было, тут куча текстур с первой халфы на персах в катсценах, свет какой то странный, эффект глубины резкости какой то стремный, боевку переделали зачем то, куте зачем то унылый прикрутили, но самый шок что на паде играть значительно удобней чем на клавамыше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 забудешь такое, картинка, боевка, ГГ, да ж в паре мест мини развилки были ух..наконец у меня пошёл второй ведьмак, правда с графоном что то намутили в первой и то лучше было, тут куча текстур с первой халфы на персах в катсценах, свет какой то странный, эффект глубины резкости какой то стремный, боевку переделали зачем то, куте зачем то унылый прикрутили, но самый шок что на паде играть значительно удобней чем на клавамыше..Я хочу от тебя детей. Я ничего не понял, но детей хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 наконец у меня пошёл второй ведьмак, правда с графоном что то намутили в первой и то лучше былоВ первой части были места где я просто бегал, наслаждаясь пейзажами. Я многие локации до сих пор помню. Когда играл во вторую, всю игру пытался найти такие же места и красоты - а вот хрен там плавал, помню только замки, поселения, персонажей. Видать туда все вложения пошли - на картинки природы подзабили. А именно она давала потрясающий эффект этакой "народной сказки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 В первой части были места где я просто бегал, наслаждаясь пейзажами. Я многие локации до сих пор помню. Когда играл во вторую, всю игру пытался найти такие же места и красоты - а вот хрен там плавал, помню только замки, поселения, персонажей. Видать туда все вложения пошли - на картинки природы подзабили. А именно она давала потрясающий эффект этакой "народной сказки".Да она какая то более уютная по атмосфере была.. во второй явно решили сделать лучше..Босс батл первый конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 В первой части были места где я просто бегал, наслаждаясь пейзажами. Я многие локации до сих пор помню. Когда играл во вторую, всю игру пытался найти такие же места и красоты - а вот хрен там плавал, помню только замки, поселения, персонажей. Видать туда все вложения пошли - на картинки природы подзабили. А именно она давала потрясающий эффект этакой "народной сказки".Да второй ведьмак самая пососная часть. Еле прошел, да и то за счет обратки на боксе. Хотя покупал на комп на старте лимитку. Как и первую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Прошел Путешествие. Вообще я такие ходилки - исследовалки люблю. По эмоциям напомнило игру lifeless planet, идешь куда-то, ничего не понятно, но очень интересно. Из минусов - игра преступно короткая, по моему я ее прошел меньше чем за 2 часа. Первое прохождение, наверное, лучше сделать оффлайн, народу много играет, сразу напарника подключает и если вы хотите сами все исследовать, а не по готовым коврам идти, то сеть оставить на второе. Игра очень годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Прошел Путешествие. Вообще я такие ходилки - исследовалки люблю. По эмоциям напомнило игру lifeless planet, идешь куда-то, ничего не понятно, но очень интересно. Из минусов - игра преступно короткая, по моему я ее прошел меньше чем за 2 часа. Первое прохождение, наверное, лучше сделать оффлайн, народу много играет, сразу напарника подключает и если вы хотите сами все исследовать, а не по готовым коврам идти, то сеть оставить на второе. Игра очень годная.да годная игра, визуальный стиль отличный, играл на пс3, то же огорчился что быстро кончилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) CoD WWII по первым впечатлениям содержит компанию для галочки. Типа несколько актов для освоиться. Высадка в Нормандии прям Спасти рядового Рейна навеяла. По ощущением от стрельбы, импакту, хуже чем MW, ощущается некая деревянность. На пс4 слим, кстати, местами фризит, на прохоре норм? Изменено 26 мая 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 CoD WWII по первым впечатлениям содержит компанию для галочкиКак и почти все коды со времен BO2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Приглашают голливудских актеров + Снимают крутые цг-ролики + Режиссируют тонны йобы = Тратят миллионы баксов = Кампания для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 ну в этой колде компания норм кстате была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 А кого там приглашали? Я помню только Кевина Спейси и Джона Сноу. Спейси норм был как злодей, Харрингтон вообще говно из-за сценария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 А кого там приглашали? Я помню только Кевина Спейси и Джона Сноу. Спейси норм был как злодей, Харрингтон вообще говно из-за сценарияhttps://www.imdb.com/name/nm0241049/?ref_=tt_cl_t1 https://www.imdb.com/name/nm0006958/?ref_=tt_cl_t2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Прошел Firewatch. С покерфейсом.Чет не зашло. Под конец уже дропнуть хотел, но знал, что игра короткая и дотерпел.Сюжет вроде держит интригу... но концовка вялая и никакая. Зато Крэш бодрый, веселый и, суко, жопоподжигающий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Покерфейс в Файрвотче???Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Резидент 3 кал что ли? Вышла 3 месяца назад, цена на гафуке уже 300 руб за п4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Топовая. Просто проходится за 6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Покерфейс в Файрвотче???ЛолСопереживание ГГ закончилось после первого дня.К чему это вступление с жной было?Проблеск был в середине игры, но линию с бабой с другой вышки просто в никуда слили.Так что да, покерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Сопереживание ГГ закончилось после первого дня.К чему это вступление с жной было? Ааа,ну так ты и начинай с того,что ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас