Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз, в Скайрим играешь и сразу видно какой он дубовый и насколько много одинаковых данженов. Я не говорю что игра плохая, но и не сказал бы что он нестареющий, лол

Хз, в Скайрим играешь и сразу видно какой он дубовый и насколько много одинаковых данженов. Я не говорю что игра плохая, но и не сказал бы что он нестареющий, лол

На самом деле всем этим он успешно напрягал ещё в 11 году и он мне, что тогда не особо нравился, что сейчас.

Я недавно закончил, часов около 200 наиграв за полгода. Он реально деревянный. А уж подземелья - от них в середине игры уже начало тошнить конкретно, думаешь, любое задание готов взять, хоть лютики собирать, но на свежем воздухе, только б не за очередной хренью в нордские руины лезть.

Но в то же время как порционная жвачка для мозга - игра неплоха. Бегаешь по знакомым местам, срываешь бошки одинаковым бандосам, слушаешь стотысячный раз шаблонные фразы местных болванов. Ляпота.

Наиграл бы дольше, благо квестов непогашенных осталось штук 30, да и ещё набрать можно, но во-первых, перекачавшись и проапгрейдившись до какого то режима Бога, сражения становятся тупо скучноваты. Опыт больше не нужен. Золота - жопой жри. Магия и крики все открыты.

Во вторых, грохнув главгада, этакому спасителю мира и чуть ли не полубогу, собирать лютики очередному алхимику-нищеброду - ну вообще какой то дикий зашквар :).

Не знаю, Скайрим как по мне нестареющая классика. Мир дико атмосферный. Даже в 20 году перепройти интересно. На вкус, цвет.

Мир атмосферный, но объективно игра деревянная и квестов интересных не так много. Что там люди делают больше 100 часов - загадка

Деревянная она в плане боевки за мечников\разбойников это есть, в остальном нет. Играть в него пару лет и все равно находить что то новое - это показательно.

Вот решил заснять как я прохожу TLOU в Стелсе, и какие тут основные проблемы.

@gothic33, ну так. Геймплей деревянный, квесты далеко не все хорошие, а данжи по два раза каждый тип пройдешь и надоест

Вот решил заснять как я прохожу TLOU в Стелсе, и какие тут основные проблемы.

Чёт ору

конечно нет смысла, если игра вывозит чисто баблом на маркетинг,а через пару лет - уже устаревшее говно. сейчас играю в скайрим, игре 9 лет, а в некоторых аспектах она уделывает даже рдр2, нестареющая классика, которую можно и через 20 лет переиграть.

Скурим, рли? Я даже через 3 года после выхода не смог себя заставить его перепройти. Первое прохождение в 100ч - до блевоты. Пластиковый серый мир, убогие анимации всего и вся, безликие до отрыжки подземелья. Лучше обливион в сотый раз переиграть, где гильдия убийц даёт за щеку мейн квестам современных игр

Выпал свободный вечерок, от нефиг делать запустил купленную когда то на какой то распродаже Agony.

Игру много ругали. Ну что сказать... Первый взгляд. А его, бля@ь НЕТ!!! Я в игре ни хера не вижу. Вот вообще. Это край. Вилы. Днище. Какие то стоны, хлюпанье, я как инвалид куда то иду и ТЕМНОТА. Хошь иди в темноту направо, хошь налево - с рваной анимацией и какими то микрофризами, вообщем удовольствие крайне дрянное. Блин, это, наверное, первая игра, которую и полчаса не вынес. Она не плохая и ни хорошая, просто её не видно.

Darksiders 3. Помнится, запустил впервые на PS4 Pro - мало того, что графика не ахти, так ещё картинка мыльная, по крайней мере фон. Разочаровала. А вот на One X совсем другое дело! Картинка очень впечатлила своей чёткостью!

Darksiders 3. Помнится, запустил впервые на PS4 Pro - мало того, что графика не ахти, так ещё картинка мыльная, по крайней мере фон. Разочаровала. А вот на One X совсем другое дело! Картинка очень впечатлила своей чёткостью!

Сама игра откровенно хренова после первых двух частей. Ей уже графон не поможет.

Прошел TLOU1 - неплохо.

Понял чем бесило первые 3ч - не люблю эпизоды с зомби, они херовые. Зомби непредсказуемые и убивать их по стелсу геморрно, только с луком можно приноровиться.

С людьми стелс неплох, особенно к концу игры когда много оружия. Диалоги и сторителинг - на уровне, но в игре нет выбора и это жирный минус.

inFamous: Second Son - поиграл первый час, где пролог и обучение. Какая же унылая параша, просто выть хочется от скуки и удалить игру.

Если бы не название на коробке, подумал бы что какие-то Иранцы делали.

Разработчики вообще решили фокус-группы не делать? Абсолютно нет понимания как удержать фокус внимания игрока, как его завлечь, как динамично представить игру выгодно в первые 5-10 минут.

Сначала заставляют рисовать 5 минут баллончиком тряся геймпад :2Head: Я уже на этом этапе хотел бросить игру, потому что гироскопы работают очень плохо и эти дебичи не догадались скипнуть "рисование", которое ужасно уныло.

Абсолютно дегродские диалоги, просто даунские, для детей 5 лет. Где все разжевывают и объясняют по 10 раз, и еще так чтобы типа к Обучению все это привязать.

Цветовая палитра очень странная - желтая и темная, на OLED играть крайне проблематично когда 70% экрана просто черные на улице и в помещениях. Я уже и HDR крутил и яркость, все равно говно какое-то получается.

Также в обучении дали пострелять "огнем" из рук в каких-то бандитов. Ну каждого уходит выстрелов 4-5, что ужасно по динамике, т.е. слабее чем пистолет в GTA. :facepalm:

Перестрелка была ужасно унылой, еще и без автоматического огня, т.е. постоянно тыкаешь R2 как бешенный, палец устает за минуту.

Не знаю что там дальше будет, ради кринжа еще поиграю пару часов.

---

Насколько же новый Чел-Пук выше на голову :peepoRIP:

Разные способности — разные режимы огня.

Возможно. но игру надо показать так чтобы она крышу сорвала в первые 10 минут.

Никому не нужна способность "кидать спички", которая почти убить не может.

кек, этот инфэймос у меня с первой распродажи на плойке куплен и до сих пор ни разу его не запустил и видимо уже не запущу. 

начал в море воров катать, по-моему прикольно, но скучно. 

начал в море воров катать, по-моему прикольно, но скучно.

друзья нужны с войсом, в этом суть. Одному вообще не то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...