Cifra 890 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 на пк есть + руссик. Она вообще вроде на всех платформах есть кроме псп и дс, кек.На пс4 русского нет? На пс3 я в пиратку с рус языком играл, хотелось бы понимать что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) На пс4 русского нет? На пс3 я в пиратку с рус языком играл, хотелось бы понимать что происходит.не, руссик любительский и он вроде только год назад вышел на пк. Ну его еще можно на свитч накатить вроде как. Последние два месяца её проходил...Спин оффы рили очень слабо, а вот номерные части прям топчик.уф, сильно и ответственно, я бы точно дропнул спин оффы, кроме BBS пожалуй Изменено 28 октября 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 не, руссик любительский и он вроде только год назад вышел на пк. Ну его еще можно на свитч накатить вроде как. уф, сильно и ответственно, я бы точно дропнул спин оффы, кроме BBS пожалуйДа, их лучше на ютубе посмотреть, как и BBS...Тебе буквально надо будет проходить игру три раза и каждый раз начинать ВСЁ с нуля. Вот выкачал ты одного перса по максимуму, нашёл топ гир, топ абилки, ну молодец чё, давай теперь ещё с двумя персами так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 816 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Геншин инпакт лучшая игра этого года, даже пекарню буду ради неё апграйдить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Да, их лучше на ютубе посмотреть, как и BBS...Тебе буквально надо будет проходить игру три раза и каждый раз начинать ВСЁ с нуля. Вот выкачал ты одного перса по максимуму, нашёл топ гир, топ абилки, ну молодец чё, давай теперь ещё с двумя персами так же.bruh Геншин инпакт лучшая игра этого года, даже пекарню буду ради неё апграйдить.херовые данжи, херовый хай-энд контент, донатная помойка с ужасным дропом и расценками. Эвенты тоже параша, сюжет удивительный, ибо чтобы сделать его настолько скучным - это надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 @Kakleta, А какие знаешь, по тем и составь список и в этой игре будет "check" по всем пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 816 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 bruh херовые данжи, херовый хай-энд контент, донатная помойка с ужасным дропом и расценками. Эвенты тоже параша, сюжет удивительный, ибо чтобы сделать его настолько скучным - это надо постаратьсяТы по своему прав, но эксплодинг с загадками и сама стилистика перекрывает для меня все минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Ты по своему прав, но эксплодинг с загадками и сама стилистика перекрывает для меня все минусы.ну музончик и графончик правда хорошо, загадок в игре на самом деле почти нет, просто зажигаешь лампочки нужным светом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Ну его еще можно на свитч накатить вроде как.Порт перевода на свищ сделал чел, скинул пруфы и не хочет делиться уже второй год.Тоже самое и с Драгон Догмой. Изменено 28 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Порт перевода на свищ сделал чел, скинул пруфы и не хочет делиться уже второй год.Тоже самое и с Драгон Догмой.жесть Вот чмошники же, переводам уже дохера лет, думал давно порты есть, а там такой зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) жесть Вот чмошники же, переводам уже дохера лет, думал давно порты есть, а там такой зашквар Дико хочется навернуть второй раз после псвиты на свище десяточку, с выбиванием вообще всего, но зная о наличии и недоступности перевода, ментально сложно. А ни она еще 17гб весит почему-то. Изменено 28 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Дико хочется навернуть второй раз после псвиты на свище десяточку, с выбиванием вообще всего, но зная о наличии и недоступности перевода, ментально сложно. А ни она еще 17гб весит почему-то.Я сам очень хочу перепройти ее, думал зачилить на свитче и впервые с руссиком, а тут такое. Мне не сложно на инглише ее пройти, но хотелось иначе. Блин, да я и догму бы хотел в портативе с руссиком еще больше, и та же залупа.Заметил что в последнее время таких случаев еще больше, когда переводчики больше денег выжимают чем на донатной основе от доброжелателей и по итогу ничего не выходит и ничего не переводится. P.S. У 8 финалки есть перевод на сыче, знает кто? А то хочу пройти старушек которых не проходил. Изменено 28 октября 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 P.S. У 8 финалки есть перевод на сыче, знает кто? А то хочу пройти старушек которых не проходил.Даhttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5773452 Заметил что в последнее время таких случаев еще больше, когда переводчики больше денег выжимают чем на донатной основе от доброжелателей и по итогу ничего не выходит и ничего не переводится.У Догмы была цель 20тыс, аж. Набрали 1.5тыс, пруфанули переводом и всё.А для порта фф10 вообще никто ничего не собирал, чел просто похвастался, что у него получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Даhttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5773452 о, збс, благодарю У Догмы была цель 20тыс, аж. Набрали 1.5тыс, пруфанули переводом и всё.А для порта фф10 вообще никто ничего не собирал, чел просто похвастался, что у него получилось. Уф какие странные ребята, у догмы как бы итак был перевод до релиза на сыч, а чел с финалкой просто Правда странно, что один смог, а другие нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Правда странно, что один смог, а другие нетСтранно это то, что ощущаешь, наблюдая за сценой переводчиков на свище. Какой-то ноунейм ширпотреп вечно анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Странно это то, что ощущаешь, наблюдая за сценой переводчиков на свище. Какой-то ноунейм ширпотреп вечно анонсируют. Типа всякое ненужное переводят, а нужное нет? Я прост в принципе заметил что энтузиасты у нас кончаются ежегодно и сейчас мало кто этим занимается, и выходит всякое натуральное г если выходит. Вон вроде якудза недавно вышла русская, и перевод там сомнительный судя по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Типа всякое ненужное переводят, а нужное нет? Я прост в принципе заметил что энтузиасты у нас кончаются ежегодно и сейчас мало кто этим занимается, и выходит всякое натуральное г если выходит. Вон вроде якудза недавно вышла русская, и перевод там сомнительный судя по отзывам.Типа портов с телефонов или какое-то сомнительное инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 @terem, На комп Х поставил, играется бодро. Но вообще для игр такого формата портатив прям просится. А Х-2 норм часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 А Х-2 норм часть?О ней принято не вспоминать, словно этой игры не существует. Ее делали другие люди, для других целей.X-1 т.е. десятка полноценная игра с началом и концом, только ее и нужно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 ля, начал короче спинофф смерть чужого по дизу, какой-то калич после 3х миссий. дропнул и решил пройти первое длц к первому дизу и намного лучше. думаю теперь второе длц к первому дизу и только потом допройти смерть чужого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) @Cifra, захейтили по праву, как масс эффект это очень слабоЕсли от этого абстрагироваться, то нормальный шутерок в космосе, довольно красивый по графикеВообщем даже как шутерок игра говняная :(.Прошёл уже не мало, но, походу, брошу. Играть ВООБЩЕ неинтересно. Я оригинальную трилогию 2 раза прошёл - это шедевр, хотя как раз игра не про боёвку, а про исследования, команду, сюжет.А здесь... От начала Андромеды аж прослезился - новая галактика, обширный глоссарий, новый корабль, бегал и охал от удовольствия. А потом, блин, суп с котом. Зачем я летаю на эти планеты, какого хера там миллион тупых заданий, кто все эти люди/нелюди, ЗАЧЕМ я в ЭТО играю???? Вопросы без ответов. Изменено 30 октября 2020 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Разиграл дум 5, получше играется чем в самом начале, хотя всеравно вся эта возня с абилками отвлекает, с другой стороны для тех кому доставляет процесс оттачивания мастерства в жонглировании ими это весомый плюс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Почему жанр рпг умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Почему жанр рпг умер?Не совсем, держится на ААА которые выходят раз в 5-7 лет. Как только бюджет ниже ААА, то получается адский кал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Почему жанр рпг умер? Всему причина– кастомизация персов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас