TrunoV 92 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Начал проходить Блэксэд, пока что все нравится. Атмосфера, крутой сетинг делают свое дело. Игру полностью перевели на русский, но почему то в псн не удосужились даже отметить, а так бы пропустил такой хороший проект, если бы не узнал случайно. Изменено 14 февраля 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Научился играть в Battlefront 2 и нормально аимить мышкойЕщё немного играю в Киберпанк и Division 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Привет, меня зовут BattleWolfLV и у меня игровая импотенция.Почти 2 недели никаких ачивок не выбивал. Сегодня бустили Крузис 3, но я через 2.5 часа слился.Планировал пару месяцев отдохнуть от игр, но пацаны завтра зовут в Верминтайд. Ко мне пришёл белый пушной зверёк.Буду держать в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IZP0D 0 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Начал проходить Control божественная игра, весь лор по факту слизан с SCP и это очень круто на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Привет, меня зовут BattleWolfLV и у меня игровая импотенция.Почти 2 недели никаких ачивок не выбивал. Сегодня бустили Крузис 3, но я через 2.5 часа слился.Планировал пару месяцев отдохнуть от игр, но пацаны завтра зовут в Верминтайд. Ко мне пришёл белый пушной зверёк.Буду держать в курсе. Научись играть в свое удовольствие, а не задротить трофеи, иначе рано или поздно перегоришь такими темпами. Но для этого надо сначала осознать простую как параллелепипед мысль - на твои комплиты всем кроме тебя наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Народ,скажите какие-нибудь игры, которые можно повошкать втроём на одном экране? Планирую третий джойстик взять.Ганс,горе и канолли и стрит оф рэйдж знаю.Какие ещё есть варики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Overcooked, Moving out да не, это сильно детские какие-то игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 да не, это сильно детские какие-то игрыНу оверкукед, довольно таки скиллоемкая игруля и доставить вполне способна )Боевые жабы как раз на троих вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 @ajattus, кстати да, жабы тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Rayman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) на днях прошел длц к аутер ворлдс, такое себе, 6 из 10, побочку даже не стал трогать. первого хитмана прошел, второй пока отложу ибо немного устал после 3го (два раза прошел, на пк и боксе) и первого.Зельду часа 4 наиграл, поначалу все лучше было, но как выпускают в основную локу, то капец, перемещения это что-то, сложно попасть в необходимое место, из-за этого откинул пока. Изменено 15 февраля 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 на днях прошел длц к аутер ворлдс, такое себе, 6 из 10, побочку даже не стал трогать. Так и сама игра на 6 из 10, хз чего там можно было ожидать от длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Так и сама игра на 6 из 10, хз чего там можно было ожидать от длц.не согласен, сама игра на 7-7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 не согласен, сама игра на 7-7.5Хз чесн чего в ней многие нашли. Сначала вроде было норм, а потом унылый сюжет, побочки, геймплей, ну и всё это ещё добивала ужасная оптимизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 ужасная оптимизация.только с этим могу согласиться, поэтому не 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Спустя тысячилетия дошли руки до гравити раш 2, отвал башки от визуального стиля и окружения. Я проходил оригинал на вите помню, и игра очень вкатила, но явно визуал не был ее сильной стороной, все в одних темных тонах. Сиквел явно бурстанул в этом направление.Жаль патча для пс5 нет и вряд ли будет, сюда бы 60 фпс и дальность прорисовки получше, и это была бы одной из самых красивых игр вообще на данный момент.Прошел, великолепная игра которая иногда выбешивала таким фактом, как наличие стелса в такой игре, ума не приложу кому пришла такая дурная и бездарная идея, когда он тупо не работает, буквально, да и игра совсем о другом. В остальном прям каеф, жаль бабла у разрабов на постановку нет, все таки механика управления гравитацией гениальна и очень залипательна, столько всего можно крутого придумать помимо ударов ногами по летающей икре, но имеем, что имеем. И очень грустно, что сони на игру огромный хер положила, продажи вроде очень маленькие, да и Тояма свалил от сони в свободное плавание, хз у кого права на серию, но так или иначе, видимо gravity rush 3 никогда и не быть, да и концовка очень грустной получается на таком фоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Начал проходить Блэксэд, пока что все нравится. Атмосфера, крутой сетинг делают свое дело. Игру полностью перевели на русский, но почему то в псн не удосужились даже отметить, а так бы пропустил такой хороший проект, если бы не узнал случайно. На пс4 она на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 На пс4 она на русском? Да, полный перевод. О том и пишу, что нигде не указано, что русский есть, а в итоге видимо патчем добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Прошел, великолепная игра которая иногда выбешивала таким фактом, как наличие стелса в такой игре, ума не приложу кому пришла такая дурная и бездарная идея, когда он тупо не работает, буквально, да и игра совсем о другом. В остальном прям каеф, жаль бабла у разрабов на постановку нет, все таки механика управления гравитацией гениальна и очень залипательна, столько всего можно крутого придумать помимо ударов ногами по летающей икре, но имеем, что имеем. И очень грустно, что сони на игру огромный хер положила, продажи вроде очень маленькие, да и Тояма свалил от сони в свободное плавание, хз у кого права на серию, но так или иначе, видимо gravity rush 3 никогда и не быть, да и концовка очень грустной получается на таком фоне Длц про ковчег прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Длц про ковчег прошёл?нет еще, в планах вот длц и побочки добить, может даже платину взять, она вроде легкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Научись играть в свое удовольствие, а не задротить трофеи, иначе рано или поздно перегоришь такими темпами. Но для этого надо сначала осознать простую как параллелепипед мысль - на твои комплиты всем кроме тебя наплевать.сынок, тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Начал играть в Mafia.Киберпанк допили или нет ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Добил вчера Star Wars Jedi: Fallen Order. Блин, я оооочень давно так с запоем ни во что не играл. У игры много недостатков, все описаны в рецензиях, но всё равно игра просто 9/10 и маст хэв. Кстати, начал Rise of the Tomb Raider. Немного непоследовательно, конечно, ибо недели 2 назад закончил прохождение Shadow of the Tomb Raider. Так вот вопрос,в последней части Иона мексиканец. А в этой - чернющий негр. Чё за х....? Он мутировал? Или у Лары всех напарников зовут Ионами? Изменено 22 февраля 2021 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @DemosN, Имхо. Иона всегда был маори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) @DemosN, Имхо. Иона всегда был маориПогуглил как выглядят маори. Да, в Shadows он выглядит так. Но в первых частях Иона - чистокровный расовый негр. Я иргы прохожу подряд, я вижу что Иона в одной отличается от Ионы в другой как Барак Обама от Ким Чен Ына. Изменено 22 февраля 2021 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас