Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alan Wake добил, ща в Alan Wake American Nightmare играю. Нравится эта серия, очень бы хотелось вторую часть увидеть.

Не забудь control поиграть в dlc с аланом

Nier Automata прошёл два раза, пока все ожидаемо

На третьем жесть началась, у меня 34 уровень, а у вражин 50-60. Тупо долго всех месить

Не забудь control поиграть в dlc с аланом

Да я уже не буду заново играть в Контрол чтобы дойти до этого допа, на ютубе гляну че там.

Да я уже не буду заново играть в Контрол чтобы дойти до этого допа, на ютубе гляну че там.

скачай сейвки

скачай сейвки

Видюха все равно не потянет контрол, если только потом, как карту обновлю.

Видюха все равно не потянет контрол, если только потом, как карту обновлю.

Обновить карту забудь это слово))

Че не возьмешь бокс? В данный момент обновка для nextgen только брать пс5 или коробку

Обновить карту забудь это слово))

Че не возьмешь бокс? В данный момент обновка для nextgen только брать пс5 или коробку

Не хочу консоль.

Друган в башню Дендей запустил? :)

Да, и совсем дурным стал :KEKW:

И снова Геншин Инпакт, супер дрочильня!

Я тоже хочу в Геншин T_T

Я тоже хочу в Геншин T_T

Новая обнова, можно на лодке плавать, свой дом строить и мячик кидать, а еще костюмы повились...

С третьей попытки подобрал билд по душе и всё таки закончил Divinity: Original Sin 2.

Всё в ней отлично,но финального босса явно делали с оглядкой на жалобы игроков на тот хардкор,что был в финале первой части. И если в первой части его получилось пройти с пятой попытки по 30-40 минут,то сейчас он проходиться с первого раза за 3-4 хода. Во такая ложка дёгтя в цистерне с мёдом.

Продолжаю бороздить просторы Zelda: Breath of the Wild. Какая же по истине крутая игра, вот это я понимаю синоним словосочетания систем-селлер.

Огромный бесшовный мир с разнообразными ландшафтом, приятная графика, шикарный аудиоряд. Над некоторыми моментами приходится неплохо так напрячь извилины, и за долгое время это та игра, где приходилось гуглить некоторые моменты прохождения.

Боевая система не хуже чем линейка соулс игр. Здесь мы используем и кайтинг, увороты, блоки, тайминги. Действительно не ожидал от неё настолько приятных эмоций. Ну и масштабы- она просто огромная. После Зельды, какие нибудь Скайримы/Ассассины смотрятся как какая то детская поделка. Внимание к мелочам феноменальное

Новая обнова, можно на лодке плавать, свой дом строить и мячик кидать, а еще костюмы повились...

А в следующем еще и Инадзуму завезут. Из-за крупных обновлений и вернулся в игру, удивительно, но производит она более хорошее впечатление нежели на старте.

С третьей попытки подобрал билд по душе и всё таки закончил Divinity: Original Sin 2.

Всё в ней отлично,но финального босса явно делали с оглядкой на жалобы игроков на тот хардкор,что был в финале первой части. И если в первой части его получилось пройти с пятой попытки по 30-40 минут,то сейчас он проходиться с первого раза за 3-4 хода. Во такая ложка дёгтя в цистерне с мёдом.

Ты крутой. Я так и не смог. 80+ часов наиграл но потом просто надоело. Первую часть на классике прошёл взахлёб, очень все зашло, а вторую так и закинул...

так и не смог. 80+ часов наиграл но потом просто надоело.

80 часов,это наверное уже Дрифвуд? Он по сути самая большая и долгая локация в игре. После него часов 10-15 игры и финал.

осле Зельды, какие нибудь Скайримы/Ассассины смотрятся как какая то детская поделка.

:peepoclown:

80 часов,это наверное уже Дрифвуд? Он по сути самая большая и долгая локация в игре. После него часов 10-15 игры и финал.

Да насколько помню. Короче говоря, неосилил совсем чутка получается. С рпг у меня такое первый раз. На самом деле, думаю билд у меня был не очень, вот и подустал страдать:)))

На самом деле, думаю билд у меня был не очень, вот и подустал страдать:)))

Если сложность выше легкой,а пати из четырех персонажей,то это действительно получается дикий хардкор из за того,что в игре банально нет хороших вещей и аксессуаров на такую большую компанию. Я выход нашёл в сокращение отряда до лучника и ассасина. Оба с тегами"волк-одиночка" прокачанные через "военное дело" и ловкость плюс таланты: "палач","живчик","здоровяк","ранняя пташка". Из обязательных скиллов "Покров хамелеона" и "Тактический отход",что бы не попасть в окружение. После этого играть стало намного проще и в магазинах уже получалось регулярно подпирать актуальную по статам и уровню экипировку.

Изменено пользователем Joel

Прохожу The Dark Pictures Anthology: Little Hope. Игра оказалась редкостным дерьмом, хотя потенциал на кинцо был. Я просто не понимаю создателей, неужели не видно какое дерьмицо выходит? Ходя тут даже сценарий был какой ни какой, но в итоге истерички герои и абсурд все испортили. Изменено пользователем TrunoV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...