ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Alan Wake добил, ща в Alan Wake American Nightmare играю. Нравится эта серия, очень бы хотелось вторую часть увидеть.Не забудь control поиграть в dlc с аланом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Nier Automata прошёл два раза, пока все ожидаемоНа третьем жесть началась, у меня 34 уровень, а у вражин 50-60. Тупо долго всех месить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 20 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Особенно понравилась игра в очко. Изменено 8 июня 2021 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 20 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Мало ли в усраине педров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Не забудь control поиграть в dlc с аланомДа я уже не буду заново играть в Контрол чтобы дойти до этого допа, на ютубе гляну че там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Да я уже не буду заново играть в Контрол чтобы дойти до этого допа, на ютубе гляну че там.скачай сейвки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 скачай сейвкиВидюха все равно не потянет контрол, если только потом, как карту обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Видюха все равно не потянет контрол, если только потом, как карту обновлю.Обновить карту забудь это слово)) Че не возьмешь бокс? В данный момент обновка для nextgen только брать пс5 или коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Обновить карту забудь это слово)) Че не возьмешь бокс? В данный момент обновка для nextgen только брать пс5 или коробкуНе хочу консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Не хочу консоль.почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 почему?Травма детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Травма детства Друган в башню Дендей запустил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Друган в башню Дендей запустил? :)Да, и совсем дурным стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 И снова Геншин Инпакт, супер дрочильня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Я тоже хочу в Геншин T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Я тоже хочу в Геншин T_TНовая обнова, можно на лодке плавать, свой дом строить и мячик кидать, а еще костюмы повились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 С третьей попытки подобрал билд по душе и всё таки закончил Divinity: Original Sin 2.Всё в ней отлично,но финального босса явно делали с оглядкой на жалобы игроков на тот хардкор,что был в финале первой части. И если в первой части его получилось пройти с пятой попытки по 30-40 минут,то сейчас он проходиться с первого раза за 3-4 хода. Во такая ложка дёгтя в цистерне с мёдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Продолжаю бороздить просторы Zelda: Breath of the Wild. Какая же по истине крутая игра, вот это я понимаю синоним словосочетания систем-селлер. Огромный бесшовный мир с разнообразными ландшафтом, приятная графика, шикарный аудиоряд. Над некоторыми моментами приходится неплохо так напрячь извилины, и за долгое время это та игра, где приходилось гуглить некоторые моменты прохождения. Боевая система не хуже чем линейка соулс игр. Здесь мы используем и кайтинг, увороты, блоки, тайминги. Действительно не ожидал от неё настолько приятных эмоций. Ну и масштабы- она просто огромная. После Зельды, какие нибудь Скайримы/Ассассины смотрятся как какая то детская поделка. Внимание к мелочам феноменальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Новая обнова, можно на лодке плавать, свой дом строить и мячик кидать, а еще костюмы повились...А в следующем еще и Инадзуму завезут. Из-за крупных обновлений и вернулся в игру, удивительно, но производит она более хорошее впечатление нежели на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 С третьей попытки подобрал билд по душе и всё таки закончил Divinity: Original Sin 2.Всё в ней отлично,но финального босса явно делали с оглядкой на жалобы игроков на тот хардкор,что был в финале первой части. И если в первой части его получилось пройти с пятой попытки по 30-40 минут,то сейчас он проходиться с первого раза за 3-4 хода. Во такая ложка дёгтя в цистерне с мёдом.Ты крутой. Я так и не смог. 80+ часов наиграл но потом просто надоело. Первую часть на классике прошёл взахлёб, очень все зашло, а вторую так и закинул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 так и не смог. 80+ часов наиграл но потом просто надоело. 80 часов,это наверное уже Дрифвуд? Он по сути самая большая и долгая локация в игре. После него часов 10-15 игры и финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 осле Зельды, какие нибудь Скайримы/Ассассины смотрятся как какая то детская поделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 80 часов,это наверное уже Дрифвуд? Он по сути самая большая и долгая локация в игре. После него часов 10-15 игры и финал.Да насколько помню. Короче говоря, неосилил совсем чутка получается. С рпг у меня такое первый раз. На самом деле, думаю билд у меня был не очень, вот и подустал страдать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) На самом деле, думаю билд у меня был не очень, вот и подустал страдать:))) Если сложность выше легкой,а пати из четырех персонажей,то это действительно получается дикий хардкор из за того,что в игре банально нет хороших вещей и аксессуаров на такую большую компанию. Я выход нашёл в сокращение отряда до лучника и ассасина. Оба с тегами"волк-одиночка" прокачанные через "военное дело" и ловкость плюс таланты: "палач","живчик","здоровяк","ранняя пташка". Из обязательных скиллов "Покров хамелеона" и "Тактический отход",что бы не попасть в окружение. После этого играть стало намного проще и в магазинах уже получалось регулярно подпирать актуальную по статам и уровню экипировку. Изменено 20 июня 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) Прохожу The Dark Pictures Anthology: Little Hope. Игра оказалась редкостным дерьмом, хотя потенциал на кинцо был. Я просто не понимаю создателей, неужели не видно какое дерьмицо выходит? Ходя тут даже сценарий был какой ни какой, но в итоге истерички герои и абсурд все испортили. Изменено 20 июня 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас