007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Бесит лишь одно, нельзя сходить в определённые данжи в любой день недели, что сильно ограничивает прокачку героев.А мне нравится смотреть так что в какой день я могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Решил еще раз сыграть в Spec Ops: The Line. Блин, как она офигенно на пека выглядит в 2к/144, просто с консолью не сравнить. Я и не видел всех эффектов в игре, с этим песком, мусором в лучах света, как это все на свету играет. Тут даже а-ля лучи замутили (последнее фото). Скрины и близко не передают. Плюс игра с фулл озвучкой, таких щедрот бокс не предлагал. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1443740w.jpghttp://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1443742w.jpghttp://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1443741w.jpg Изменено 29 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 картинка как на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Легендарная игра и один из самых топовых синглов эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 А мне нравится смотреть так что в какой день я могу сделать Крылья дали? Вчера не было а я еще две звезды успел влепить в плеймаркете за годовщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 18 года который ? или 21. а все понятно, 21, соре на мак пиратки нет азаза поддержи русских ребят, топ за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 поддержи русских ребят, топ за свои деньгине мое. так бы попробовал хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Добил Spec Ops: The Line. Блин, какая она все-таки кайфовая и время ничуть ее хуже не сделало. Теперь приступлю к следующей старой игрухе, которую давно хотел пройти, называется она ENSLAVED™: Odyssey to the West. Когда-то в эту игру я играл на пс3. Но на этой консоли оптимизация хромала на обе ноги, fps бы низок,а во время пролёта камеры, показывающей окрестности, падал, наверное, ниже 15. По итогу я дошел до Пигги и игру дропнул, просто не вынес так играть. Но теперь она есть на ПК в виде премиум издания. Правда, игра не поддерживаетразрешение выше fullHD (а точнее 1920Х1200), что явилось неожиданностью, но и так нормально. Ну а с фпс теперь все в поряде. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1443743w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Крылья дали?Да и 400 примогемовЕщё говорят какой-то набор за 30 долларов раздают бесплатно, но я хз где его забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Да и 400 примогемовЕщё говорят какой-то набор за 30 долларов раздают бесплатно, но я хз где его забратьу Xi забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 у Xi забратьКто или что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Добил Spec Ops: The Line. Блин, какая она все-таки кайфовая и время ничуть ее хуже не сделало. Меня на большом тв с сх визуал версии из обратки расстроил. На ноуте вроде получше выглядит. Обратно в беклог ее вернул, ни разу не играл больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Правда, игра не поддерживаетразрешение выше fullHD (а точнее 1920Х1200), что явилось неожиданностью, но и так нормально. Ну а с фпс теперь все в поряде.Поддерживает, если поковырять движок. Можно и разрешение любое и фпс, но минус в том что HUD не масштабируемый, то есть чем выше разрешение, тем меньше интерфейс игры. Документы\My Games\UnrealEngine3\MonkeyGame\ConfigФайл MonkeyGame.ini.Найти строку [MonkeyGame.MKGamerProfile] и добавить "m_ResolutionValues=2560x1440" (или другое)Сохранить и выбрать в настройках игры.А вообще в сети где-то были модифицированные файлы, там уже всё подправлено, включая лучшую анизотропку, тени и прочее. Называлось что-то типа Enslaved Collection Fix или Fix Collection Изменено 30 сентября 2021 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) @SKYL3R, Большое спасибо. Блин, установил патч Enslaved Collection Fix, вообще супер, разрешение выставил 2к, стало как надо, нет дефектов графона на героях (анизотропка), ушли разрывы изображения (почему то они были, не смотря на фрисинк, походу движок такой), спасибо еще раз. Изменено 30 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Добил Spec Ops: The Line. Блин, какая она все-таки кайфовая и время ничуть ее хуже не сделало. Теперь приступлю к следующей старой игрухе, которую давно хотел пройти, называется она ENSLAVED™: Odyssey to the West. Когда-то в эту игру я играл на пс3. Но на этой консоли оптимизация хромала на обе ноги, fps бы низок,а во время пролёта камеры, показывающей окрестности, падал, наверное, ниже 15. По итогу я дошел до Пигги и игру дропнул, просто не вынес так играть. Но теперь она есть на ПК в виде премиум издания. Правда, игра не поддерживаетразрешение выше fullHD (а точнее 1920Х1200), что явилось неожиданностью, но и так нормально. Ну а с фпс теперь все в поряде. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1443743w.jpgЭнслейвэд крутая адвенчура, до сих пор помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Добил Spec Ops: The Line. Блин, какая она все-таки кайфовая и время ничуть ее хуже не сделало. Тоже год назад перепроходил на максималках, на пк. Там и русская озвучка еще оказалась. Гораздо красивей, чем на x360 была. Топовая игра.Надо б и ENSLAVED попробовать, много про нее слышал, но как-то мимо прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Надо б и ENSLAVED попробовать, много про нее слышал, но как-то мимо прошла. Если будешь пробовать, сразу накатывай1. Патч на рус субтитры.2. Патч на рус саунд.3. Патч на настройки графона (Enslaved Collection Fix). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Если будешь пробовать, сразу накатывай1. Патч на рус субтитры.2. Патч на рус саунд.3. Патч на настройки графона (Enslaved Collection Fix).Ок, то еще и скидка сейчас в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Ок, то еще и скидка сейчас в стиме.Движок в игре кривой. Патч поставишь, выстави настройки графики как надо и ничего больше не меняй (а лучше снова патч накинуть для верности), начинаешь менять, настройки патча сбрасываются, начинает снова проблемы с тенями вылазить и бесячий фреймпейсинг (или статторы, хрен поймешь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Движок в игре кривой. Патч поставишь, выстави настройки графики как надо и ничего больше не меняй (а лучше снова патч накинуть для верности), начинаешь менять, настройки патча сбрасываются, начинает снова проблемы с тенями вылазить и бесячий фреймпейсинг (или статторы, хрен поймешь). Прошел. Классная адвенчура, не то, что всякие хорайзон зеро дон, прям вспоминалась всю дорогу. Деваха Трип, супермилота. Еще и дополнение тоже хорошее за свина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 State of Mind на Свитче. Эдакий Detroit: Become Human+Киберпанк на минималках. Начало в целом интригует, главный герой попавший в аварию и получивший частичную амнезию, диалоги с вариантами выбора, буду проходить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 State of Mind неплохая, но ожидания лучше не завышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Прохожу потихоньку Call of Cthulhu. Пока, что очень разочарован игрой. По сути это огрызок, от того, что могло бы быть игрой. Мы имеем дело с постоянным хождением, скучными персонажами, никудышным сценарием и сюжетом, графикой привет из 2010 года. Были большие надежды на проект, но лучше бы ещё раз перепрошел старый добрый Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Изменено 9 октября 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Ура наконец то добрался (верней осилил) Divinity Original Sin 2. c 17го года кругами вокруг нее ходил. Начинал раз 10 наверное ) Вчера смог пройти первый акт, теперь думаю точно добью )) Изменено 9 октября 2021 пользователем ajattus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Прошел. Классная адвенчура, не то, что всякие хорайзон зеро дон, прям вспоминалась всю дорогу. Деваха Трип, супермилота. Еще и дополнение тоже хорошее за свина.Тоже прошел наконец. Финал просто мегаэпик, очень понравился. Умели раньше игры делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас