mad8vad 531 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 11 часов назад, Cifra сказал: Каждая серия имела логическое объяснение происходящего, без потусторонней херни. Ну и в этой есть объяснение, если я к концу подошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 17 часов назад, iRoothen сказал: Far Cry 5. Уже несколько лет страдаю игровой импотенцией, ну ничего не интересно, а эта игра прям затянула. в ней шикарная атмосфера. рыбалка еще классная. а все остальное к сожалению такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Road 96 прошёл,по чьему то совету тут. Глобальный сюжет прям оказался,политический. Музыка некоторая норм. Графика сносная. Выглядит даже лучше чем Ас Даск. Её тоже прошёл 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Решил заценить экз бокса As Dusk Falls, на пк, по пассу. Я признаюсь первое время подумал, что у меня игра баганула и фризы поперли, в 2 фпс, а оказалось, что это стилистика такая,а а-ля комикс. Честно говоря выглядит крайне дешево, хотя если чутка поиграть, привыкаешь и вроде как история с замахом на интригу. Надо дальше играть. Еще я не понял, в игре нельзя выставить разрешение выше 1080p, плюс нельзя подгрузить текстуры высокого качества, при выставлении галки она скидывается и говорит, что мне такая функция недоступна. Это только мне или вообще пекарям? Попутно взялся за Mafia Defenetive edition на плойке. Интересно, бодренько. Тока я не понял, почему в 30 фпс на пс5? Патча на прошку не было что ли? Есть баги, при угоне гоночной машины не отобразился нпс, мой герой в катсцене ходит руки воздуху пожимает и болтает с пустым местом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Недавно стал гражданином Аргентины,купил bright memory infinite.Игра зашла на 100%,побольше бы такой индюшатины)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 302 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 @D0c V00D00 вроде говорят очень короткая. Стоит тратить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 2 часа назад, The name сказал: @D0c V00D00 вроде говорят очень короткая. Стоит тратить деньги? Я не прошёл ещё,наиграл часа два,за 260 рублей вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 5 часов назад, The name сказал: @D0c V00D00 вроде говорят очень короткая. Стоит тратить деньги? За 2часа 20 мин игру прошел).на легком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 А в чем отличие Bright Memory от Bright Memory Infinite? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 4 часа назад, wertygorn сказал: А в чем отличие Bright Memory от Bright Memory Infinite? Bright memory типа пролог,а Infinite полноценная игра,обе короткие.Ну и некоторые отличия в применениях способностей и управлении,изменение прокачки.И на мой сугубо личный взгляд Infinite больше похожа на гонконгский боевик).Обе игры прямые кишки с аренами. Изменено 29 июля 2022 пользователем D0c V00D00 Забыл дописать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 66 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 залип в Elden Ring, до этого в подобные игры не играл, затянула конкретно, дней 5 уже отлипнуть не могу) поначалу было сложно немного, сейчас местами где-то сложно, местами изи..пока вальнул 3го босса(сюжетного)..и штук 15 всяких, пока что ни на кого больше 5 попыток не уходило, думал будет хуже с моими руками) ну и как мне кажется игра слишком растянута, просто огромнейший мир, боюсь что наскучит на 2/3 игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) Закончил As Dusk Falls, хорошая игра. Изменено 29 июля 2022 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Я думал простецкий стиль игры будет компенсирован ее длиной, нет игра короткая. Сначала нас долго знакомят с героями а потом во второй половине сруньк и все. Как бесплатная длинная демка ок. Как продукт за который просят деньги это наебалово. Я понимаю что Иксбоксу нужна была игра быстро по этому сэкономили на графоне но это демка. Оценки в 70 балов справедливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 35 минут назад, wertygorn сказал: Я думал простецкий стиль игры будет компенсирован ее длиной, нет игра короткая. Сначала нас долго знакомят с героями а потом во второй половине сруньк и все. Как бесплатная длинная демка ок. Как продукт за который просят деньги это наебалово. Я понимаю что Иксбоксу нужна была игра быстро по этому сэкономили на графоне но это демка. Оценки в 70 балов справедливы. На чем играл? Разрешение какое в игре было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 @Cifra сериес Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Купил себе Wolfenstein: Alt History Collection, захотелось перепройти игры сново и длс оценить. Как же все круто, побольше бы таких шутеров выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 19 часов назад, wertygorn сказал: Закончил As Dusk Falls, хорошая игра. За сколько по времени прошёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 @zapolkk 5-6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 11 часов назад, wertygorn сказал: @zapolkk 5-6 часов Там вариантивность неплохая, я даже пару моментов переиграл. Вышло 10ч под конец. Игра порядочная, намного лучше quarry того же. К визуальному стилю не было вопросов вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 @MuchDobro Одни делают игры с фотореалистичным графоном на 5 часов а другие сделали набор скриншотов на 5 часов. Все линии после мотеля сжатые и короткие, ты думаешь что вот сейчас все завертится что мотель это затравка... А там чуть чуть и конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) 30.07.2022 в 00:45, wertygorn сказал: Закончил As Dusk Falls, хорошая игра. У меня вот так получилось. Игра понравилась, концовки две получается? Есть смысл другие выборы смотреть? По сути интересны два - с лопатой и при выборе, кто поедет. Изменено 31 июля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Там после эпизода с лопатой идет разговор с отцом и кажется он один на все варианты, халтурно. Концовки персонажей: Скрытый текст Малой отшельник в Канаде Мать с мужиком из отеля на Кубе Старший брат в бегах Средний убит У отца концовки нет Бородач убит Жена бородача повторно вышла замуж Дочь бородача приехала к малому поговорить и простила его Концовка деда открыта, не понятно что с ним У шерифа концовки нет То что малой приемный на сюжет никак не повлияло, стоило ли вообще так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) @wertygorn Самое хорошее, что есть в игре - сюжет. В принципе мне было интересно, герои хорошо прописаны. Реализация игры, конечно, за мешок картошки. На третьей главе на игру прилетел патч, стало возможным выставить qhd разрешение (визуально, правда ничего не поменялось), высокие текстуры так и не дает загрузить. З.Ы. Что прикольно игра, кстати, идет в 30 фпс, причем монитор удваивает частоту до 60 (походу у меня в монике Low Framerate Compensation есть, а-ля fps boost), карта загружена в qhd на 30%. Изменено 1 августа 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) @wertygorn мне показалось что Скрытый текст дед биологический отец джея. У них носы похожие, дед в тех местах бывал и не хотел, чтоб его узнали в мотеле. Прадва шо с того я хз. У меня в конце деда застрелили вообще, после того как зоя приехала с канады, я не понял кто зачем и почему)) Изменено 1 августа 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 @Cifra а там есть еще кооператив, кто-нибудь побывал в такие игры играть, интересно как это реализовано ? Я вчера только скачал, может тоже начну.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас